Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Против того, что Хлам маф говорит его голосование за Изабель. Зачем привлекать к себе внимание?

Был бы я мафом, не стал бы убедительно доказывать что Эстрелла мирная. И ее, скорее всего, рано или поздно повесили бы.

Поделиться этим сообщением

Был бы я мафом, не стал бы убедительно доказывать что Эстрелла мирная. И ее, скорее всего, рано или поздно повесили бы.

Ну не скажи. Может, она таки маф, и ты её усиленно выгораживаешь...

А если мирный, подскочат до 100%? :rolleyes:

Если ты мирный я, независимо от того буду ли жив или это будет мое прощальное письмо напишу что мафы макс и ник игрока №1, который автоматически становится другим мафом.

Если ты мирный я, независимо от того буду ли жив или это будет мое прощальное письмо напишу что мафы макс и ник игрока №1, который автоматически становится другим мафом.

Интересно, кто же это...

1,2 - первые и оба мафа? Как-то совсем не оригинально...

Заубер ты что меня в игнор поставил ? :smile:

я тебе вопросики разные задал , ни ответа ни привета.

Не боись, человек после моей гибели займёт моё место за штурвалом асфальтоукладчика :laugh:

И свидимся на небесах всего лишь через день :)

А почему у нас Хлам молчит?

А почему у нас Хлам молчит?

Потому, что скрытый пользователь, сидящий в теме - это я, а не Хлам ))))

Положение представляется довольно ясно-нам ничего не ясно, а поэтому действуем по плану А-вешаем того, кто принесет мирным меньше всего пользы. В данный момент такими личностями выглядят Стил и Жан. Но от Стила нет вреда, а Жан опять начал усиленно вносить раздор в наш городок. Так что голосую за вождя краснорожих.
Я специально заквотировал обе строчки. С дуэлянтом у вас явно не клеится любовь и взаимопонимание, но к нему претензий пока нет.
*ничего не понимает и тщетно пытается сложить из букв ж,а,н слово глюк, уходит в недоумении*
Кстати да, Жан только наезжает то на одного, то на другого, не балуя общественность каким-либо основаниями, что, если честно, уже достало.

есть взаимосвязь между ними?

Потому, что скрытый пользователь, сидящий в теме - это я, а не Хлам ))))

тогда тем более, почему?

тогда тем более, почему?

Мож нет его на форуме. ХЗ. Я это к тому, что молчу сижу я, а не он ))) Ну, мне просто низя говорить, а то б я.... ух! ))))))

Не боись, человек после моей гибели займёт моё место за штурвалом асфальтоукладчика :laugh:

пытаешься меня напарником выставить ? :tongue:

слишком банально :smile:

и свидишься ты не со мной :thumbsup:

Брульянтик, ты меня шуточками не остановишь :tongue:

К твоем кандидатуре мы еще вернемся :smile:

Хламчик, мне, мирному, бояться нечего... а вот ты мне сильно не нравишься... без всяких шуток :biggrin:

и свидишься ты не со мной :thumbsup:

Интересно, с кем же? :rolleyes:

Впрочем, одного знаю почти наверняка :rolleyes:

1,2 - первые и оба мафа? Как-то совсем не оригинально...

Нет, 1,2 это не номера игроков в записи - просто я их так обозначил - подозревамый номер 1, два и.т.д.

На номера при записи лучше не обращать много внимания, т.к. получится как с Олдманом когда я был ведущим, он полагал что среди номеров 19 и 25 точно должен быть актив т.к. роли должны были распределятся равномерно по списку ( а тогда все активы попались подряд всередине списка).

Эээ нет, я наоборот тебя спас бы при первой возможности. Но насчет макса ты отчасти прав, хотя уверен что первые несколько голосов против него будут не от меня - я предпочитаю вколачивать гвоздь уже в крышку гроба. :blush:

Ладно, не брыкайся ты уже так сильно - это не больно, через полчаса будет уже все. Перейдешь из этого злобного мира в другой, где обитают добрые духи а не злобные сливщики.

Наверное пропустил или забыл ответить - можно повторить и я отвечу , но лучше уже дождаться менее полчаса и задать их уже с новыми, которые могут появится после казни.

ух ты , Изабель так во мне уверенная тоже голос сменила на Фиксера :smile:

ух ты , Изабель так во мне уверенная тоже голос сменила на Фиксера :smile:

Не хочет торчать шишкой на ровном месте :rolleyes:

Эээ нет, я наоборот тебя спас бы при первой возможности. Но насчет макса ты отчасти прав, хотя уверен что первые несколько голосов против него будут не от меня - я предпочитаю вколачивать гвоздь уже в крышку гроба. :blush:

Ладно, не брыкайся ты уже так сильно - это не больно, через полчаса будет уже все. Перейдешь из этого злобного мира в другой, где обитают добрые духи а не злобные сливщики.

Ну хоть кто-то ещё верит в мою мирность... А то я уж сам в свою мафиозную сущность уверовал :laugh:

Да знаю я, что не больно: не в первый раз :rolleyes: Только из добрых духов там пока только Дмитро со Стилом, мафиоза и человек, повешенный при моём непосредственном участии :rolleyes:

Интересно, с кем же? :rolleyes:

Впрочем, одного знаю почти наверняка :rolleyes:

ну подскажи кого вы решили ночью валить :tongue:

можешь шарадой или ребусом :smile:

А, что послужило для слива Фиксера?

Ну хоть кто-то ещё верит в мою мирность... А то я уж сам в свою мафиозную сущность уверовал :laugh:

Да знаю я, что не больно: не в первый раз :rolleyes: Только из добрых духов там пока только Дмитро со Стилом, мафиоза и человек, повешенный при моём непосредственном участии :rolleyes:

сказать что я тоже полность уверен было бы не правдой , просто партия приказала , значит надо.

у меня например совершенно другой кандидат был :thumbsup:

ну подскажи кого вы решили ночью валить :tongue:

можешь шарадой или ребусом :smile:

Да не вопрос, подскажу :laugh:

А, что послужило для слива Фиксера?

Авторитетное мнение Глюка :rolleyes:

Наверное пропустил или забыл ответить - можно повторить и я отвечу , но лучше уже дождаться менее полчаса и задать их уже с новыми, которые могут появится после казни.

не будет первых , разве что с твоей подачи :thumbsup:

хорошо вопросы задам после голосовалки :smile:

сказать что я тоже полность уверен было бы не правдой , просто партия приказала , значит надо.

у меня например совершенно другой кандидат был :thumbsup:

Да и у меня 3 других кандидата было... Даже 4 наверное: ты, Заубер, Феттель и Изабель.

Против того, что Хлам маф говорит его голосование за Изабель. Зачем привлекать к себе внимание?

Так они с Фиксом на пару пытались на нее волну поднять... пока неудачно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...