Птичка Опубликовано 23.12.2009 20:13 А зачем? если он нечисть, то неопасен будет неиграющий :rolleyes:А чего приперся тогда как раз к ночным действиям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 20:13 Ну, собственно, ночь началась. Иванушка спас сам себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 20:14 а где ты была эти два дня ? мы тут как бы в игру играем :blush: :smile:Представь себе, я тут была. И за прошедшие два дня и ночь, у меня на кандидатов не было ровным счетом ничего. Смысл сливать того, в ком не уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:14 Ну, собственно, ночь началась. Иванушка спас сам себя...Не поняла, а Олд что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2009 20:16 *влетая, задыхаясь* черт побери!кого повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 20:16 Не поняла, а Олд что?А Олд ничего, монетка не его выдала.*влетая, задыхаясь* черт побери!кого повесили?Вику, которую спас Иванушка.Зря не пришла. Могла бы спасти кого-нибудь, сразу было бы понятно, кого вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:16 А чего приперся тогда как раз к ночным действиям?у него дело есть , кость метнуть нада :rolleyes: Не поняла, а Олд что?монетка , не впользу Викусика была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.12.2009 20:17 *влетая, задыхаясь* черт побери!кого повесили?Никого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.12.2009 20:17 А чего приперся тогда как раз к ночным действиям?Дык нужно кого-нибудь завалить. А то я тут вижу все друг друга спасают.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 20:17 Не поняла, а Олд что?*влетая, задыхаясь* черт побери!кого повесили?Читайте в голосовалке :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:17 *влетая, задыхаясь* черт побери!кого повесили?без твоего сияния даже Олда повесить не смогли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:18 Понятно, всем спасибо :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 20:18 *влетая, задыхаясь* черт побери!кого повесили?Все живы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2009 20:19 Вику, которую спас Иванушка.Зря не пришла. Могла бы спасти кого-нибудь, сразу было бы понятно, кого вешать...Ага...Блин, Фикс, от меня не зависело! Я в транспорте застряла, вообще чудо, что хоть что-то поймала... а денег выйти с телефона не было, хватило тока в аську зайти и Асечку попросить предупредить...без твоего сияния даже Олда повесить не смогли :blush:А причем тут мое сияние?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 20:20 Блин, Фикс, от меня не зависело! Я в транспорте застряла, вообще чудо, что хоть что-то поймала... а денег выйти с телефона не было, хватило тока в аську зайти и Асечку попросить предупредить...Да я понимаю... В общем, не хотели высшие силы нам нечисть выдавать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.12.2009 20:20 Ща придет Дед Мороз: "Тепло ль тебе девица, тепло ль тебе, синяя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:21 Эх, ждать итоги ночи или не ждать...Если до полпервого - то как-то поздновато слишком...Да я понимаю... В общем, не хотели высшие силы нам нечисть выдавать :rolleyes:Может, ночь что подскажет.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:21 А причем тут мое сияние?..ну кто у нас сияющий брулянтик , ты или кто ? :blush: голоса нам не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 20:24 Дык нужно кого-нибудь завалить. А то я тут вижу все друг друга спасают.))Целый день ждали, а он пришел и сразу валить. :ohmy: Скажи народу что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 20:25 Дык нужно кого-нибудь завалить. А то я тут вижу все друг друга спасают.))Валить? Интересно, кто бы ты мог быть... :rolleyes: Наверное, нехороший кто-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 20:26 Целый день ждали, а он пришел и сразу валить. :ohmy: Скажи народу что-нибудь.По-моему уже незачем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.12.2009 20:27 Да я понимаю... В общем, не хотели высшие силы нам нечисть выдавать :rolleyes:Погодите... а Олд что, нечисть?..Ща придет Дед Мороз: "Тепло ль тебе девица, тепло ль тебе, синяя"Ну, не удивлюсь, если меня седня грохнут... я и правда в данный момент синяя - от холода, а день у меня сегодня совершенно неудачный по всем параметрам, так что добьют и тут наверняка))))ну кто у нас сияющий брулянтик , ты или кто ? голоса нам не хватило.Я... ваше назойливое сияние :biggrin: Но я что-то не уверена, что стала бы Олда хоронить, не разобравшись... расскажите хоть, кого и за что вешали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.12.2009 20:30 Целый день ждали, а он пришел и сразу валить. :ohmy: Скажи народу что-нибудь.Я завалю плохого.Честно-честно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 20:32 Иванушку там спрятали Мышка или Ковер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 20:37 Погодите... а Олд что, нечисть?..Ну есть такое подозрение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах