Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

:laugh: Скажи это Стилу :laugh: :laugh: :laugh:

Не понял к чему это? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

:mellow:

Кхм, а кто пытался роль Эстреллы играть, не ты ли?

Это да. Но совершенно не исключает его маньячности... какую-то пургу про картошку нес... Заубера хотел лечить... с такими показателями его скоро самого лечить придется... в дурке :laugh:

На девушку с ножом кидаться Феттель врятли бы стал, слишком добрый он для этого.

Пусть маньяка лучше полиция да мафы ищут, меня ман мало интересует.

Получить какую-то информацию, помнится, хотел Марат... интересно, удалось ли ему :biggrin: но сам так и не проголосовал да и инфы с твоего слива мы не... кхм, пардон, не поимели.

Вот вот, интересно бы услышать получил ли он инфу от этой затеи.

По вчерашней голосовалке. Среди голосовавших за Изабель как минимум 2 мафа (на мой взгляд Стил и Анчутка прекрасно подходят). Еще один затерялся среди голосовавших за Макса (Хлам или Феттель, возможно). Маньяк может быть и там и там, хотя скорее всего в группе голосовавших за Макса (если он заранее предполагал ночью напасть на Изабель).

Стил, Анчутка. И до сих пор не нравятся Логаш, Даймонд - но они для всех не подозрительны, так что не настаиваю.

Я и не надеюсь на доверие.

Да, всё это выглядит стрёмно.

Если повесят - не "обижусь" ))))))))

Но просто не хочу, чтоб потом упрекали, что молчала и не брыкалась. Только поэтому написала.

Я ж сказал, Логаш честный, просто поверь!

Что-то странно. Тебе должны доверять, а ты мне нет. :biggrin:

Я ж сказал, Логаш честный, просто поверь!

Что-то странно. Тебе должны доверять, а ты мне нет. :biggrin:

Я и говорю, что не настаиваю.

А вот от тебя и Логаша ответного "просто поверить" всё равно не ожидаю.

Это да. Но совершенно не исключает его маньячности... какую-то пургу про картошку нес... Заубера хотел лечить... с такими показателями его скоро самого лечить придется... в дурке :laugh:

Эта дама уж совсем мутный персонаж. Очень напоминает её первую игру.

Голосовалка тоже не за её мирность. Ждала до последнего. До того, как я с Хламом выбили стул из под ног Макса, счёт был 6:5. И ещё был шанс слить Изабель. Но последние секунды всё изменили и причины кидать голос в Изабель у неё уже не было. Надо было обеспечить себя хоть каким-то алиби. Но, честно говоря, алиби фиговое. Я бы дал 60% что она маф и по 20% что маньяк или мирная.

На девушку с ножом кидаться Феттель врятли бы стал, слишком добрый он для этого.

Правильно !!! Разве я способен на такое? :rolleyes:

Не понял к чему это?

Ну ты ж не хочешь во мне маньяка видеть, а Жан сразу разглядел :biggrin: Другое дело, что и сам он наверняка не без греха...

Ах, милый Жан, ты ж понимаешь

Что обвиняют неспроста

Черна, как ночь, твоя душа,

Кинжал за пазухой скрываешь...

Но будет твой недолог век

Пора кровь лить остановиться

Однажды мирный человек

Тебя заставит расплатиться!

Гм... :blink: Что это со мной такое... если так дальше пойдет, то я в теме сплошными стихами говорить буду :biggrin: Причем какими-то идиотскими и непонятного содержания...

Но что случилось, ведь была

Любовный лирик... вот зараза...

Какая глупая отмаза!..

Любовь с тобою умерла...

:blink: Пойду-ка я отсюда от греха подальше...

Но толку что... куда б ни шла я

Со мной идет твоя душа...

При жизни от тебя скрывая

Посмертно истина пришла...

:blink: Мда...

Вот так и сходим мы с ума...

Пустые милые глаза

Сильнее пули могут ранить...

Пусть мне былого не исправить...

Я за тобой... на небеса...

:blink: :blink: :blink: a155457026cb.gif *нервно выбегая в истерике*

Правильно !!! Разве я способен на такое? :rolleyes:

Кто знает, кто на что способен!

Быть может, знает только Бог

И после этих твоих слов:

Эта дама уж совсем мутный персонаж. Очень напоминает её первую игру.

Голосовалка тоже не за её мирность. Ждала до последнего. До того, как я с Хламом выбили стул из под ног Макса, счёт был 6:5. И ещё был шанс слить Изабель. Но последние секунды всё изменили и причины кидать голос в Изабель у неё уже не было. Надо было обеспечить себя хоть каким-то алиби. Но, честно говоря, алиби фиговое. Я бы дал 60% что она маф и по 20% что маньяк или мирная.

Ты сумасшедшему подобен!

По вчерашней голосовалке. Среди голосовавших за Изабель как минимум 2 мафа (на мой взгляд Стил и Анчутка прекрасно подходят). Еще один затерялся среди голосовавших за Макса (Хлам или Феттель, возможно). Маньяк может быть и там и там, хотя скорее всего в группе голосовавших за Макса (если он заранее предполагал ночью напасть на Изабель).

Железный, ты очень подходишь под присоединившегося к сливу Макса мафа. Ты был пятым, кто проголосовал за Макса. К тому моменту за Изабель ещё не было ни одного голоса. Потом пошёл слив Изабель, который почти удался и был вполне реален ещё за 4 минуты до конца голосования. Дёргаться тебе было бы палевно. Тем более у вас в запасе ещё была Бриллиант, которая могла сравнять счёт и вывести Макса с Изабель на монетку. Но ваш план провалился. :thumbsup:

Железный, ты очень подходишь под присоединившегося к сливу Макса мафа. Ты был пятым, кто проголосовал за Макса. К тому моменту за Изабель ещё не было ни одного голоса. Потом пошёл слив Изабель, который почти удался и был вполне реален ещё за 4 минуты до конца голосования. Дёргаться тебе было бы палевно. Тем более у вас в запасе ещё была Бриллиант, которая могла сравнять счёт и вывести Макса с Изабель на монетку. Но ваш план провалился. :thumbsup:

А ты не думаешь, что мафы все-таки между собой действия согласовывают, и уж к тому времени когда я голосовал у них вариант со сливом Изабель был бы уже обсужден. Мой голос в таком случае можно было-бы рассматривать как создание алиби для меня, но в таком случае он был бы оставлен раньше, дабы не сильно палится.

А ты не думаешь, что мафы все-таки между собой действия согласовывают, и уж к тому времени когда я голосовал у них вариант со сливом Изабель был бы уже обсужден. Мой голос в таком случае можно было-бы рассматривать как создание алиби для меня, но в таком случае он был бы оставлен раньше, дабы не сильно палится.

А кто знает, может у вас там бардак в группировке. :biggrin:

По вчерашней голосовалке. Среди голосовавших за Изабель как минимум 2 мафа (на мой взгляд Стил и Анчутка прекрасно подходят). Еще один затерялся среди голосовавших за Макса (Хлам или Феттель, возможно).

А куда еще одного потерял? Или голос Ммкса ты не учитывал?

Маньяк может быть и там и там, хотя скорее всего в группе голосовавших за Макса (если он заранее предполагал ночью напасть на Изабель).

Ман может быть где угодно. Кстати почему он тебя так интересует?

Все верно, Железного тоже в списке подозреваемых.

:blink: :blink: :blink: a155457026cb.gif *нервно выбегая в истерике*

Брильянтик сошла с ума :biggrin: Мы её теряем... :laugh:

А куда еще одного потерял? Или голос Ммкса ты не учитывал?

Само собой только неизвестных искал :smile:

Ман может быть где угодно. Кстати почему он тебя так интересует?

В том же плане, что и мафы, найти всех темных :wink:

Все верно, Железного тоже в списке подозреваемых.

Благодарю за оказанное доверие :biggrin:

Голос всегда можно сменить. А насчет того что ты поздно проголосовал, то мафия наверняка долго прорабатывала план спасения Макса. Макс пытаясь оправдаться предлагал другие варианты на казнь, проверяя на чью кандидатуру "клюнут" остальные, но этот план мафам немного нарушили глюки форума из-за чего многих в теме не было. Это затруднило диагностику общественного мнения. Потому мафия не успела согласовать свои действия раньше и возможно действовала в спешке. (бредовая немного версия, но почему бы и нет :biggrin: )

Да, кстати, какого цвета твоя девятка, случайно не малинового? :)

Анчутка маф.

Мне так комиссар сказал.

Ещё два Похоже таки Стеликузен и Птичка.

Голос всегда можно сменить. А насчет того что ты поздно проголосовал, то мафия наверняка долго прорабатывала план спасения Макса. Макс пытаясь оправдаться предлагал другие варианты на казнь, проверяя на чью кандидатуру "клюнут" остальные, но этот план мафам немного нарушили глюки форума из-за чего многих в теме не было. Это затруднило диагностику общественного мнения. Потому мафия не успела согласовать свои действия раньше и возможно действовала в спешке. (бредовая немного версия, но почему бы и нет :biggrin: )

Да, кстати, какого цвета твоя девятка, случайно не малинового? :)

М.б. но на мой взгляд такой слив, да еще в самом конце голосовалки сильно палевно для мафов.

А я уже и не помню, вишневая вроде была, ща архивы покопаю :rolleyes:

Анчутка маф.

Мне так комиссар сказал.

:blink:

Вот это да, вот это номер...

Не безрассудно ли сие?..

Каб ты теперича не помер...

Герой сомнительный в тебе...

Анчутка маф.

Мне так комиссар сказал.

Похоже комиссариат, как и док не зря свой хлеб ест :biggrin:

Это твои предположения или кома?

Похоже комиссариат, как и док не зря свой хлеб ест :biggrin:

Это твои предположения или кома?

1) А вы как думали? Он сидит по ночам и боится?

2) Мои. Но ком вроде как их разделяет.

:blink:

Вот это да, вот это номер...

Не безрассудно ли сие?..

Каб ты теперича не помер...

Герой сомнительный в тебе...

А что поделать? Я удивлён, что меня второй день не убивают.

М.б. но на мой взгляд такой слив, да еще в самом конце голосовалки сильно палевно для мафов.

Это как блицкриг, надо действовать быстро и напористо пока враги не очухались и не успели понять что к чему. Плюс мог сработать эффект толпы и многие могли перекинуть голоса на меня.:smile:

Анчутка маф.

Мне так комиссар сказал.

Интересное заявление. А верить тебе или не верить? Обычно такое ком или сержант в личку отсылают.

Я вот тоже напишу, что допустим Бриллиант - маф. И что я - комиссар. Кто-то серьезно на это купится? Думаю, что немногие.

А что поделать?

Ну кто ж так делает, дружище?

Ты лучше б дал для мозга пищу...

И можно верить ли тебе?..

Хотя Анчутка по душе...

Я удивлён, что меня второй день не убивают.

Прошу вас в очередь, мой друг

Я тоже помереть хочу

И эту очередь свою

Я третий день напрасно жду...

Я вот тоже напишу, что допустим Бриллиант - маф. И что я - комиссар. Кто-то серьезно на это купится? Думаю, что немногие.

Ну отчего ж? Ведь я актриса

Ты зря не веришь, милый друг

А вот когда найдут твой труп...

Заглянут может за кулисы...

Интересное заявление. А верить тебе или не верить? Обычно такое ком или сержант в личку отсылают.

Меня ком вчера проверил.

Я об этом говорил.

Сегодня он проверил Анчутку.

Ну а теперь следи за руками.

Если это не так, то вешают меня, мафии не выгоден обмен одного своего на одного честно.

Значит что если бы я был мафом, я бы так не палился.

Вывод делайте сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...