WRX Опубликовано 07.01.2010 11:34 *глядя изучающим взглядом, как на диковинное явление* Гм... то есть, предпочитаете быть рогатым? Ну, это мы вам легко можем устроить во всех смыслах :biggrin: *прикрывая сценарий* А вот сюда без моего высочайшего дозволения нос совать не следует :biggrin: И что значит "присаживайтесь"? Я уже сижу, а вот вам пока сего не предлагала :biggrin:да я уже вошел в роль коня и предложил присесть в мое сдело..ой тьфу в седло что на моей спине)))Что значит предпочитаю быть рогатым?я с рождения "Иа иа и я того же мнения" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2010 11:35 Наблюдая за тем как Птичка на Dmytro нападает - не удивлюсь, если маньяк - она.Стил, ну это несерьёзно. Маньяку слова не нужны, хлопнет и всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:35 А может Вы, Леди Винтер, Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, Миледи (Вас так много, а меня так мало... (с) :biggrin: ), простая мирная мафиоза, вводящая мирных граждан в смущение? :rolleyes: :laugh: Браво! Молодца, повеселил Приму :biggrin: Тока аватар-то обнови... я его 2й день как сменила :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2010 11:36 Наблюдая за тем как Птичка на Dmytro нападает - не удивлюсь, если маньяк - она.Меня больше напрягает, что до сих пор нету голоса Жана за меня - что-то тут нечисто. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 11:36 *гордо махнув рыжей гривой* Ну, если ты не против, чтоб твою жену обследовали кто угодно...)))) То я готовая, есть желающие? *поведя грудью 4-го размера* :biggrin:стихоглум один вспомнился.. приводить правда не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2010 11:36 Меня больше напрягает, что до сих пор нету голоса Жана за меня - что-то тут нечисто. :laugh:Отсутствует не голос Жана, а сам Жан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 11:36 Стил, ну это несерьёзно. Маньяку слова не нужны, хлопнет и всего делов.Значит молчун - маньяк? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 11:36 роль мутанта по тебе плачет..всякий раз, когда смотрю Мушкетеров, мне Миледи напоминает младшую сестру жены, я ее подкалывал даже этим.. Такая же злодейка-лицедейка.. Еще и рыжая..Отталкивающий образ, но без него, кино бы не получилось..По мне Кащенко давно плачет)))Так когда будем казнить Миледи?как по фильму в серединке?или в Рождество? чур я ее из лодки сам выкину за борт с отрубленной головой)))пы.сы Винда накрылась )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 11:38 *гордо махнув рыжей гривой* Ну, если ты не против, чтоб твою жену обследовали кто угодно...)))) То я готовая, есть желающие? *поведя грудью 4-го размера* :biggrin:*тянет руку с поледней парты * Можно я Марья Ивановна ну можно я))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 11:39 пы.сы Винда накрылась ))Поставь по-новой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:39 да я уже вошел в роль коня и предложил присесть в мое сдело..ой тьфу в седло что на моей спине)))Что значит предпочитаю быть рогатым?я с рождения "Иа иа и я того же мнения" )))А-а... о... э... так, давай оставим разврат для домашних шалостей, не на работе же, ну! :biggrin: стихоглум один вспомнился.. приводить правда не стану.Жаль, я бы послушала :biggrin: Так когда будем казнить Миледи?как по фильму в серединке?или в Рождество? чур я ее из лодки сам выкину за борт с отрубленной головой)))Ничего иного от тебя и не ожидала :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 11:39 ЧТо радует так это почти все отметились и начали довольно резво, все мафы проявились точнее появились и довольно активно начали флудить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 11:40 Поставь по-новой.Дыска нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 11:40 По мне Кащенко давно плачет)))Так когда будем казнить Миледи?как по фильму в серединке?или в Рождество? чур я ее из лодки сам выкину за борт с отрубленной головой)))пы.сы Винда накрылась ))спешить точно не надо, пусть она сначала твою Констанцию погубит..ps удачной переустановки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:40 *тянет руку с поледней парты * Можно я Марья Ивановна ну можно я)))*строгим тоном* Дома :biggrin: А счас иди работай :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 11:41 У мутанта забавный голос в голосовалке :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 07.01.2010 11:43 Всем доброго утра дня. :biggrin: Только проснулся и подполз к компу. :blush: Смотрю мне тут уже подработку нашли. :laugh: Поскольку ночью хорошо отметил рождество, про гадание забыл напрочь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 11:43 Дыска нет)))заливай образ с торрента.У мутанта забавный голос в голосовалке :biggrin:Ее надо первой всегда казнить.. Мне кажется ведующие таким игрокам специально никогда не дадут активную роль, ибо диссонанс полнейший выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 11:43 спешить точно не надо, пусть она сначала твою Констанцию погубит..Кругом одни подонки только мы Дартаньяны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:44 Всем доброго утра дня. :biggrin: Только проснулся и подполз к компу. :blush: Смотрю мне тут уже подработку нашли. :laugh: Поскольку ночью хорошо отметил рождество, про гадание забыл напрочь. :blush:Так, значит, фокусов не будет... Хорошо, что вы тогда нам исполните? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 11:44 Почему именно до 25? :ohmy:25-го презентация. Не хорошо, если на ней будет разбитый болид. :thumbsup: А твой стриптиз-клуб еще не сожгли по тайному приказу мэра? :blink:Конечно нет. Мэр получил приличную сумму наличными и бесплатный пожизненный абонемент. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:44 Ее надо первой всегда казнить.. Мне кажется ведующие таким игрокам специально никогда не дадут активную роль, ибо диссонанс полнейший выходит.Если у тебя получится ее казнить... я те памятник поставлю при жизни :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 11:44 Кругом одни подонки только мы Дартаньяны :DСогласен на Арамиса..Двух Д'Артаньянов быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 11:45 Дыска нет)))Скачай образ и в режиме восстановления запусти.И кто же тут маньяк? Если верить вышесказанному мафы могут быть здесь, а Фредди Крюгер где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 11:45 Фиксер, начинать надо, но не так ведь рано...Ну а чего рано то? :rolleyes: Мной? :blink:Обычно не тобой, а Хламом, например...:laugh: Браво! Молодца, повеселил Приму :biggrin: Тока аватар-то обнови... я его 2й день как сменила :laugh:Да вижу. Зря обновила, тебе шло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах