Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ну когда я играла мафом - решали вместе.

:laugh: Нэ. Это у нас такая игра изощренная... помнишь, как в прошлой игре народ считал, что вы с Фиксом любите друг другу мозги для прикрытия? :laugh: Чем ж мы-то с тобой хуже? Я в этом плане неплохой партнер... :z_3: .... :biggrin:

ты так дошутишся , что и тебя мафом считать начнут.

кстати еще раз перечитал прощальное письмо Заубера- могу сказать , то что делал ты , получилось со мной:

ночью меня не грохнут, потому что мафам я нужен как дневная жертва . :happy:

я даже больше скажу , если вдруг я на виселице окажусь не один , то меня спасут , убив другого мирного , я то как подозреваемый

останусь на еще один день, ну а если со мной под веревкой вдруг маф окажется , то естественно вздернут всё таки меня. :blush:

Поделиться этим сообщением

наливай , за такое грех не выпить :smile:

*доставая из-под стола бутылку* Только для тебя... я нынче завязала, а то желудок ни к черту :biggrin: *недобро покосившись на больной орган* Я лучше... *оглядываясь* соку... выпью *поднимая бокал* :biggrin:

з.ы. я тут подумал , я уже трижды выпадаю мирным , по статистике на следующую игру меня по любому в первый же день

за копают , так что кем бы я не был мне НЕ светит. :smile:

даже не знаю что и делать , какую роль просить , даже я сам бы не поверил , что я 4 раз кряду мирный (даже если таким буду) :biggrin:

Ну есть же вечные мирные... правда, это их не спасает :biggrin:

Чем ж мы-то с тобой хуже? Я в этом плане неплохой партнер... :z_3: .... :biggrin:

Нормальный. Тем более и опыт есть такой. Правда, тогда наоборот ты всех отговаривала (и своих партнеров-мафов) вешать мирных, т. к. у тебя типа интуиция.

А теперь у тебя интуиция наоборот... того... потерялась где-то )))

"других" это я и Птичка ? :smile:

Ну пока да... но я еще крепко подумаю...

ты так дошутишся , что и тебя мафом считать начнут.

Та чего мне... не привыкать, кем только не считают из игры в игру :biggrin:

Думай, думай, Брильянт.

Логаш то точно никого кроме меня не напрягает, а?

Нормальный. Тем более и опыт есть такой. Правда, тогда наоборот ты всех отговаривала (и своих партнеров-мафов) вешать мирных, т. к. у тебя типа интуиция.

А теперь у тебя интуиция наоборот... того... потерялась где-то )))

Чегойт потерялась? Просила ж Заубера не вешать :biggrin: Так что... моей интуиции еще только предстоит себя проявить :biggrin:

Меня паранойя уже накрывает с вами.

Такие мысли лезут, что Макс и Брильянт - мафы, зачем-то решившие меня таким изощренным способом доконать и повесить.

Чего ночью то не грохнули только? Прикольнее, видимо, так ((((((((

Не думаю что они в одной связке, хотя все может быть.

тоесть ты готова повесить меня даже если я не маф ? :blink:

Если это было бы так, то я проголосовала бы за тебя, а не за Птичку.

Еще мне не нравятся Анчутка и Брильянт. Активы они для меня, почему-то....

По Анчутке согласна, а по Брильянтику не уверена в её мафиозности(хотя эту артистку фиг разгадаешь). :smile:

не напрягайся , у те же орган больной :tongue: :laugh:

я уверен , что бы не произошло , ты голосовать будешь за нас :thumbsup:

и даже знаю по какой причине (не хихикай под нос , я действительно знаю) :tongue:

а щас меня прошу извенить , должен откланяться.

Девушка которая года 3 назад меня отшила (хотя я очень манерно ухаживал ) пригласила попить "чаю" .

мы с ней и общались то так через раз , редко виделись , а тут такое ...

трудно вас понять иногда , но приятно )))

все побег , думаю что к голосовалке успею , хотя наверно это уже не принципиально

Есть немного. :happy:

не напрягайся , у те же орган больной :tongue: :laugh:

:laugh: Дык я ж, прости, не желудком пока еще думаю :laugh:

я уверен , что бы не произошло , ты голосовать будешь за нас :thumbsup:

и даже знаю по какой причине (не хихикай под нос , я действительно знаю) :tongue:

*приподняв бровь* Очередная загадочная фраза... вот такими ты меня и настораживаешь :biggrin:

а щас меня прошу извенить , должен откланяться.

Девушка которая года 3 назад меня отшила (хотя я очень манерно ухаживал ) пригласила попить "чаю" .

мы с ней и общались то так через раз , редко виделись , а тут такое ...

трудно вас понять иногда , но приятно )))

все побег , думаю что к голосовалке успею , хотя наверно это уже не принципиально

Вах, какие планы... ну беги, Ромео :biggrin:

Итак, судя по всему мафы:

Стилкузен, Птичка, WRX, и Макс.

Стилкузен защишал Заубера, потом проголосовал против него. Вначале пытался заработать алиби, возможно зная, что его казнят "а я говорил он честный" потом когда на эшафоте появились Макс и Птичка он стал их спасать.

Птичка, подзащитная Стилкузена, и они друг другу помогали слить Заубера.

ВРХ как только я сказал про то, что птичка и Стилкузен связанны, тут же начал наезжать, но потом так же быстро ретировался.

Макс был на эшафоте, возможно подзащитный Стилкузена, спасал Птичку в последний момент...

Стилкузен защишал Заубера, потом проголосовал против него. Вначале пытался заработать алиби, возможно зная, что его казнят "а я говорил он честный" потом когда на эшафоте появились Макс и Птичка он стал их спасать.

Птичка, подзащитная Стилкузена, и они друг другу помогали слить Заубера.

ВРХ как только я сказал про то, что птичка и Стилкузен связанны, тут же начал наезжать, но потом так же быстро ретировался.

Макс был на эшафоте, возможно подзащитный Стилкузена, спасал Птичку в последний момент...

Могу согласиться по троим:

Стил, Птичка, Макс. Но Врикс... (никогда не думала, что буду защищать эту Змею :biggrin: ), но, по-моему, он мирный... Просто все свои игры мирным до этого он играл точно также, стоит заметить справедливости ради :biggrin:

Напрягает, но я уже говорила, что он товарищ новый, на какие ходы способен, мы пока не знаем.

Ну пошли...

я про укороченный список (тех, кто остался среди голосовавших за Заубера)

Птичка, подзащитная Стилкузена (?????), и они друг другу помогали слить Заубера (?????).

:huh: Ты просто так с потолка кидаешь такие утверждения??

Я просто совсем не понимаю: "подзащитная", "помогали слить"... это откуда? В каком месте я сливала Заубера? Я наоборот говорила, что не надо за него голосовать, чтоб мафы, если он не с ними, помучались еще над его ролью.

Кстати, Хлам, а ты ведь и сам нечто подобное выкидывал в первой игре, заявив, что ты маф.

вот-вот.. такой же балаган устраивать самому, да еще и не в первый день, подставляя мирных устроить траги-комедию запросто, как и за то же самое на Заубера кидаться.. это было тупиковое направление. лично я его выбирал только чтобы убедиться, что спасти не хотят, и посмотреть, кто захочет пойти с факелами на мак-са..

Да, кстати, по кастингу... хочется все-таки довести его до конца :biggrin: Некоторые отказались предоставить свои сольные номера... это плохо, вы меня расстроили :biggrin:

Не вызывала я пока только Марата, Дуэлянта и Логаша. Дуэлянт и Логаш - парни серьезные, так что сомневаюсь, что они нам что-то покажут и почтят нас своим вниманием.., а вот Марат не хочет мастер-класс показать? :biggrin: Про-сим, про-сим! :biggrin:

прости, но Лексей мне друг, я с его женой никакими кастингами заниматься не стану.. (во всяком случае пока фото не пришлешь так точно..)

Давайте пройдемся. У мафов в принципе не было причин не голосовать за Заубера.

(понятно, что это не Ком, но вариант нормальный (это маньяку Заубера, наверное, хотелось бы придержать, чтоб самому пока тихориться) - так что среди голосов за Заубера я бы маньяка не искала).

Поэтому мафиозные голоса за Заубера должны быть.

Меня Анчутка чем-то цепляет. Но возможно Стил или Макс мафы. Хлам наименее вероятен, на мой взгляд.

Так Анчутка, Стил, Макс?

Дописываю по ходу размышлений:

Стил вроде реально уезжал (на форуме его не было), поэтому сложно сказать, что за роль.

Но я бы его в маньяки больше записала.

Например: он несколько раз подчеркивал, что я недолюбливаю Дмитро, а потом Дмитра и того... Собственно, Дмитро ничем не был подозрителен, чтоб думать, что он актив. Поэтому может как раз быть заранее отправленная кандидатура. Не как актива, а как подлог типа под меня.

(но у меня паранойя, не забывайте).

Что Макса оправдывает в голосовалке: он спасал себя. На тот момент между ними основная борьба шла. Поэтому (именно по голосовалке) Макс не так подозрителен.

Тьфу, блин... так бы и говорил :biggrin:

лично я его выбирал только чтобы убедиться, что спасти не хотят, и посмотреть, кто захочет пойти с факелами на мак-са..

Так, а у тебя что против Макса?

прости, но Лексей мне друг, я с его женой никакими кастингами заниматься не стану.. (во всяком случае пока фото не пришлешь так точно..)

:laugh: *укатываясь* :laugh:

Ага... а с фото, значит, у меня есть шансы сбить тебя с пути истинного? :biggrin: Нэ, так как ты почему-то воспринял кастинг как нечто неприличное :laugh: , то никакого фото с мене не получишь... ибо я мужу верна, а фото может поколебать твои принципы, а нам всем это ни к чему :biggrin:

Короче говоря, зачет :biggrin:

Стил вроде реально уезжал (на форуме его не было),

Вот, кстати, так я и не поняла, когда же он уезжал...)))

думаю что к голосовалке успею , хотя наверно это уже не принципиально

в аптеку зайти незабудь.. знаем мы эти "чаи"...

а вешать кроме тебя пока некого.. Логаш, правда любопытен..

Так, а у тебя что против Макса?

смотри, были две версии - баламут Заубер - на нем проверить, активность мафии

а вторую высказал Феттель, и она тогда показалась логичной, все дальнейшее, просто первый конкретно обвиненный и его дальнейшее поведение.. ведет он себя как мафиоза. говорит, кто 100% мирный, откуда знает.. на данном этапе, другой наиблее вероятной цели у нас нет, а она кстати нужна, ибо мафы тупо присоединяться к сливу мак-са, если мы все решим, что Феттель прав.. А его довод, что мак-с отсутствовал, а мой - что уверен в чьей-то мирности..

Жду Лексея..

В качестве последнего слова:

поразмышляв, я подумал, что после всех тех игр вальнуть ночью меня может либо новичок, либо человек, у которого на меня есть зуб. есть пара кандидатур..

всем пока)

Сомневаюсь я, что Заубер снова маньяк. Скорее актив. Причем как темный, так и светлый может быть. Его фраза о том, что по причине отсутствия на момент голосовалки отправит голос ведущему навевает на актива, хотя он ведь и просто куражиться может.

PS я кстати, тоже на голосовалку не попадаю. Мне на сутки уехать надо срочно. Проголосую заранее. Не вешайте просто так. Подумайте.

Вот. Потом голоснул за Заубера.

Сегодня в 11:13 поздравил Fixxxerа с днем рождения, в соответствующей теме.

Фиксер, с Днём рождения, кстати, дорогой! Обыдно, что поиграть тебе не дали :sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...