Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Я знаю практически наверняка что Жан мирный. Элементарно, игрок будучи активом не уйдет проголосовав сам за себя - слишком безумно.

Стила написал пока, может быть и сменю его позже.

Жана, по-моему, не за подозрительность вешают... Но да, скорее всего не актив.

Стил - мне кажется, нормальный вариант. Есть даже шанс мафа повесить, если он проспит :smile:

Поделиться этим сообщением

Хм, голос Заубера серьезно закручивает интригу. Постараюсь вскоре составить из своих мыслей небольшой текст.

Скорее всего лидеры голосования два мирных.

И у меня уже есть первые соображения, где следует попробовать искать мафию. Эх, если бы не мое правило...сегодня оно играет против меня.

Где искать и что за правило?

Глюк , ну ты то уже давно играешь , будь я Мафом с Фиксером , я бы точно против него голосовал :tongue: :smile:

И вообще приложил бы все усилия, чтобы меня слить :laugh:

как я понял не вешать новичка

плюс миллиард :smile:

Скорее всего лидеры голосования два мирных.

И у меня уже есть первые соображения, где следует попробовать искать мафию. Эх, если бы не мое правило...сегодня оно играет против меня.

Что за правило?

странные люди ...

в теме сидят , а играть с нами отказались :sad:

вариант 1.

Жан мафиози, Стил честный. В таком случае можно предположить, что Заубер спасает своего подельника. Но с третьим подельником в таком случае все мутно. Хлам в таком случае точно отпадает. Или почти точно. Но он бы перенес голос с Алези. Необязательно на Стила. Фиксер и Макс выглядят связкой, но они не могут в данном варианте быть мафиози вместе. В общем, все действительно мутно в данном варианте.

Вариант 2

Жан честный, Стил честный. Честные спорят между собой, мафы спокойно смотрят на все со стороны

Не голосовать за новичков в первый день, даже если этот новичок имеет опыт игры в Мафию.

Первые мысли о мафии касаются Бриллианта и Дуэлянта. Ну с нашим любимым Брульянтиком все ясно-вопреки сложившейся традиции пишет мало, старается не писать конкретно, разыгрывает неопределенность. Пока это не повод вешать ярлык, но задуматься стоит. Со вторым сложнее, так как нам неизвестнен стиль его игры. Но вот эти его наезды на наиболее активных выглядят более чем странно, так что возможно он маф, который хладнокровно и расчетливо пытается вывести из игры наши лучшие флудерские силы.

о наш местный спирит вернулся ! ну давай выкладывай имя первого агнца :smile:

Послание духов раскрывать нельзя :biggrin:

Теперь буду думать, за кого голосовать...

вариант 1.

Жан мафиози, Стил честный. В таком случае можно предположить, что Заубер спасает своего подельника. Но с третьим подельником в таком случае все мутно. Хлам в таком случае точно отпадает. Или почти точно. Но он бы перенес голос с Алези. Необязательно на Стила. Фиксер и Макс выглядят связкой, но они не могут в данном варианте быть мафиози вместе. В общем, все действительно мутно в данном варианте.

Вариант 2

Жан честный, Стил честный. Честные спорят между собой, мафы спокойно смотрят на все со стороны

кто же тогда маф ? Викусик , Брильянтик и Естрелла ?

вариант 1.

Вариант 2

Вариант первый: Марлезонский балет пьяный гопак ещё не закончен. Всё ещё может случиться.

А вариант, что Стил не мирный, не рассматриваешь?

кто же тогда маф ? Викусик , Брильянтик и Естрелла ?

не знаю, пассивов много.

Не голосовать за новичков в первый день, даже если этот новичок имеет опыт игры в Мафию.

Первые мысли о мафии касаются Бриллианта и Дуэлянта. Ну с нашим любимым Брульянтиком все ясно-вопреки сложившейся традиции пишет мало, старается не писать конкретно, разыгрывает неопределенность. Пока это не повод вешать ярлык, но задуматься стоит. Со вторым сложнее, так как нам неизвестнен стиль его игры. Но вот эти его наезды на наиболее активных выглядят более чем странно, так что возможно он маф, который хладнокровно и расчетливо пытается вывести из игры наши лучшие флудерские силы.

Ну мне кажется, он таки мирный. Хотя полной уверенност нету.

Брульянтик - вообще нечитаемый игрок, потому будь моя воля - сразу повесил бы (или пробил), чтобы потом не мучиться :rolleyes:

Вариант первый: Марлезонский балет пьяный гопак ещё не закончен. Всё ещё может случиться.

А вариант, что Стил не мирный, не рассматриваешь?

Вариант, что честные собрали организованную группу, которая без оснований вешает мафиози, кажется мне фантастичным.

Исключать конечно нельзя (оставить более неуверенных игроков , которых легче потом склонить на свою сторону) .

но скорее всего , он мирный , котрый пока не просек местный стиль игры , вот рвется в бой :smile:

в любом случае если будет продолжать такой разрушительный стиль исповедовать , лучше его грохнуть , что бы

не мешал. :thumbsup:

если кто-то хочет, могу скинуть ссылки на оставшиеся в истории игры с моим участием (а далеко не все мои игры сохранились по разным причинам)

Прочитаете - будете знать мой стиль.

Вариант, что честные собрали организованную группу, которая без оснований вешает мафиози, кажется мне фантастичным.

Почему организованная группа? Неорганизованная толпа, которая случайно попадает в мафа.

Хотя да, очень вероятно, что выбираем между мирным и мирным. Но по мне как-то вероятность мафиозности Стила повыше. Есть такая примета: если Стил выложил список - он маф. Есть ещё одна примета: Стил маф в малонаселённых мафиях :rolleyes:

Глюк , ну ты то уже давно играешь , будь я Мафом с Фиксером , я бы точно против него голосовал :tongue: :smile:

не так уж и давно :sleep:

Я знаю практически наверняка что Жан мирный. Элементарно, игрок будучи активом не уйдет проголосовав сам за себя - слишком безумно.

Стила написал пока, может быть и сменю его позже.

гм, вот потому, потому я всегда буду против того, чтобы отметать все такие безумные идеи... за безумие можно спрятать трезвый расчет в легкую..

чет вы как-то подозрительно заодно... :sleep:

в любом случае если будет продолжать такой разрушительный стиль исповедовать , лучше его грохнуть , что бы

не мешал. :thumbsup:

Несомненный плюс у него есть-пишет, хоть что-то :laugh: От очередного новичка-молчуна мне стало бы совсем тоскливо, у нас и так их целый батальон.

*сползая под стол от смеха*Чегооо?! :laugh: :laugh: Бриллиантик мало пишет?! Да я все утро писала, ну простите покорно, что позволила себе пойти поспать! :biggrin:

А неопределенность - так я ведь никогда не выдавала послание дУхов :biggrin:

А какой определенности ты счас от меня в первый день хочешь? В теме творятся какие-то межличностные разборки, не относящиеся к игре, и за это вешают... мне что теперь, также делать? :biggrin:

Брульянтик - вообще нечитаемый игрок, потому будь моя воля - сразу повесил бы (или пробил), чтобы потом не мучиться

:laugh: :laugh: А я красава, оказывается! :laugh:

чет вы как-то подозрительно заодно... :sleep:

Это пока я против него аргументы не соберу :rolleyes:

если кто-то хочет, могу скинуть ссылки на оставшиеся в истории игры с моим участием (а далеко не все мои игры сохранились по разным причинам)

Прочитаете - будете знать мой стиль.

Договорились, а ты прочитай наш архив-будешь знать наш стиль :biggrin: Обмен опытом ткскзть.

Нет, читать мы тебя не будем, понаблюдаем сами.

:laugh: :laugh: А я красава, оказывается! :laugh:

Дык, ещё бы... То флуд на всю тему со Змеёнышем, то в тёплые края в мешке и духом по личкам :rolleyes:

Это пока я против него аргументы не соберу :rolleyes:

чет я те не верю :sleep:

Брульянтик - вообще нечитаемый игрок, потому будь моя воля - сразу повесил бы (или пробил), чтобы потом не мучиться

руки прочь!!! не позволю вешать!!! :angry: :sleep:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...