Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 08:43 ну он уповает на то, что дмитро так и остался мафом...Ну, странное упование. Уверен, что Асечка пересдала роли не путём выдавания тех же ролей тем же людям, а новой жеребьёвкой. Хотя, маф снова маф - тоже вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 08:43 Дуэлянт как-то странно себя повёл. Написал, что Дмитро - маф, без обоснования. И кинул голос, сказав, что написал всё в теме, в которой ни черта не написано, кроме "Дмитро - маф"...Мое обоснование написано в моем посте с подозрениями. Увы, но больше я не могу сейчас сказать...Поэтому прошу пока просто поверить. Честные ничем не рискуют сейчас, все равно шансы повесить мафа невелики, почему бы не попробовать неочевидную для всех кандидатуру, но очевидную для одного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 08:44 Ничего удивительного. Просто о классической музыке я могу разговаривать часами. :wub:Понятно, как надо разговорить Юлю :rolleyes: А какой музыкой ты бы охарактеризовала свою роль? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 08:45 Да. Ты абсолютно прав. А ещё Бетховен, Дворжак, Чайковский и Римский-Корсаков. :wub:к стыду своему с творчеством Дворжака практически не знаком :blush: а по остальным согласен , разве что у Чайковского может быть не все подойдет для романтической девушки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 08:45 Мое обоснование написано в моем посте с подозрениями. Увы, но больше я не могу сейчас сказать...Поэтому прошу пока просто поверить. Честные ничем не рискуют сейчас, все равно шансы повесить мафа невелики, почему бы не попробовать неочевидную для всех кандидатуру, но очевидную для одного...А, вижу, перечитал. Обоснование есть, но хиленькое, пожалуй. Хотя, для первого дня покатит думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 08:47 Понятно, как надо разговорить Юлю :rolleyes: А какой музыкой ты бы охарактеризовала свою роль? :)Так и знала, что ты это спросишь! :D Ну... сложно сказать. Наверно всё-таки музыкой из оперы Моцарта Дон Жуан :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 08:49 играть на грани можно любой ролью, даже комиссаром, ты уж поверь ;) Но пока что я чувствую, что могу принести реальную пользу честным и без этого.Комиссаром может и можно , а вот если ты в группе из трех человек , то своими рискованными действиями подставлять коллективты может и не рискнешь ;) вообщем моё подозрение ровно настолько не весомо насколько твоё против Дмитра.Какой ему смысл был упоминать о том что он первый разбыл мафом ? в попытке получить столь сомнительное алиби ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 08:51 Понятно, как надо разговорить Юлю :rolleyes: А какой музыкой ты бы охарактеризовала свою роль? :)отлично. в лучших традициях комиссара :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.01.2010 08:54 Комиссаром может и можно , а вот если ты в группе из трех человек , то своими рискованными действиями подставлять коллективты может и не рискнешь ;) вообщем моё подозрение ровно настолько не весомо насколько твоё против Дмитра.Какой ему смысл был упоминать о том что он первый разбыл мафом ? в попытке получить столь сомнительное алиби ?Я уже говорил, что если хочется рискованной игры, то от роли это не зависит. Мое подозрение на Дмитро в основном строится как на части, которой я не могу сказать. Сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 08:54 отлично. в лучших традициях комиссара :rolleyes:К тебе тот же вопрос :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2010 08:55 Уверен, что Асечка пересдала роли не путём выдавания тех же ролей тем же людям, а новой жеребьёвкой.Ну еще бы ты не был "уверен". Такая отмазка колоссальная - был маньяком, а теперь уже точно не он :lol: . У меня есть большие сомнения в том, что роли были сильно изменены. Так что я бы тебя повесил для проверки, так сказать. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 08:59 К тебе тот же вопрос :rolleyes:может быть ты сначала сам озвучишь , так сказать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 09:01 может быть ты сначала сам озвучишь , так сказать ...Сам я ещё не придумал :rolleyes: Да и классику, к сожалению, знаю не очень хорошо...Нехай будет Сибелиус - Грусный Вальс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 09:06 гм, моя прелесть что-то писала, но куда-то делась... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 09:07 твоя цитата ?Я все взвесил и решил играть по ситуации, потому что моя основная цель - принести победу честным, а не играть только для себя. Может, еще и выпадет шанс сыграть на грани.до этого ты как я понимаю думал что будешь простым мирным . теперь ситуация изменилась , так что скорее всего ты актив.6 темных 3 светлых. 66% процентов что ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 09:08 Сам я ещё не придумал :rolleyes: Да и классику, к сожалению, знаю не очень хорошо...Нехай будет Сибелиус - Грусный Вальс :)ну точно маньяк :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 09:12 ну точно маньяк :lol: :lol:Видимо, придётся играть как Зауберу в прошлой игре, все мои слова воспринимаются как намёки на маньячность :lol: Так что да, я маньяк :lol: Дневной ;) Стараюсь отправить жертву на виселицу и по возможности вколотить последний гвоздь в крышку гроба :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 09:12 гм, моя прелесть что-то писала, но куда-то делась... :unsure:Ты про меня? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.01.2010 09:13 Ты про меня? :wub:Брульянтик тебя за это повесит, без вариантов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.01.2010 09:14 Брульянтик тебя за это повесит, без вариантов :rolleyes:На всякий случай прошу у неё прощения. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2010 09:19 Видимо, придётся играть как Зауберу в прошлой игре, все мои слова воспринимаются как намёки на маньячность :lol: Так что да, я маньяк :lol: Дневной ;) Стараюсь отправить жертву на виселицу и по возможности вколотить последний гвоздь в крышку гроба :lol:тебе напомнить чем это закончилось для Заубера ? :rolleyes: на самом деле для подозрительным является то что ты до сих пор себе не выбрал жертву ( не ужто ни каких подозрений ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2010 09:20 Я так понимаю музыкантов надо приравнять в правах к артистам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.01.2010 09:22 *влетая как ураган в любимом красном декольте* Буэнос утрос! :D *беря гитару, пошла бродить по городу в поисках обьекта для романтических возлияний*Ну и для разминки голоса... :D Как много лет... во мне любооовь спала...Мне это слово ни о чем не говорииило...Любовь таилась в глубине...она ждалааа...И вот проснулась и глаза свои открыыыыла...Теперь пою не я - любооовь поёоот...И эта песня в мире эхом отдаёооотся....Любовь настала так, как утро настаёооот...Она одна во мне и плачет, и смеётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 09:26 Ты про меня? :wub: :lol: нет, про Брильянтика, а вот она уже и написала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 17.01.2010 09:29 *влетая как ураган в любимом красном декольте* Буэнос утрос! :D *беря гитару, пошла бродить по городу в поисках обьекта для романтических возлияний*Ну и для разминки голоса... :D :wub: не надо меня искать, я здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах