Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:19 Мадам (или Миледи?), а сама то Вы чьих будете? :rolleyes:В виду моего прискорбного замужнего положения... *покосившись на декорации в поисках ушедшего коня* можно и мадам, и миледи :biggrin: Мы, разумеется, простые мирные граждане... а посему служу своему народу, чем могу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 11:19 *заглядывая в список* ......... *поднимая глаза, придирчиво осматривая*... гм... ну вообще-то ваша очередь по списку еще нескоро :biggrin:Мне как пенсионеру ветерану и инвалиду без очереди можно на прием?))*доставая всевозможные корочки*))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:20 Учитывая что он мой босс, ты пожалуй прав, не по сеньке шапка и куда я полез ..)))О, пропавший... Не волнуйтесь, и вашей славы час настанет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2010 11:21 Как видишь :rolleyes: Что, мафиозную роль получил? :rolleyes:Никогда свои роли не раскрывал, не раскрою и теперь :tongue: Да, и я так понимаю кто-то из нас должен сообщить тебе кого мы вешаем сегодня, а также убедить остальных что нужно собраться и не косячить?Договорились, но кого мы вешаем я пока сказать не могу.Да мне пока главное - с мыслями собраться, мозги только часа через 2 нормально работать начнут.*останавливающе махнув рукой* Коню отбой! Явился!Ну-с... так чем порадуете, прелестный Дмитро? А то я уже устала ждать, не задерживайте очередь :biggrin:Я? :laugh: Я порадую тем, что сегодня (и, возможно, завтра) буду отсутствовать примерно с семи до двенадцати (по Москве), так что голосну заранее, ок?С добрым утром! :laugh:У меня уже день. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 11:21 *косо поглядев* Подкуп Примы-режиссера?! Безобразно! :angry: *возмущенно делая пометку "маф"* Свободны! :biggrin:Это разве безобразно? :biggrin: Безобразно будет в стриптиз-клубе. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 11:22 В виду моего прискорбного замужнего положения... *покосившись на декорации в поисках ушедшего коня* можно и мадам, и миледи :biggrin: Мы, разумеется, простые мирные граждане... а посему служу своему народу, чем могу :biggrin:А может Вы, Леди Винтер, Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, Миледи (Вас так много, а меня так мало... (с) :biggrin: ), простая мирная мафиоза, вводящая мирных граждан в смущение? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 11:23 *подумав* Милейший! *делая подзывающий знак* как вас там... *утыкаясь в список* Господи... как это по-русски... в общем, носитель иностранной аббревеатуры из трех букв... я подумала и так решила, что пока там ваша очередь вас поджидает, вы можете сыграть роль коня для прЫнца... подвезите заблудшую душу поскорее, будьте любезны *сладко улыбаясь* :biggrin:Роль коня?А что роль Козла уже зотадил другому?может роль лося или оленя еще есть?*с надеждой глядя в сценарй*))*нагибаясь*..присаживайтесь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:23 Мне как пенсионеру ветерану и инвалиду без очереди можно на прием?))*доставая всевозможные корочки*)))*протягивая руку* ну давайте, что там у вас? :biggrin: Никогда свои роли не раскрывал, не арскрою и теперьНичего, раскроем без твоей помощи :biggrin: Я? Я порадую тем, что сегодня (и, возможно, завтра) буду отсутствовать примерно с семи до двенадцати (по Москве), так что голосну заранее, ок?Конечно... вдруг больше не доведется *сладко улыбаясь и махая ручкой на прощание* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 11:24 Никогда свои роли не раскрывал, не раскрою и теперь :tongue:Этим постом ты сдал себя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 11:26 Всё нормально, я же профессионал. :biggrin: Если и разобью, то до 25 числа Железный наверное сможет восстановить. :thumbsup:Почему именно до 25? :ohmy: Да мне пока главное - с мыслями собраться, мозги только часа через 2 нормально работать начнут.У меня уже день. :tongue:Какой день? Как мозги в кучку соберешь, так день и настанет. :laugh: Это разве безобразно? :biggrin: Безобразно будет в стриптиз-клубе. :tongue:А твой стриптиз-клуб еще не сожгли по тайному приказу мэра? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 11:26 У меня вопрос только один а кто будет обследовать нашу Приму?)))О Мутант пришел))надеюсь он не знает своей роли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2010 11:26 Этим постом ты сдал себя :rolleyes:Ты сдаешь сам себя уже третью страницу...Так активно, подозревая всех и вся, ты начинал только прошлую игру, когда был мафиозом. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 11:26 роль мутанта по тебе плачет..всякий раз, когда смотрю Мушкетеров, мне Миледи напоминает младшую сестру жены, я ее подкалывал даже этим.. Такая же злодейка-лицедейка.. Еще и рыжая..Отталкивающий образ, но без него, кино бы не получилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:26 Роль коня?А что роль Козла уже зотадил другому?может роль лося или оленя еще есть?*с надеждой глядя в сценарй*))*нагибаясь*..присаживайтесь )))*глядя изучающим взглядом, как на диковинное явление* Гм... то есть, предпочитаете быть рогатым? Ну, это мы вам легко можем устроить во всех смыслах :biggrin: *прикрывая сценарий* А вот сюда без моего высочайшего дозволения нос совать не следует :biggrin: И что значит "присаживайтесь"? Я уже сижу, а вот вам пока сего не предлагала :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 11:29 Ты сдаешь сам себя уже третью страницу...Так активно, подозревая всех и вся, ты начинал только прошлую игру, когда был мафиозом. :thumbsup:Я все игры так начинаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2010 11:29 Конечно... вдруг больше не доведется *сладко улыбаясь и махая ручкой на прощание* :biggrin:Судя по моей статистике, да. :sad: Я ни разу не доживал далее 4-й ночи, уже не говорю об окончании игры.Так, где там Заубер с анализом моего поведения? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:29 У меня вопрос только один а кто будет обследовать нашу Приму?)))*гордо махнув рыжей гривой* Ну, если ты не против, чтоб твою жену обследовали кто угодно...)))) То я готовая, есть желающие? *поведя грудью 4-го размера* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2010 11:30 Я все игры так начинаю :rolleyes:Большинство игр ты начинал молчанием, а только к вечеру начинал догонять. (не обвинять) :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 11:30 *гордо махнув рыжей гривой* Ну, если ты не против, чтоб твою жену обследовали кто угодно...)))) То я готовая, есть желающие? *поведя грудью 4-го размера* :biggrin:Вы же вроде развелись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:31 Это разве безобразно? :biggrin: Безобразно будет в стриптиз-клубе. :tongue:А вашу лавочку еще не прикрыли? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 11:31 Большинство игр ты начинал молчанием, а только к вечеру начинал догонять. (не обвинять) :tongue:Ну это только потому, что сейчас каникулы, а раньше я приходил только к вечеру с учёбы и из лабы. А обвинять не начинал, потому что это уже до меня (и даже в мой адрес) было сделано :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2010 11:32 Фиксер, начинать надо, но не так ведь рано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:32 Вы же вроде развелись...Увы, но нет... мы решили, что развод нам не поможет... :biggrin: "Наша любовь не могла умереть... Она по-прежнему жива в моем, а значит, и в твоем сердце..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 11:32 Наблюдая за тем как Птичка на Dmytro нападает - не удивлюсь, если маньяк - она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2010 11:33 А обвинять не начинал, потому что это уже до меня (и даже в мой адрес) было сделано :rolleyes:Мной? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах