Логаш Опубликовано 07.01.2010 18:02 Ладно, пока что мои масли по поводу ролей:1) Стелкузен и Заубер (Если неверно написал поправте) они связанны и это вполне видно, с большой вероятность знают друг друга. Возможно мафия но может и Комиссар с Сержантом... 2) Джон Клук. Просто стремится кого бы то ни было казнить. Маньяк как вариант. 3) Изабель. Просто по её реакциям. Думаю маф.Пока всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 18:05 Ладно, пока что мои масли по поводу ролей:1) Стелкузен и Заубер (Если неверно написал поправте) они связанны и это вполне видно, с большой вероятность знают друг друга. Возможно мафия но может и Комиссар с Сержантом... 2) Джон Клук. Просто стремится кого бы то ни было казнить. Маньяк как вариант. 3) Изабель. Просто по её реакциям. Думаю маф.Пока всё.1) на мой взгляд связь совсем не очевидна. Да и ничего это не значит. 2) Эээ... John Gluck? Не знаю... не знаю... 3) Отличная аргументация. В стиле Кроме, да-да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 07.01.2010 18:12 1) на мой взгляд связь совсем не очевидна. Да и ничего это не значит. 2) Эээ... John Gluck? Не знаю... не знаю... 3) Отличная аргументация. В стиле Кроме, да-да1) Ну, я следил за ними. Прикрывают друг дуга. Я их давно на карандаш взял.2) Ну я пока тоже не знаю, но подозреваю.3) Я её выделил сразу после моего первого подозрения она сразу перешла в оборону, не спрашивая "а почему подозреваешь?" Это пока самая слабая версия, но тем не менее. Интуиция тоже порой помогает. Впрочем я пока стили игры не изучил как увижу буду думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 18:19 ну так где ?? "имя , сестра , имя" (с) .кого подозреваешь ?ну не знаю, я вся такая непонятная, загадочная...будешь ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 18:31 1) Ну, я следил за ними. Прикрывают друг дуга. Я их давно на карандаш взял.2) Ну я пока тоже не знаю, но подозреваю.3) Я её выделил сразу после моего первого подозрения она сразу перешла в оборону, не спрашивая "а почему подозреваешь?" Это пока самая слабая версия, но тем не менее. Интуиция тоже порой помогает. Впрочем я пока стили игры не изучил как увижу буду думать.1) Обоснование сомнительное2) А за что, собственно?3) А переходить в оборону - типа признак мафиозности, да? Как странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 18:32 1) Ну, я следил за ними. Прикрывают друг дуга. Я их давно на карандаш взял.2) Ну я пока тоже не знаю, но подозреваю.3) Я её выделил сразу после моего первого подозрения она сразу перешла в оборону, не спрашивая "а почему подозреваешь?" Это пока самая слабая версия, но тем не менее. Интуиция тоже порой помогает. Впрочем я пока стили игры не изучил как увижу буду думать.1 Откровенно говоря связи Заубера с кем то пока не уловил , он сам такого нагородил что остальные на его фоне просто тихони.а не вспомнил , Фетель его личить хотел ночью , так что вас Доков уже 2 :smile: 2 Глюк когда бывает активом обычно активней и играет. хотя мафом его не видел , но скорее всего он обычный мирный.3 Изабель когда была мафом не особо активно защищалась , тут вроде чуть по активней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 07.01.2010 18:34 1) Обоснование сомнительное2) А за что, собственно?3) А переходить в оборону - типа признак мафиозности, да? Как странно.1) Первый ход... пока так.2) За то, что ему всё равно кого казнить.3) Когда чижа подозревают, он зная что он чиж спросит обоснование. А тот кто "виновен" сразу переходит в оборону, ибо ему есть чего скрывать и начинает думать где спалился и доказывать свою невиновность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 18:37 ну не знаю, я вся такая непонятная, загадочная...будешь ты.ну вот , дождался :smile: я к нему и так и эдак , а он на тебе.вообще по моим наблюдениям победе мирных больше всего мешают сами мирные :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 18:40 1) Первый ход... пока так.2) За то, что ему всё равно кого казнить.3) Когда чижа подозревают, он зная что он чиж спросит обоснование. А тот кто "виновен" сразу переходит в оборону, ибо ему есть чего скрывать и начинает думать где спалился и доказывать свою невиновность.3) ну не факт это, не факт. И уж точно не тянет на обоснование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 18:45 разве ты не так сейчас сделал?Я пока ещё не выбрал цель. И вообще, собираюсь проводить активную агиткомпанию под лозунгом "вешай Заубера или проиграешь" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 18:54 Я пока ещё не выбрал цель. И вообще, собираюсь проводить активную агиткомпанию под лозунгом "вешай Заубера или проиграешь" :biggrin:а особо активных потом на костер ? знаем знаем твою тактику :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 18:59 Фиксер, ты пиаришься за счет звезды первого дня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 19:07 Фиксер, ты пиаришься за счет звезды первого дня ;)нет , он просто ищет цель :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 19:08 нет , он просто ищет цель :smile:Да, и Марат-Мутант - тоже ведь неплохая цель :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 19:12 Да, и Марат-Мутант - тоже ведь неплохая цель :rolleyes:я соглашусь, с оговоркой, чем хуже Макс? или еще 16-ть человек..ах да.. ты же не знаешь.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 19:13 наша Птичка выдвинула теорему:tongue: :smile:Теорема - бред. :tongue: :tongue: :tongue: Ну, залажали сафсем........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 19:14 я соглашусь, с оговоркой, чем хуже Макс? или еще 16-ть человек..ах да.. ты же не знаешь.;)Да никто не хуже, все кроме меня, очевидного мирного, хороши :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 19:14 Это не аргумент, это голоса. Они говорят мне "казни их, убей их". Я борюсь с ними и возможно сегодня ночью голосовать не буду, но на охоту я выйду - не для того мне Асечка снова дала маньяка, чтобы я ходы пропускал.Моей первой ночной жертвой будет Глюк , очевидно он уже общался со своей женой в аське и она просила его действовать. Обсуждение было таким:........Если что извините что я разоблачил почти всю мафию в первый же день - про адвоката я мирным подсказывать не буду, чтобы игра продлилась чуть дольше. :laugh: Ну ты красава!!! :laugh: Вообще, жаль, конечно, пародия не похожа на героев, но это мелочи... браво за креатив! :laugh: :laugh: :laugh: А вообще у меня твое поведение вызывает чувство де-жа-вю... вот так же, помнится, начинал 2-ю игру сезона Афик... но тому миерещились гиппопотамы с шарфиками... *трагически покачав головой* Оказался обычный мирный, мда... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 19:15 :tongue: :tongue: :tongue: Ну, залажали сафсем........Ага, и за эту теорему тебя надо повесить :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 19:20 ну чего, кроме Заубера и Макса никто ничего не предлагает.. еще викусик пелену загадки напустила..Ну я бы предложила Стила или Дмитро... обоих жаль, конечно, но заманчивей ничего не вижу. Только ведь все равно народ повесит по-своему и наверняка невиноватого :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 19:20 Да никто не хуже, все кроме меня, очевидного мирного, хороши :rolleyes:Переигрываешь, Фиксер, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 19:22 Ага, и за эту теорему тебя надо повесить :laugh:Меня нельзя вешать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 19:23 Переигрываешь, Фиксер, однако.Чего переигрываю то? Играю как умею :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 19:23 Ага, и за эту теорему тебя надо повесить :laugh:ага , уж слишком много народу под теорему попадает , хотя тебе же всё равно кого вешать .Но Птичку не дам :tongue: она умненькая (дай бог не мафиоза) и полезненькая.щас надеюсь и списочек какой-нить предложит. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 19:23 Меня нельзя вешать :rolleyes:Почему это? Чтобы не лишать мафию адвоката? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах