John Gluck Опубликовано 16.01.2010 19:52 ну что, всем добрый вечер :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2010 20:03 Трясущимися руками открывал письмо с ролью, реально :) Страшных слов комиссар и сержант в письме не оказалось. Ну-с, приступим! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 20:03 а чё так тихо так ? вроде в соседней теме много народу тусило , а сюда никто не пишет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:05 Да уж, добрый вечер всем :)Трясущимися руками открывал письмо с ролью, реально :) Страшных слов комиссар и сержант в письме не оказалось. :lol: :lol: :lol: Да, мирные спасены от разгрома полицейского участка в первые 2 ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 20:06 *совершая утреннюю пробежку* Чего-то не многолюдно нынче на улице. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:06 *закидывая гитару на плечо, задумчиво бредя по городу и ища обьект для романтических возлияний* Ну-с, начнем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 20:06 Трясущимися руками открывал письмо с ролью, реально :) Страшных слов комиссар и сержант в письме не оказалось. Ну-с, приступим! :) :lol: но зато мафия и куча ников? :lol: предлагаю вешать Фиксера, он опять палится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:07 *совершая утреннюю пробежку* Чего-то не многолюдно нынче на улице. :D*подойдя и слегка ткнув гитарой* так ночь на дворе, мил человек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:08 *совершая утреннюю пробежку* Чего-то не многолюдно нынче на улице. :DЧё-то то у тебя Ламборджини, то картошка в январе, то утренняя пробежка в 11 вечера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2010 20:08 *совершая утреннюю пробежку* Чего-то не многолюдно нынче на улице. :DК картошке побежал? :lol: Всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.01.2010 20:10 :lol: :lol: :lol: Да, мирные спасены от разгрома полицейского участка в первые 2 ночиНууу, знаешь ли! В прошлой игре Хлам великолепно выжил, проклятие снято :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2010 20:10 :lol: но зато мафия и куча ников? :lol: предлагаю вешать Фиксера, он опять палитсяА вот фига мне, не прут отрицательные активы. Так что из амплуа мирного выходить не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 20:10 *подойдя и слегка ткнув гитарой* так ночь на дворе, мил человек :DНееее. У нас утро. Ночь же только завтра. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:10 Кстати, я тут подумал, что прицеп к маньяку в виде адвоката и афериста - это очень удобно. Теперь методом асфальтоукладчика можно искать всех нехороших активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2010 20:10 *подойдя и слегка ткнув гитарой* так ночь на дворе, мил человек :DУже с гитарой? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 20:11 :lol: но зато мафия и куча ников? :lol: предлагаю вешать Фиксера, он опять палитсяа Фиксер то причем ? ты же вроде Хламу отвечал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:11 Нууу, знаешь ли! В прошлой игре Хлам великолепно выжил, проклятие снято :DНу, ты просто разрушаешь все заклятия, о Великая :rolleyes: А вот фига мне, не прут отрицательные активы. Так что из амплуа мирного выходить не придется.А маньяком кто 100500 раз был? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2010 20:12 К картошке побежал? :lol:Зачем? :D Просто здоровый образ жизни. Не всем же здесь в городе пить и курить. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 16.01.2010 20:12 А вот фига мне, не прут отрицательные активы. Так что из амплуа мирного выходить не придется. :lol: мда уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 20:12 Кстати, я тут подумал, что прицеп к маньяку в виде адвоката и афериста - это очень удобно. Теперь методом асфальтоукладчика можно искать всех нехороших активов.по подробней пож-ста *записываю* :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.01.2010 20:15 А маньяком кто 100500 раз был? :blink:Нет, чуть реже. Всего дважды. Я имел ввиду-не прут во втором "сезоне". Или в участке, или мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2010 20:15 Чего то вы все такие загадочные.... С гитарами, в трусах в картошку.... Короче я спать в бункер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:16 по подробней пож-ста *записываю* :rolleyes:Ну тебе ещё и объяснять надо :lol: Маньяк теперь тоже в команде, и команда тоже будет как-то раскидывать голоса: 3 своих и 1 подделанный чужой. Искать проще, можно искать их логикой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2010 20:17 Чего то вы все такие загадочные.... С гитарами, в трусах в картошку.... Короче я спать в бункер :Dостальных выгони , хоть посмотрим на них :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2010 20:17 Я имел ввиду-не прут во втором "сезоне". Или в участке, или мирный.В участке - это здорово сказано :lol: Чего то вы все такие загадочные.... С гитарами, в трусах в картошку.... Короче я спать в бункер :D :lol: :lol: :lol: Трусы в картошку - просто жесть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах