Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 20:42 я ждал, что ты после открытого обвинения проголосуешь против мак-са... быобы 6 против 6... Или ты давно уже рассудительно ведешь пробивку Птички?Я тебе обьяснила уже)))) Оба были у меня на подозрении в равной степени. И не могла я знать, что там будет, я голосовала при 4-4 на последних минутах и дергаться под конец не стала.Как ни крути, а кто бы из них не стоял на монетке, она повернулась не тем задом... то есть боком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 20:45 а тебе уже ответил , я мог действительно опечататся и это даже приблизительно не тянет на обвинение ))Ойх... смотри сам, дело не в опечатках.1. Ты придумываешь какие-то невероятные по своей нелепости причины и повод нападать на других игроков, притянутые совершенно за уши. Это для мафа самое то - играли, знаем.2. Ты с первых дней начал копать, ища Кома - это мне сразу не понравилось.Ну ни одного аргумента за тебя нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 20:47 А потом, после моей смерти, ты будешь говорить, что с самого начала так и думала, что я мирная? :biggrin:Всё, всё. Ухожу ))Нет, зачем мне такое говорить, если я тебя осознанно обвиняла??... Это не в моем духе :biggrin: Покаяться - максимум :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.01.2010 20:48 Расклад по времени голосования:sauber11: Dmytro(вчера 17:47), Fixxxer89(вчера 18:55), Xlam(6:18), steelkuzen(15:40), An4utka(21:27), mak-s(21:40)Птичка: jean_alesi(вчера 22:47), Логаш(19:55), zgeleznii(21:22), DuelAnt(21:47), Isabel F.(21:58), Black*Diamond(21:58)mak-s: Vettel(вчера 18:27), John Gluck(вчера 18:36), WRX(19:19), Мутант(21:49), sauber11(21:57)Логаш: Птичка(21:46)jean_alesi: викусик2(21:37)Может поможет. :thumbsup: (Макс привет !!!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 20:50 У-ууу забодаю, забодаю!..Страшно? ))Таааа... бегу за памперсом :biggrin: А что у тебя за оружие такое импозантное? Рога выросли? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 20:53 Таааа... бегу за памперсом :biggrin: А что у тебя за оружие такое импозантное? Рога выросли? :biggrin:Рога? Дык, я козе..рог ..да еще и в год козы родился )) Полный козел короче ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 20:55 Расклад по времени голосования:sauber11: Dmytro(вчера 17:47), Fixxxer89(вчера 18:55), Xlam(6:18), steelkuzen(15:40), An4utka(21:27), mak-s(21:40)Птичка: jean_alesi(вчера 22:47), Логаш(19:55), zgeleznii(21:22), DuelAnt(21:47), Isabel F.(21:58), Black*Diamond(21:58)mak-s: Vettel(вчера 18:27), John Gluck(вчера 18:36), WRX(19:19), Мутант(21:49), sauber11(21:57)Логаш: Птичка(21:46)jean_alesi: викусик2(21:37)Может поможет. :thumbsup: (Макс привет !!!!!)кто голосовал вчера..вполне все и мирные (Имха-теп конечно )Искать нужно среди голосовавших в притык.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 21:04 кто голосовал вчера..вполне все и мирные (Имха-теп конечно )Искать нужно среди голосовавших в притык..Имхатеп еще тот маньяк был согласен))ты кстати лучше принимай сторону мирных гаси мафов потому что свои 60 кругов до финиша тебе не доехать)а если мафы голосовали в притык то они лоханулись в чем я сомневаюсь)но пусть специалист по голосованиям Логаш скажет свое мнение а то после ночи его совсем не слышно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 21:06 Имхатеп еще тот маньяк был согласен))ты кстати лучше принимай сторону мирных гаси мафов потому что свои 60 кругов до финиша тебе не доехать)а если мафы голосовали в притык то они лоханулись в чем я сомневаюсь)но пусть специалист по голосованиям Логаш скажет свое мнение а то после ночи его совсем не слышно))предлагай..я же за всегда мафов смертничками сделать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 21:12 предлагай..я же за всегда мафов смертничками сделать ...Молодца)вот уважаю людей разумных))завтра жди ближе к ночи тебе пришлют имя жертвы которую ты должен убить изящно с тонким расчетливым хладнокровием,фантазии у тебя точно хватит анализируя твои стихи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.01.2010 21:25 Молодца)вот уважаю людей разумных))завтра жди ближе к ночи тебе пришлют имя жертвы которую ты должен убить изящно с тонким расчетливым хладнокровием,фантазии у тебя точно хватит анализируя твои стихи))все сделаю с лучшим видом..))накидывая черный капюшон, уходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2010 04:24 Не говори моя любовь))Аня точно там))меня вот теперь Хлам беспокоит ну не мог он вешать Заубера только за гопак, Хлам слишком умен, как сильного противника устранял скорее всего)О, заубер еще и гопак плясал? :biggrin: Я уже говорил за что я бросил голос за него-пресекать такие креативы надо, а то вот Марату в прошлый раз поверили, а он мафом оказался. Перечитаю Фиксера.. Не слишком понимаю, почему его мафы решили...То, что поздно пришел - так он обычно по вечерам играет. Вообще ничего необычного в нём не заметила...Ну, и нападение на Дмитро - тут вообще... по игре максимум на рядового мафа тянул... В общем, был простор для деятельности, а ходы какие-то фиговые у активов вышли.Это мог быть привет от макса. Или от другого ранее перееханного асфальтоукадчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 05:49 *тряхнув головой* Ну-с, новый день начат, пора думать)))) :biggrin: Макс и Птичка... Птичка и Макс... и оба такие сладкие, что я и не знаю, кого бы мне хотелось из них увидеть раньше на праздничном столе в качестве главного блюда в честь их поминок... :biggrin: Но голосовать по-любому буду опять за кого-то из них.Что в Птичке беспокоит - так чего ж она голос сливала, когда ее саму на монетку вывели?.. Не оттого ль, что в Заубера кидать и хоронить его было бы палевно, а 2й вариант спасения является собственным напарником?.. Но если с ней все просто мутно и покамест на уровне нехороших ощущений, то с Максом что-то все совсем фиговенько... непонятные намеки... непонятные нападки... конечно, глуповато мафу было бы так палиться, но я б таки проверила его на вшивость...)))В общем, до вечера будем посмотреть на борьбу претендентов за попадание в меню :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 06:03 Кстати, тут кто-то говорил, что Хлам теперь 100% честный. Я, может, и в танке, но все-таки поинтересуюсь причиной этого. Кто-нить мне объяснит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 06:14 Кстати, тут кто-то говорил, что Хлам теперь 100% честный. Я, может, и в танке, но все-таки поинтересуюсь причиной этого. Кто-нить мне объяснит? :blink: Разве такое было?.. По-моему, его наоборот обьясниться просили, чего он к Зауберу так неразделенной страстью воспылал :biggrin: Лично я не вижу совершенно никаких аргументов, чтобы считать Хлама 100% мирным. Да и вообще как можно сейчас кого-то таковым считать?.. Какие-то выводы можно будет делать на этот счет, когда хоть одного мафа вскроем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 06:28 О, заубер еще и гопак плясал? :biggrin: Я уже говорил за что я бросил голос за него-пресекать такие креативы надо, а то вот Марату в прошлый раз поверили, а он мафом оказался.Кстати, Хлам, а ты ведь и сам нечто подобное выкидывал в первой игре, заявив, что ты маф. Да, конечно, ты мне на это можешь возразить, что у тебя была на то высокая цель... но просто тебе, как тоже не самому стандартномыслящему, должно было быть понятно, что Заубер не актив... это я к чему... а к тому, что вешая таких мирных артистов, пусть и вносящих смуту, мы себе же и вредим - я вот тут призадумалась, а ведь нас всего 10 на 5 темных активов. Положение-то не ахти. Остается надеяться, что Ком и Серж нашли Дока, хотя я в это слабо верю (надеюсь, они вообще хоть что-нибудь полезное нашли ночью), а иначе нас так быстро перережут-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 06:29 я честно говоря думал, что в Хлама будут стрелять.он наиболее ярко выраженный мирный на мой взгляд , особенно по последним минутам голосовалки. А в тебя не стали именн потому что Заубер излагал , мафы надеются что тебя и днем смогут повесить .эээ... это подойдет? ХОтя мне думалось, что формулировка категоричнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 06:32 Уф, обошлось! :smile:Кстати, я трижды просил Хлама пояснить эту фразу сразу после итогов монетки, но он что-то просто молчит... Мне одному кажется интересной эта фраза?Глупее палева и быть не может, но в мафии всякое случается... я однажды в аське свое мнение на тему дальнейшей стратегии (мафии) отправил чижу по неосторожности... тут тоже все весьма странно. Обошлось что? Что ЗАубер не светлый актив? Возможно. Но когда вешают мирного, "обошлось" говорят редко... Короче, я считаю это достаточным обоснованием (если Хлам объясниться не соизволит) для голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.01.2010 06:33 эээ... это подойдет? ХОтя мне думалось, что формулировка категоричнее...Ага... недоглядела, каюсь.Ага еще раз... теперь, значит, Макс уверен, что Хлам - мирный, да еще и "наиболее ярко выраженный"? Я бы попросила Макса поделиться фактами, составляющими эту его уверенность, потому что сама повода считать Хлама мирным пока не вижу, но думаю, что услышу то же самое, что и относительно Птички: "не могу сказать, просто поверьте". Создается ощущение, что Макс знает больше, чем мы, простые смертные... Вопрос - откуда :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2010 06:36 Кстати, Хлам, а ты ведь и сам нечто подобное выкидывал в первой игре, заявив, что ты маф. Да, конечно, ты мне на это можешь возразить, что у тебя была на то высокая цель... но просто тебе, как тоже не самому стандартномыслящему, должно было быть понятно, что Заубер не актив...Его роль меня не интересовала. В превентивных целях мы его повесили. Я уже устал напоминать что в прошлый раз такой вот артист здорово поводил мирных за нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 09.01.2010 06:39 Табличка:sauber11: Fixxxer89, Xlam, Dmytro, steelkuzen, mak-s, An4utkaПтичка: Isabel F., Black*Diamond, jean_alesi, DuelAnt, Логаш, zgelezniimak-s: Мутант, WRX, Vettel, John Gluck, sauber11Логаш: Птичкаjean_alesi: викусик2Мне пока интересны Макс, Птичка, Анчутка и Железный. Макс вроде как в прошлой игре говорил, что будь он мафом, в первую ночь вальнул бы Фиксера, а в этой слишком подозрительно ведет себя.Птичка играет немного странно, но кандидатом №1 на казнь для меня не является пока.Анчутка играет очень аккуратно, старается не привлекать к себе особого внимания.Железный, не знаю почему, но у меня ощущение, что он актив и скорее всего темный. Есть ли у кого какие мысли о его роли?Я бы предложила на сегодняшнюю казнь кандидатуры Макса и Анчутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 06:40 Ага... недоглядела, каюсь.Ага еще раз... теперь, значит, Макс уверен, что Хлам - мирный, да еще и "наиболее ярко выраженный"? Я бы попросила Макса поделиться фактами, составляющими эту его уверенность, потому что сама повода считать Хлама мирным пока не вижу, но думаю, что услышу то же самое, что и относительно Птички: "не могу сказать, просто поверьте". Создается ощущение, что Макс знает больше, чем мы, простые смертные... Вопрос - откуда :biggrin:но если Макс-Птичка-Хлам группа мафиози, то это просто случай исключительной наглостикруче было лишь в игре, где мафия целиком проголосовала на первый ход за одного человека, правда на третьем ходу мы тогда лоханулись, пытаясь за 5 минут сделать раш ,но это неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2010 06:42 Кстати, я трижды просил Хлама пояснить эту фразу сразу после итогов монетки, но он что-то просто молчит...Для самых умных, которые мои посты, в которых я объяснял почему голосую за заубера, принципиально не читают:Продолжение игры заубером в мои планы не входило, и если бы повесили Птич, которая оказалось бы мирной(ты видимо и ее посты не читаешь-она четко писала, что ее вешать совсем не стоит, так что мирный актив совсем не исключен) и заубер остался бы в игре морочить всем головы я был бы совсем не рад. Снова и снова пишу, может быть прочтешь в этот раз-сказочник может быть кем угодно, прецедент уже был и вычислить его невозможно, так как его посты-сказка. Сколько раз мне это еще повторять?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 06:42 Но если продолжать мою мысль про связку Птичка-Хлам-Макс, то вся мафия должна была обладать четким планом и недюжинным хладнокровием, отправляя Птичку на монетку. Но я допускаю, что это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.01.2010 06:45 Для самых умных, которые мои посты, в которых я объяснял почему голосую за заубера, принципиально не читают:Продолжение игры заубером в мои планы не входило, и если бы повесили Птич, которая оказалось бы мирной(ты видимо и ее посты не читаешь-она четко писала, что ее вешать совсем не стоит, так что мирный актив совсем не исключен) и заубер остался бы в игре морочить всем головы я был бы совсем не рад. Снова и снова пишу, может быть прочтешь в этот раз-сказочник может быть кем угодно, прецедент уже был и вычислить его невозможно, так как его посты-сказка. Сколько раз мне это еще повторять?! :angry:Мне все равно сложно объяснить такое облегчение, когда ты собственноручно отправил на казнь честного. Скажем, так: если бы мы повесили Птичку, и она оказалась мафом ,ты б расстроился?Не вижу оснований верить твоей версии в данном случае.Но ты, как вы втроем друг друга обороняете... подозрительно именно тем, что мафия не может так палиться. Это достаточно безумно, чтобы сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах