Птичка Опубликовано 07.01.2010 13:51 Наблюдая за тем как Птичка на Dmytro нападает - не удивлюсь, если маньяк - она. :blink: Стил, ну это несерьёзно. Маньяку слова не нужны, хлопнет и всего делов. :tongue: все мафы проявились точнее появились и довольно активно начали флудить...????? Огласите, плиз! Не вижу списка.И почему Ваш дартаньянский голос за меня? Очень любопытно, чесслово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 13:54 ????? Огласите, плиз! Не вижу списка.И почему Ваш дартаньянский голос за меня? Очень любопытно, чесслово!Это стрельба от бедра))не обращай внимание)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 13:55 Я понимаю, и пока стараюсь войти в ритм. Но кое какие выводы я уже сделал.Держись... все мы дров ломали...)) Желаю тебе успешно освоиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.01.2010 13:55 :blink: док сам себя спалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 14:01 :blink: док сам себя спалил?Не факт... остается загадкой еще, что он имел в виду :biggrin: Вот мафы или ман навестят, тогда узнаем :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 14:07 1) В теории да, но на практике... из всех игр в которые я играл мафия так или иначе старалась спасти своих.Так спасать то пока никого не требуется. Никому ничего не угрожает, вроде?Комиссар уверен проверит правильно - проверит меня. :sleep:Тактика МужЫка при игре маниаком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 07.01.2010 14:08 Так спасать то пока никого не требуется. Никому ничего не угрожает, вроде?А вот когда никого спасать не надо, связки то и проступают.Надо только внимательно следить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 14:18 млин ...а сижу значит в другой теме и думаю, почему никто не пишет.Жуть )Кого уже сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 07.01.2010 14:20 Во сколько казнь, в 22.00 или 23.00 ? Если что я уже все подготовил - на казнь сегодня отправляется море мио, а ночью я уже наш Бриллиант чего? того! Тем более на меня подозрение не попадет, мало кто решит что я снова маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2010 14:23 млин ...а сижу значит в другой теме и думаю, почему никто не пишет.Жуть )Кого уже сливают?Стараться убедить всех, что ты просто не видел эту тему-зря время терять. Так что считаю что ты маф, которому надо хоть что то написать и у которого это что-то получилось очень неудачным, крайне палевным. Да еще вопрос о том, кого сливаем. Так что сливаем тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 14:24 Как видишь :rolleyes: Что, мафиозную роль получил? :rolleyes:вторую игру кряду? ...И опять же тихонько как-то начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 14:25 Во сколько казнь, в 22.00 или 23.00 ? Если что я уже все подготовил - на казнь сегодня отправляется море мио, а ночью я уже наш Бриллиант чего? того! Тем более на меня подозрение не попадет, мало кто решит что я снова маньяк... :laugh: :laugh: :laugh: Стараться убедить всех, что ты просто не видел эту тему-зря время терять. Так что считаю что ты маф, которому надо хоть что то написать и которого эьто что-то получилось очень неудачным, крайне палевным. Да еще вопрос о том, кого сливаем. Так что сливаем тебя.Честно сказать, я тоже о Жане призадумалась... обычно он более активен... но может занят был... посмотрим к вечеру)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 14:25 Так что считаю что ты маф, которому надо хоть что то написать и у которого это что-то получилось очень неудачным, крайне палевным. Да еще вопрос о том, кого сливаем. Так что сливаем тебя.Ты сам-то в это врешь? Или тебе там хочется увидеть меня мафом, а все никак? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 14:26 Честно сказать, я тоже о Жане призадумалась... обычно он более активен... но может занят был... посмотрим к вечеру))))стояло появится и на те вам...)))Мог бы и вообще не заходить :P Активней буду вряд ли ...Главный праздник все таки сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 14:27 стояло появится и на те вам...)))Мог бы и вообще не заходить :PНу и припомнили бы)))) и повесили втихую)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 14:28 Ну и припомнили бы)))) и повесили втихую))))н-да. Действительно, как я мог забыть, что мое присутствие, только номинальное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 14:29 Во сколько казнь, в 22.00 или 23.00 ? Если что я уже все подготовил - на казнь сегодня отправляется море мио, а ночью я уже наш Бриллиант чего? того! Тем более на меня подозрение не попадет, мало кто решит что я снова маньяк...Интересно ты все подготовил, и аргумент тоже отличный, типа все на девушек... :biggrin: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2010 14:47 Очень не нравится непонятное поведение Заубера. В прошлой игре он был гораздо рассудительнее. Пока так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 14:48 Предлагаю повесить кого-то из списка: Жан, Дуэлянт, Дмитро, Хлам, Стил, Макс, Заубер. Список конечно длинный, но ничего. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 14:50 Предлагаю повесить кого-то из списка: Жан, Дуэлянт, Дмитро, Хлам, Стил, Макс, Заубер. Список конечно длинный, но ничего. :biggrin:Так же можно повесить и тебя чуть раньше, чем обычно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 07.01.2010 14:51 Предлагаю повесить кого-то из списка: Жан, Дуэлянт, Дмитро, Хлам, Стил, Макс, Заубер. Список конечно длинный, но ничего. :biggrin:Обоснование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 14:54 Очень не нравится непонятное поведение Заубера. В прошлой игре он был гораздо рассудительнее. Пока так.Ничего не вижу необычного запутать противника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 07.01.2010 14:55 Ничего не вижу необычного запутать противника.Защищаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 14:56 Защищаешь?Просто не вижу очевидных причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2010 14:56 Ничего не вижу необычного запутать противника.Если он мирных путать решил, то.. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах