Логаш Опубликовано 06.01.2010 21:37 Все так стремятся стать СМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.01.2010 21:39 Все так стремятся стать СМ?Логаш, тут аббревиатура СМ не в ходу. *к остальным, словно извиняясь* духами, господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 06.01.2010 21:41 Ндя, в интересное время начали. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 06.01.2010 21:44 Да мне не привыкать. Меня почти во всех играх повесили. :biggrin:О-па ...Это, что очередь не за пирожками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.01.2010 21:54 Ндя, в интересное время начали. :smile:Хорошее время, погадать можно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 06.01.2010 21:59 Хорошее время, погадать можно. :rolleyes:Ага, бумажки с никами на ночь под подушку, и с утра вытащить одну :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.01.2010 22:02 Ага, бумажки с никами на ночь под подушку, и с утра вытащить одну :biggrin:А что, это уже идея. :biggrin: Методом тыка, так сказать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.01.2010 22:42 Мне бояться нечего, меня всё равно будут вешать. :biggrin:Верно! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2010 22:48 Ой, блин, уже начали, пока я где-то ходила... :biggrin: Гм... а где же я ходила? :blink: ... :biggrin: Ага, бумажки с никами на ночь под подушку, и с утра вытащить одну :biggrin:Ой, ЖЖЕШЬ!!! :laugh: :laugh: :laugh: Красава! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2010 22:50 Верно! :biggrin:ты что опять Кома отхватил ? и уже успел проверку сделать ? :rolleyes: Этот раз Фетель по активней начал чем всегда . хотя с учетом что он подряд 3 раза мафом был стиль надо менять конечно :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.01.2010 22:59 ты что опять Кома отхватил ? и уже успел проверку сделать ? :rolleyes:Нет, меня за неудовлетворительные показатели в работе уволили из органов, теперь подрабатываю в баре "Белый Пудель" барменом, от скуки по старой привычке приглядывая за подвыпившими клиентами и надеясь сообщить что-то важное в полицию.Так что мирный я :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.01.2010 23:01 у меня не работает личка, роли не знаю..так что до завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2010 23:44 Нет, меня за неудовлетворительные показатели в работе уволили из органов, теперь подрабатываю в баре "Белый Пудель" барменом, от скуки по старой привычке приглядывая за подвыпившими клиентами и надеясь сообщить что-то важное в полицию.Так что мирный я :smile:это какие собственно показатели ?а может ты у мафов взятки брал ? :thumbsup: :smile: начало какое-то стремное , ни кого особенно не подозреваю , ну кроме Фетеля и Дмитро, но их скорее по прывычке. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 00:04 это какие собственно показатели ?а может ты у мафов взятки брал ? :thumbsup: :smile: начало какое-то стремное , ни кого особенно не подозреваю , ну кроме Фетеля и Дмитро, но их скорее по прывычке. :smile:*прищурившись* а что ты так настойчиво Кома-то ищешь, я не пойму?))) Тебе зачем? :biggrin: Угрохать? :biggrin:Что-то Фиксер опять молчит и не орет, что в 100 500-й раз мирный... предлагаю повесить, тем более у него очень уж хороший для темного актива посев :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2010 00:49 это какие собственно показатели ?Выживаемость заваливаю :biggrin: 5 раз играл комом/сержем и всегда убирали в начале игры, дважды-одновременно с напарником. Не зря же у нас теперь для этого даже термин есть-"визит в полицейский участок" :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 01:31 Надо заубера вешать, а то он грозился всех перевешать. Начнет всех без разбору :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 06:55 *прищурившись* а что ты так настойчиво Кома-то ищешь, я не пойму?))) Тебе зачем? :biggrin: Угрохать? :biggrin:Что-то Фиксер опять молчит и не орет, что в 100 500-й раз мирный... предлагаю повесить, тем более у него очень уж хороший для темного актива посев :biggrin:а чего его искать ? у Хлама пожизненый проездной на Кома :laugh: какой посев ? хотя Фиксера на всякий случай можно , повторюсь для нас самый опасный персонаж - это мирный Фиксер , даже когда он прошлыйраз мафом был практически ни какого вреда не пренес.Но хотелось бы еще послушать тихушников :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 07:04 а чего его искать ? у Хлама пожизненый проездной на Кома :laugh: какой посев ? хотя Фиксера на всякий случай можно , повторюсь для нас самый опасный персонаж - это мирный Фиксер , даже когда он прошлыйраз мафом был практически ни какого вреда не пренес.Но хотелось бы еще послушать тихушников :thumbsup:Какой-то паленый тогда у Хлама проездной... надолго не хватает :laugh: Какой-какой... магия цифер. Хотя еще будем посмотреть на поведение, я лично для себя уже выделила опасную зону, вот за ней и понаблюдаю :biggrin: Яких тихушников, кого ты к ним относишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.01.2010 07:20 *болезненно оглядываясь по сторонам... *всем доброго утра :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.01.2010 07:21 а чего его искать ? у Хлама пожизненый проездной на Кома :laugh: какой посев ? хотя Фиксера на всякий случай можно , повторюсь для нас самый опасный персонаж - это мирный Фиксер , даже когда он прошлыйраз мафом был практически ни какого вреда не пренес.Похоже у нас будет два асфальтоукладчика теперь, Заубер тоже всех повесить хочет :biggrin: Но хотелось бы еще послушать тихушников :thumbsup:Яких тихушников, кого ты к ним относишь?Наверное тех кто только что заявился домой и только выполз в интернет и еще не удосужился роль посмотреть, кого то вроде меня :z_6: З.Ы. С Рождеством всех :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 07:29 Наверное тех кто только что заявился домой и только выполз в интернет и еще не удосужился роль посмотреть, кого то вроде меня :z_6: З.Ы. С Рождеством всех :biggrinsanta: :laugh: Марат - красава!!! :laugh: Похоже, он ввел новую моду - играть, не зная роли :laugh: пысы: и тебя с Рождеством :biggrin:Похоже у нас будет два асфальтоукладчика теперь, Заубер тоже всех повесить хочетВсех не надо... будем думать :biggrin: Я вот свято надеюсь в кои веки повесить в 1й день не мирного, а кого поинтересней :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 07:30 *болезненно оглядываясь по сторонам... *всем доброго утра :sleep:*прищурившись* а чего болезненно-то? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 07:41 :laugh: Марат - красава!!! :laugh: Похоже, он ввел новую моду - играть, не зная роли :laugh:Иначе у противника нет шансов :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.01.2010 07:41 *прищурившись* а чего болезненно-то? :biggrin:болеемс :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.01.2010 07:50 :laugh: Марат - красава!!! :laugh: Похоже, он ввел новую моду - играть, не зная роли :laugh:Нее, уже глянула, любопытство пересилило. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах