Isabel F. Опубликовано 09.01.2010 18:53 Всет так Макса в мафиозности обвиняют, что аж прям жуть. Сам этим грешил в прошлой игре. А мне маф неинтересен, потому мой выбор - маньяк Изабель. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:55 Истиннный джентльмен :biggrin: Блин, такое ощущение что кома сливаем. Скажи прямо уже, так это или нет. :dry:я не ком ! я ... ведущий ! :tongue: но раз такое дело , банду не сдам ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.01.2010 18:56 ИзабельОК, тебя оставим. Тихушница Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:57 я не ком ! я ... ведущий ! :tongue: но раз такое дело , банду не сдам !надо было с самого начало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.01.2010 18:57 Мирные явно решили проиграть:( раз хотят меня казнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:58 Слушайте всамом деле может порезвились и ладно ?хватит меня сливать ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2010 18:58 собсно мафиозы мак-са сольют без вариантов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 19:00 Мирные явно решили проиграть:( раз хотят меня казнить.как вяло....в ведро!собсно мафиозы мак-са сольют без вариантов..Активность лодыжки греет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2010 19:00 Выбил табуретку из под ног Макса. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 19:02 ладно пока живой , напишу.банду выдам , но не полностью , сами догадывайтесь.а солью за безобразный слив меня , со мной никак не согласованный.мои напарники все - артысты ! теперь думайте сами , хоть какую то интригу оставлю.маньяк болею за тебя !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2010 19:03 Выбил табуретку из под ног Макса. :thumbsup:да это лишним было.он труп. голосовать смысла не было.информации никакой не получим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 19:03 Блин, форум не вовремя перестал работать, еле успела проголосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 19:05 он труп. голосовать смысла не было.информации никакой не получим.+ ....(молча) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 19:07 ладно пока живой , напишу.банду выдам , но не полностью , сами догадывайтесь.а солью за безобразный слив меня , со мной никак не согласованный.мои напарники все - артысты ! теперь думайте сами , хоть какую то интригу оставлю.маньяк болею за тебя !!!Это что, признание?.. Надо же, а я все никак тему не дочитаю... :biggrin: У тебя верёвка с мылом дома есть? А то у нас уже заканчивается. Дефицит нынче. :biggrin: Можешь сразу со своей табуреткой приходить.Ну счас... захотите повесить - будьте ласка, за свой счет :tongue: :biggrin: да запросто только я вам не верю , вон Врикс какой то пирожок обещал , а не дал :tongue: :laugh:Давать жена будет... :biggrin: тем более ты с чаю недавно вернулся... неужто тебя там не угостили горячими пирожками? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2010 19:07 Асечка, давай уж результат, спать дико хоца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2010 19:12 нафиг с поля состоялся.Давать жена будет... :biggrin:сказала жена WRX'а :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.01.2010 19:12 Очень хорошо :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2010 19:13 Ну а теперь, все так резко проголосовавшие за Изабель пишут объяснительные :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2010 19:13 А я думал до 23 голосовалка. Ежели бы в Сим-рейсинге гонка не закончилась и не проголосовал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 19:15 НИКАК!Слушай! я огорчен..Хлам! А не пора бы тебя повесить! !!!!все думал ты или Стил (иногда думается)...похоже ты Хлам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2010 19:15 сухим счет уже не будет. (как вчера)результат есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.01.2010 19:15 он труп. голосовать смысла не было.информации никакой не получим.+ ....(молча)Интересно какую вы инфу хотели получить сливая меня мирную?Максу с первого дня появления в городе хотелось попасть в мафию, но всегда чего-то мешало. После Нового Года ему улыбнулась удача. Макс сразу купил итальянский авто и новейший пистолет, стал ходить по ресторанам с итальянской кухней, в общем жить как и полагается истинному мафиози. Эта перемена в Максе не понравилась жителям города, и они его решили казнить.Ну почему мафиоза перед казнью снова меня на слив предлагает??? Плохую моду Фиксер завел. :dry: Ох чувствую не переживу я эту ночь. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2010 19:17 все думал ты или Стил (иногда думается)...похоже ты Хлам!Док, хулиганы мне прямым текстом угрожают. Прими к сведению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.01.2010 19:18 Ну а теперь, все так резко проголосовавшие за Изабель пишут объяснительные :wink:Да да, интересно знать почему против меня такая резкая волна пошла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2010 19:21 Интересно какую вы инфу хотели получить сливая меня мирную?я наблюдал за теми, кто к сливу мак-са присоединится начиная с 3-го или 4-го...вот там мафиозы должны сидеть, которым алиби нужно.а тебя я вообще и не выдвигал даже, суть в том, что у нас был мафиоза запаленный, на нем можно было лишь в одном случае иноформацию добыть.. наблюдая за теми, кто его спасти попытается, а теперь так, ниточки куда-то ведущие. кто голосовал за тебя суету больше развели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах