John Gluck Опубликовано 24.12.2009 18:40 Текущая голосовалка еще не закончилась. :blush: Это пока предварительно. :laugh: зато голос ровно тот, который и следовало бы ожидать от нечисти...Странно, только ты это написал и арент сходил проголосовал за Хлама. К чему бы это??? :dry: :laugh: ну как вариант, еще один спалился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 18:42 mak-s, а ты Xlam'a в какой роли видишь? или просто думаешь, что нечисть? :)не думаю , уверен.Насчет Анчутки соглашусь :rolleyes: Интересно чего там Снеговик напроверял? :)снеговик наш просто супер , кстати самый полезный игрок оказался пока из чистиМон шер, лично у меня ничего, но у великой Статистики много чего :thumbsup:вот вздернуть бы тебя за такое , да жаль ты чисть ! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2009 18:43 :laugh: ну как вариант, еще один спалился...Ну вы еще меня слейте :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2009 18:44 снеговик наш просто супер , кстати самый полезный игрок оказался пока из чистиЗначит тебе письмо от него пришло. Не поделишься содержанием письма? Хотя и так можно догадаться что в нем написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.12.2009 18:46 Ну вы еще меня слейте :laugh: :thumbsup: да запросто.. тебя на следующий день... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2009 18:46 вот вздернуть бы тебя за такое , да жаль ты чисть ! :smile:Ты что-то имеешь против моей Статистики? Она мне очень помогает в мафии, но и тут в принципе неплохо работает :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2009 18:48 :thumbsup: да запросто.. тебя на следующий день... :sleep:Предлагаю сегодня поверить Максу и повесить Хлама, может действительно маляву от снеговика получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 18:50 Я, по-моему, валюсь в сонный обморок... поэтому на случай, если не встану до конца голосования, а может и не встану вовсе, оставляю голос за Олдмана... хотя могу и за Хлама... но Олдман мне не нравится больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 18:50 Ну вы еще меня слейте :laugh:не боись солдат. :thumbsup: Значит тебе письмо от него пришло. Не поделишься содержанием письма? Хотя и так можно догадаться что в нем написано.да ? и что же ?вообщем народ тема такая :чисть идет выносить Хлама нечисть Олдмана .Мороз я к тебе скоро загляну , для тебя есть партийное задание :thumbsup: а Хлам еще не хочет свою роль раскрывать , последний шанс ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.12.2009 18:51 Предлагаю сегодня поверить Максу и повесить Хлама, может действительно маляву от снеговика получил. :laugh: кому, кому поверить? на страничку назад перелестни в голосовалке)не знаю, получал ли макс чего от снеговика или нет, но Хлам себя с потрахами вчера выдал.. :sleep:пошел ка я в страну сладких снов... завтра делов куча... завтра же результаты и почитаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 18:52 Ты что-то имеешь против моей Статистики? Она мне очень помогает в мафии, но и тут в принципе неплохо работает :smile:по твоей статистике , в мафии и я и Фиксер должны были быть мафами :tongue::laugh: кому, кому поверить? на страничку назад перелестни в голосовалке)не знаю, получал ли макс чего от снеговика или нет, но Хлам себя с потрахами вчера выдал.. :sleep:Макс пол часа назад взятку получил и уже наполовину выпили :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2009 18:53 по твоей статистике , в мафии и я и Фиксер должны были быть мафами :tongue:Нет, не угадал. По моей статистике ты, Ильяс и Феттель с равными шансами тогда попадали под мафов :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.12.2009 18:53 да ? и что же ?Судя по тому как ты активно требуешь казни Хлама, логично было бы предположить, что в письме была написана его роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.12.2009 18:54 чисть идет выносить Хлама нечисть Олдмана .*устало хмыкнув* это провокация... если я сейчас проголосовала за Олда, значит я, автоматически, нечисть? Ага... тогда, наверно, после этого призыва я должна поджать хвост и бежать исправлять голос... это смешно, не стану исправлять, счас и без меня набегут Хлама вешать, можете после этого считать меня кем хотите - пофигу... ладно, я ушла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 18:55 Нет, не угадал. По моей статистике ты, Ильяс и Феттель с равными шансами тогда попадали под мафов :tongue:и ничего , что никто из нас мафом не был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2009 18:56 :laugh: зато голос ровно тот, который и следовало бы ожидать от нечисти... :laugh: ну как вариант, еще один спалился...Ну голос и поменять можно, посмотрю, стоит ли.Ну вы еще меня слейте :laugh:Эй, в очередь! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 18:58 Судя по тому как ты активно требуешь казни Хлама, логично было бы предположить, что в письме была написана его роль.поскольку в формуле1 популярна тема Близнецов , то скажу так - Заубер мой брат близнец ,и прислал мне все роли :tongue: :laugh: *устало хмыкнув* это провокация... если я сейчас проголосовала за Олда, значит я, автоматически, нечисть? Ага... тогда, наверно, после этого призыва я должна поджать хвост и бежать исправлять голос... это смешно, не стану исправлять, счас и без меня набегут Хлама вешать, можете после этого считать меня кем хотите - пофигу... ладно, я ушла...нет , ты можешь быть не определившейся чистью , и я как человек который в курсах сюжета предлагаю кинуть голосза Хлама. обещаю после выдать инфу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2009 18:58 и ничего , что никто из нас мафом не был ?Почему? Был. Я и говорю, что статистика правит игрой :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2009 18:59 Эй, в очередь! :laugh:Я вас пропущу, мадам :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 19:02 Почему? Был. Я и говорю, что статистика правит игрой :tongue:да ? и кто же ? меня закопал , потом долго охали , почти Ильяса закопали , а Фиксер был доктором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.12.2009 19:10 Как интересно то, несмотря на призывы некоторые продолжают голосовать за Олда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 24.12.2009 19:12 Как интересно то, несмотря на призывы некоторые продолжают голосовать за Олда :rolleyes:Ну я в отличии от самоуверенного Макса, не уверен :sleep:Да и интрига.круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 19:13 Как интересно то, несмотря на призывы некоторые продолжают голосовать за Олда :rolleyes:да , жаль , думал Ильяс чисть , но карту как говорится не выбирают :thumbsup: хотелось бы узнать у Хлама , я на твой взгяд чисть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2009 19:13 Пока 6:4 за Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 19:14 Ну я в отличии от самоуверенного Макса, не уверен :sleep:Да и интрига.крутоИльяс ты же понимаешь , что я не самоуверенный , а хорошо информированный .а интрига , ну ни разу ни оправдание :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах