March On Опубликовано 17.01.2010 12:21 Серьезно? Это интересно... А я смотрю - по пять скрытых в теме сидит.Если в теме будет сидеть 18 скрытых, никто ни от кого не скроется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 12:21 Да. Когда комом был, в скрытый не уходил, а тут сразу изчез. :D я вот как раз, когда комом играл, вроде бы и ушел в скрытый, под конец игры... или после этой игры... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.01.2010 12:22 :D я вот как раз, когда комом играл, вроде бы и ушел в скрытый, под конец игры... или после этой игры... :DЗначит снова актив? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 12:22 Если в теме будет сидеть 18 скрытых, никто ни от кого не скроется)))а кому тут есть что скрывать ? я уже взял карандаш . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 12:22 :lol: вы только заметили... я в скрытом режиме еще с предпоследней игры.. с середины где-то... :lol:А почему ты не соизволил поставить в известность общественность о смене имиджа?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.01.2010 12:23 А кто пятый? :unsure:Это я. Надеюсь я вам сильно не мешаю, просто вынужденная мера :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 12:25 Значит снова актив? B) ;) в прошлой игре был мирным, а сидел в скрытом режиме...А почему ты не соизволил поставить в известность общественность о смене имиджа?! :D :lol: общественность могла бы и сама внимание обратить, на мою скромную персону! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.01.2010 12:25 Это я. Надеюсь я вам сильно не мешаю, просто вынужденная мера :blush:Не, не мешаешь:) Просто интересно стало, вдруг кто еще в скрытый ушел:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 12:28 Не, не мешаешь:) Просто интересно стало, вдруг кто еще в скрытый ушел:)а смысл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 12:29 Народ, у меня опять форум плющит!! Не отзывается подолгу! :( У кого-то еще такое есть?Читала, что ночью глючил у многих. А у меня сегодня уже три раза минут по 10-15 висел (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 12:31 а смысл ?Бывает полезно. Внезапный уход в скрытый может означать активную роль (и такое уже было),Слушай, Изабель, как думаешь: наши авики с довоньнющей физиономией Ферна не слишком раздражают фобов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 12:31 Народ, у меня опять форум плющит!! Не отзывается подолгу! :( У кого-то еще такое есть?Читала, что ночью глючил у многих. А у меня сегодня уже три раза минут по 10-15 висел ((((сегодня было такое, было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 12:33 Народ, у меня опять форум плющит!! Не отзывается подолгу! :( У кого-то еще такое есть?Читала, что ночью глючил у многих. А у меня сегодня уже три раза минут по 10-15 висел ((((с утра тоже плющило , сейчас вроде получше , хотя опять таки ненормальноМожет товарищ Шумофил уже проведет воспитательную беседу с Хостером ??промежуточные итоги не хочешь подвести , кто ,куда и зачем ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 12:34 сегодня было такое, было...Блин. Придется опять заранее голосовать на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 12:34 Внимание !!! Глюк - главный флудер в теме. Я такого не припомню. Поставим заметку. И пора уже намыливать верёвку. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 12:37 Бывает полезно. Внезапный уход в скрытый может означать активную роль (и такое уже было),Слушай, Изабель, как думаешь: наши авики с довоньнющей физиономией Ферна не слишком раздражают фобов? не понимаю смысла ухожа в скрытый режим , что бы не видно было что в личке сидишь ? так как я понял о большинства аськана этот случай предусмотрена .з.ы. я не Изабель , но отвечу с твоего позволения . Хоть я и не фоб Алонсо , но твоя прошлая ава была лучше , с ней ты воспринималась как загадочная женщина , а с этим как довольный откормленый парнишка , ну ни капли не сексуально :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 17.01.2010 12:37 Может товарищ Шумофил уже проведет воспитательную беседу с Хостером ??Товарищ Шумофил по-фламандски говорить умеет? :D Честно скажу не знаю кого вешать. Предложил бы Дмитро, но убивать его опять в первый день что-то неохота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 12:37 Внимание !!! Глюк - главный флудер в теме. Я такого не припомню. Поставим заметку. И пора уже намыливать верёвку. :P :lol: а вот представь было такое... плохо помнишь, потому что это в первой игре этого сезона было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.01.2010 12:40 Народ, у меня опять форум плющит!! Не отзывается подолгу! :( У кого-то еще такое есть?Читала, что ночью глючил у многих. А у меня сегодня уже три раза минут по 10-15 висел ((((Вчера глючил, а сегодня вроде все нормально, правда я редко форум обновляю. :unsure: Слушай, Изабель, как думаешь: наши авики с довоньнющей физиономией Ферна не слишком раздражают фобов? Не знаю, может быть, но хоть вешайте меня, а я авик не сменю :wub: По крайней мере недели две:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 12:41 с утра тоже плющило , сейчас вроде получше , хотя опять таки ненормальноМожет товарищ Шумофил уже проведет воспитательную беседу с Хостером ??Пожалуй, сама проведу, а то чуть не каждый день на форум с боем пробиваться приходится :unsure: промежуточные итоги не хочешь подвести , кто ,куда и зачем ? :rolleyes:Хочу. Но для этого темку надо перечитать. Чичас постараюсь это сделать.У мну еще одна проблемка: сегодня проснулась от телефонного звонка, что гости приедут )))Поэтому бегаю между компом и гостями :D На первый взгляд, вроде бы все стараются усиленно не менять стратегию и поведение с прошлого раза. Хотя многие обещали сменить стиль.Но надо присмотреться - мож вылезет некоторая корявость в исполнении прежних ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 12:44 :lol: а вот представь было такое... плохо помнишь, потому что это в первой игре этого сезона было :rolleyes:И помнится мафы тогда выиграли не без твоей помощи. Вешать однозначно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.01.2010 12:45 з.ы. я не Изабель , но отвечу с твоего позволения . Хоть я и не фоб Алонсо , но твоя прошлая ава была лучше , с ней ты воспринималась как загадочная женщина , а с этим как довольный откормленый парнишка , ну ни капли не сексуально :P :)Хех. Придется шлем снимать и в парикмахерскую бежать, шоб обратно прическу под Шерлиз Терон вернули )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 12:46 И помнится мафы тогда выиграли не без твоей помощи. Вешать однозначно. :Pтак и не без твоей :lol: так что нечего тут... а то тебя сейчас повесим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2010 12:48 так и не без твоей :lol: так что нечего тут... а то тебя сейчас повесим)Я того единственного мафа всю игру пытался повесить. Так что нечего тут. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 12:50 Я того единственного мафа всю игру пытался повесить. Так что нечего тут. :P :lol: плохо пытался и вечно метался среди мирных.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах