steelkuzen Опубликовано 10.01.2010 12:50 Значит что если бы я был мафом, я бы так не палился.Ты может бы и не стал, а кто-то и смог бы. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 12:58 А я уже и не помню, вишневая вроде была, ща архивы покопаю :rolleyes:*напевая и пританцовывая*Твоя вишнё-вая девятка!.. Меня совсем с ума свелаааа!Твоя вишнё-вая девятка!Покой мой напрочь отнялааа!..Твоя вишнё-вая девятка!Опять сигналит за окноооом...Твоя вишнёвая девятка...Ты полюби её потооом!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 13:09 По вчерашней голосовалке. Среди голосовавших за Изабель как минимум 2 мафа (на мой взгляд Стил и Анчутка прекрасно подходят). Еще один затерялся среди голосовавших за Макса (Хлам или Феттель, возможно). Маньяк может быть и там и там, хотя скорее всего в группе голосовавших за Макса (если он заранее предполагал ночью напасть на Изабель).Выскажусь по маньяку.У нас тут традиция: тех, кто маньяка ищет, сразу в мафы записывают. Но мне то уже хуже не будет :biggrin: Так вот, маньяк по идее должен быть среди голосовавших за Макса, т.к. остальных тут же начали дергать и обвинять в его спасении. Маньяку этого не надо.Если взять еще первую голосовалку: маньяку не интересно было валить Заубера, т.к. тот его по сути прикрывал.Остаются: Gluck, DuelAnt, Логаш, zgeleznii, Vettel, Black*Diamond.Для меня красивее всего на эту роль вписывается Брильянт: она была против повешанья Заубера, выбирая из меня и Макса того, у кого будет больше голосов. И вывела таки на монетку.Вот и Феттель со мной от части согласен:Эта дама уж совсем мутный персонаж. Очень напоминает её первую игру. Голосовалка тоже не за её мирность. Ждала до последнего. До того, как я с Хламом выбили стул из под ног Макса, счёт был 6:5. И ещё был шанс слить Изабель. Но последние секунды всё изменили и причины кидать голос в Изабель у неё уже не было. Надо было обеспечить себя хоть каким-то алиби. Но, честно говоря, алиби фиговое. Я бы дал 60% что она маф и по 20% что маньяк или мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2010 13:10 Хлам, Птичка, Анчутка - попал хоть раз, признавайтесь.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2010 13:11 Брильянтик сошла с ума :biggrin: Мы её теряем... :laugh:трава проверенная, не переживай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.01.2010 13:15 Хлам, Птичка, Анчутка - попал хоть раз, признавайтесь.. )Конечно попал, пошли голосовать. За Анчутку, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2010 13:16 *напевая и пританцовывая**голос сверху* Брульянтик тебе похоже уже пора к нам , на небеса :smile: У нас тут коктейли "Ангельский разврат" и "ААААААА двойной" , травка "Косяк серафима" и таблеточки еще есть "Седьмое небо" и"Небесный паралич".хотя тебе уже наверно хватит :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2010 13:23 Конечно попал, пошли голосовать. За Анчутку, разумеется.а в кома не попал случайно? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 13:26 а в кома не попал случайно? )Эти вопросы - к Логашу, он нынче пресс-секретарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 10.01.2010 13:26 "Верить или не верить новой жене комиссара,вот в чем вопрос?" :unsure: Ладно, поверим, поскольку Анчутка у меня тоже в списке подозреваемых... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 13:28 "Верить или не верить новой жене комиссара,вот в чем вопрос?" :unsure: Ладно, поверим, поскольку Анчутка у меня тоже в списке подозреваемых... :blush:По этой же причине тоже проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.01.2010 13:28 *влетая как ураган, падая на колени, рыдая*Ах, мафы! Ман! Молю, убейте!!!Мне без него жизнь не мила!И пусть я поздно понялаНо жизнь такая хуже смерти!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2010 13:34 *влетая как ураган, падая на колени, рыдая*Ах, мафы! Ман! Молю, убейте!!!Мне без него жизнь не мила!И пусть я поздно понялаНо жизнь такая хуже смерти!..Да уберите вы эту психическую,а то жениться перестану! (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2010 13:48 События претерпевают интересный поворот. :rolleyes: Получаются мафы: Макс, Анчутка, Стил, Жан. А Птичка - маньяк.Можно ещё Жана сменить на Железного. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 14:24 А Птичка - маньяк. :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2010 14:28 :megalol: :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 15:36 Стил, Анчутка. И до сих пор не нравятся Логаш, Даймонд - но они для всех не подозрительны, так что не настаиваю.Логаш - мирный, как он уже сказал, мы проверяли его во первую ночь... а в эту ночь проверили Анчутку... собственно мафиозность коей я (судя по письму от Асечки в личке) могу 100% подтвердить... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 15:43 Логаш - мирный, как он уже сказал, мы проверяли его во первую ночь... а в эту ночь проверили Анчутку... собственно мафиозность коей я (судя по письму от Асечки в личке) могу 100% подтвердить... :sleep:А Мутант Марат вам как? И какие мнения по Брульянту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.01.2010 15:43 Кстати, Жан, ты еще не обосновал обвинения против меня. :thumbsup: так это она подозрительно с Макса начала на меня передергивать...Четкое поведение при спасении мафа...Вот я на нее и переключился и мафов за собой повел )))Макса всегда можно было повесить, он карта сыгранная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 15:48 Кстати, Жан, ты еще не обосновал обвинения против меня. :thumbsup:Видимо вот это:Вообще я бы Логаша слил...Хрен с ним, что мирный....Хотя ход жалко...Такое ощущение, что пытаются своего спасти предлагая другие варианты, вдруг на кого другого переключится внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2010 15:54 Видимо вот это:Такое ощущение, что пытаются своего спасти предлагая другие варианты, вдруг на кого другого переключится внимание. ;) оно самое..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.01.2010 15:55 Видимо вот это:Такое ощущение, что пытаются своего спасти предлагая другие варианты, вдруг на кого другого переключится внимание.Только из-за этого? :blink: Тогда тебя тоже можно обвинить в том том же самом. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.01.2010 16:01 Только из-за этого? :blink:Ну, мало ли. Тебе вот моего = :rolleyes: = хватило, чтоб в вечные мафы записать.Я, если чё, за Жана при этом не заступаюсь :wink: (он у меня где-то рядом с Маратом по подозрительности стоит)Тогда тебя тоже можно обвинить в том том же самом. :wink:Обвиняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.01.2010 16:02 А Мутант Марат вам как? И какие мнения по Брульянту?пока оба не самые главные подозреваемые... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2010 17:18 Только из-за этого? :blink: Тогда тебя тоже можно обвинить в том том же самом. :wink:Ты считаешь этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах