Птичка Опубликовано 07.01.2010 14:56 млин ...а сижу значит в другой теме и думаю, почему никто не пишет.Редкостная лажа, извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 14:57 Заубер создал колоритный образ. На моя рука на артиста не поднимется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 14:59 Редкостная лажа, извиняюсь.Я же не такой..., чтобы действительно это лажой пихать. Так и было...Заубер создал колоритный образ. На моя рука на артиста не поднимется...непонято для чего, только...так его и без мафов сольют не дорого возьмут. хм.. а если не сольют, то сделает себе алиби до конца игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.01.2010 15:02 Интересно ты все подготовил, и аргумент тоже отличный, типа все на девушек... :biggrin: :blush:Это не аргумент, это голоса. Они говорят мне "казни их, убей их". Я борюсь с ними и возможно сегодня ночью голосовать не буду, но на охоту я выйду - не для того мне Асечка снова дала маньяка, чтобы я ходы пропускал.Моей первой ночной жертвой будет Глюк , очевидно он уже общался со своей женой в аське и она просила его действовать. Обсуждение было таким:-Чёрный.Бриллиант "Дорогой, пока остальные маялись ерундой в первый день он нас всех спалил - с ним надо что-то делать".-Джон Глюк "Нам нужно сохранять спокойствие, он всего один а нас четверо. Он не сможет нас всех одолеть."-Ч.Бр "Но в прошлый раз ему почти это удалось - мы не можем так снова рисковать. У меня уже слезы от страха потекли, быстрее дорогой. Молю..."-Глюк "Ладно, я сейчас тихо брошу в него голос - а потом попрошу Дмитро мне помочь. Двое против одного - мы справимся"-Дмитро "Да-да, у меня на него зуб еще за прошлую игру. Учит он меня как играть за мафию - в этот раз у меня получается лучше и без его советов. Я хитро не писал весь день , молча пришел и бросил голос - теперь никто точно не догается что я мафиози"-Ч.Бр "Море Мио, ты не представляешь мощь его тёмной силы - его голос сильнее ваших двух, позови адвоката , пусть он тоже голосует а я ближе к казни присоединюсь. Нам нужно голосовать всем четверым чтобы у нас был шанс".-Глюк "Мы не можем рисковать проиграть в первый же день - адвоката нужно беречь. Надеюсь двух голосов хватит а нам остается только молиться..." Если что извините что я разоблачил почти всю мафию в первый же день - про адвоката я мирным подсказывать не буду, чтобы игра продлилась чуть дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 15:04 непонято для чего, только...вот в том и дело, что мне понятно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 15:05 Это не аргумент, это голоса.о..брат Сит ))Настоящий подход антагониста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.01.2010 15:07 *пошел точить топор* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 15:07 вот в том и дело, что мне понятно... ;)как-то агрессивно слишком...секрет "семьи"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 15:08 Щас Д'артаньян против Д'арта Вэйдера махаться будет..посмотрим у кого "меч" породистеебугагаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2010 15:08 :z_5: суперможете правда казнить меня, чтобы убедиться, что это неправда :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 15:08 как-то агрессивно слишком...секрет "семьи"?цирк устраивать - дело достойное (мое видение игры как жизни и жизникак игры...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 15:12 можете правда казнить меня, чтобы убедиться, что это неправда :thumbsup:начни с себя..сам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 15:12 Это не аргумент, это голоса.Возможно, возможно...Но при чем тут твой голос в меня? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 15:13 Заубер, просто ад :laugh: Повесить тебя что ли, чтобы голову над твоими парадоксами не ломать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2010 15:15 начни с себя..сам)только после вас :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 15:15 Заубер, просто ад :laugh: Повесить тебя что ли, чтобы голову над твоими парадоксами не ломать? :rolleyes:Иногда я думаю (точка) ))), что Вы с Хламом братья-близнецы )))только после вас :tongue:проходили уже..не получилось :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 15:15 Иногда я думаю (точка) ))), что Вы с Хламом братья-близнецы )))Почему это? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 15:16 братья-образцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.01.2010 15:16 Цирк на цветном бульваре , а это чуточку фантазии + хорошее настроение вечером. :P Вероятность того, что меня казнят сегодня = вероятности передачи титула ф1 1994 года Деймону = отрицательной величине , даже не пытайтесь. B) Доктор , лечи меня этой ночью - те , кто облажаются сегодня на казни повторят свою попытку ночью.Возможно, возможно...Но при чем тут твой голос в меня? :blink:Там больше девушек в списках не осталось. А про ведущую Асечку я вспомнил чуть позже ( За неиграющую Милу уже проголосовали).Заубер, просто ад :laugh: Повесить тебя что ли, чтобы голову над твоими парадоксами не ломать? :rolleyes:Хахаха, мафия все же решились и адвоката на помощь позвать. Эх, Асечка - готовься по новой раздавать роли, они играли слишком примитивно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 15:22 Почему это? :blink:мысли у Вас очень похожие..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 15:24 Хахаха, мафия все же решились и адвоката на помощь позвать. Эх, Асечка - готовься по новой раздавать роли, они играли слишком примитивно. :(слишком просто и в самую точку...Голосовать все равно против тебя не буду... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 15:26 Интересное наблюдение. :thumbsup: Макс сидит и молчит. Просто нереальное для него молчание. Точно маф, хотя может и маньяк. Надо его вешать сегодня. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 15:27 Там больше девушек в списках не осталось. А про ведущую Асечку я вспомнил чуть позже ( За неиграющую Милу уже проголосовали).Пора вспомнить про играющую (вроде бы) Викусик...Вновь тишина. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 15:27 что за Макс?кто еще молчит.. дайвайте по списку пройдемся.. 3с половиной часа на выборы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 15:30 Макс, ответь что-нибудь. :biggrin:что за Макс?mak-s, один из главных флудеров последних игр. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах