jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:39 ты проигнорировал вопрос про пирожок ?? :biggrin:толстый пирожок..и главное реальный? )))Я не против. :blush: .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2010 18:39 народный кожно-венерологический?собсно Логаш принялся топить мак-са.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 09.01.2010 18:40 народный кожно-венерологический?собсно Логаш принялся топить мак-са..И тебя проверят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:41 Зачем нам сейчас Макс? ...Цеплять нужно нужных дам.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:42 толстый пирожок..и главное реальный? ))) :blush: ..ну как хочешь :thumbsup:так что оставь себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:42 Вообще я бы Логаша слил...Хрен с ним, что мирный....Хотя ход жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 09.01.2010 18:43 Зачем нам сейчас Макс? ...Цеплять нужно нужных дам.. ;)Слушай, а что ты так Макса защишаешь?Вообще я бы Логаша слил...Хрен с ним, что мирный....Хотя ход жалко...Не нравится стиль игры? Ты скажи прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 18:43 Алези что-то зря воду мутит. Сам говорит, что Макс маф, но что-то лепечт о других кандидатах... Какой смысл все менять, если все уверены в мафиозности Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:44 ну как хочешь :thumbsup:webmoney? paypal?..контакт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 09.01.2010 18:45 Какой смысл все менять, если все уверены в мафиозности Макса?Видимо не все. За него 5 голосов. И всего 7 голосов за 15 минут до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.01.2010 18:45 Алези что-то зря воду мутит. Сам говорит, что Макс маф, но что-то лепечт о других кандидатах... Какой смысл все менять, если все уверены в мафиозности Макса?это его стиль, о котором все так скучали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 18:46 Читаю тему... смеюсь в голос... ощущение, что Жан обкурился... а Логаш перепил своей паленой водки... :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:46 Слив..да еще и полуросликами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:46 Алези что-то зря воду мутит. Сам говорит, что Макс маф, но что-то лепечт о других кандидатах... Какой смысл все менять, если все уверены в мафиозности Макса?ну он же обьяснил , я и так уже маф , надо искать других. можно вон например мирного Логаша слить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.01.2010 18:46 Проголосовал за макса, хотя есть сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.01.2010 18:46 нет..Вешаем номера 2 или 3.Изабель например..опа :blink: а как же я ? а сдача банды ? а пирожок ?? :laugh:Изабель нельзя , я её вешать хочу !Не, ну почему мафы что бы спасти своего, начинают меня топить? :dry: Вообще я бы Логаша слил...Хрен с ним, что мирный....Хотя ход жалко...Слушай, а что ты так Макса защишаешь?Такое ощущение, что пытаются своего спасти предлагая другие варианты, вдруг на кого другого переключится внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 18:47 это его стиль, о котором все так скучали..лично я не скучал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:48 webmoney? paypal?..контакт?ты не отвлекайся , а то у тебя под ногой тоже чегонить выроют :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 18:48 ну он же обьяснил , я и так уже маф , надо искать других. можно вон например мирного Логаша слить :biggrin:ну вот и отлично. Ты маф, тебя повесим, будем дальше думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:49 Не, ну почему мафы что бы спасти своего, начинают меня топить? :dry: Такое ощущение, что пытаются своего спасти предлагая другие варианты, вдруг на кого другого переключится внимание.а вот и Изабель !! подходи , говорят тебе со мной рядом место готовят. если что я конечно даме уступлю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:50 Стил и Изабель.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.01.2010 18:51 Изабель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.01.2010 18:52 Стил и Изабель.... :(ты чего погруснел ?я же тебе сказал что банду выдам ! :tongue: только что то ты плохо стараешься , меня уже почти повесили.кстати здам только 2 . третий пусть поиграет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.01.2010 18:52 а вот и Изабель !! подходи , говорят тебе со мной рядом место готовят. если что я конечно даме уступлю :biggrin:Истиннный джентльмен :biggrin: Стил и Изабель.... :(Блин, такое ощущение что кома сливаем. Скажи прямо уже, так это или нет. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 09.01.2010 18:52 Всет так Макса в мафиозности обвиняют, что аж прям жуть. Сам этим грешил в прошлой игре. А мне маф неинтересен, потому мой выбор - маньяк Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах