Oldman Опубликовано 23.12.2009 19:23 ... а еще мне не нравится отсутствие Зета, вечное "не знаю, против кого" Дмитро и наезд Одлмана... До прояснения правил я наезд снял :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 19:24 намного, их в два раза меньшеНу хотя бы, 14 на 8 (уже 13 на 7). Но цели нечисти гораздо менее кровожадны: всего то замочить отморозков и приготовить Золотую Рыбку-гриль... А у чисти - всех перебить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 19:24 Также спасаю себяА еще призываю Василису если что меня вылечить, не ошибетсяна подозрении также Олдман... будет кандидатом №2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 19:25 Посох молчал бы в любом случае, так как в первый день пользоваться им слишком опасно. Сегодня он будет в деле, я так думаю.почему ? бабке скалкой колотить Феттеля не опасно , а Морозу опасно ?не прояснишь позицию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.12.2009 19:25 Посох молчал бы в любом случае, так как в первый день пользоваться им слишком опасно. Сегодня он будет в деле, я так думаю.Не к добру это, не к добру...))Вот кстати не понимаю, почему все чистью пытаются прикидываться :rolleyes: Нечисти не намного меньше, а чьи цели более благородны - вопрос спорный :laugh:Ты к чему клонишь? ;) Так-с, голоснул за наиболее подозрительного с моей т.з. персонажа. За козлёнка надо ответить! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 19:26 почему ? бабке скалкой колотить Феттеля не опасно , а Морозу опасно ?не прояснишь позицию ?Проясню. Сужу со своей колокольни, за действия реальных персонажей отвечать не могу. Я бы не убивал в первый день, тем более чистых больше и шансов попасть по ним тоже больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 19:27 Посох молчал бы в любом случае, так как в первый день пользоваться им слишком опасно. Сегодня он будет в деле, я так думаю.Значит чисть будет нести потери :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 19:28 Так, не нравится мне развитие событий... переголосую за Зета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 19:30 Значит чисть будет нести потери :biggrin:Чтобы этого не было, пусть Мороз думает крепко, а внучка помогает :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 19:30 Ну хотя бы, 14 на 8 (уже 13 на 7). Но цели нечисти гораздо менее кровожадны: всего то замочить отморозков и приготовить Золотую Рыбку-гриль... А у чисти - всех перебить :rolleyes:сегодня твоя очередь ? :rolleyes: Проясню. Сужу со своей колокольни, за действия реальных персонажей отвечать не могу. Я бы не убивал в первый день, тем более чистых больше и шансов попасть по ним тоже больше.с таким подходом лучше не стрелять пока чисти и нечисти поровну не станет .что-то ты не то говоришь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 19:31 Значит чисть будет нести потери :biggrin:В прошлой игре Мороз особо не разбирался где чисть, где нечисть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 19:32 с таким подходом лучше не стрелять пока чисти и нечисти поровну не станет .что-то ты не то говоришь :blink:Ну, почему? Я вполне понимаю позицию Хлама. Сейчас кое-что прояснилось - во вторую ночь больше вероятности именно в Нечисть попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 19:32 Чё-то на Вику начался накат... Мне кажется, Глюк/Вишенка - куда более верный вариант Водяного повесить. А не повесим правильного человека - Дедушка Мороз или Бабушка дело ночью довершит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 19:32 Проясню. Сужу со своей колокольни, за действия реальных персонажей отвечать не могу. Я бы не убивал в первый день, тем более чистых больше и шансов попасть по ним тоже больше.Во второй день тоже шансов попасть не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 19:33 Так, не нравится мне развитие событий... переголосую за Зета.и что это дало ? как-то повлияло на ситуацию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 19:34 Голоснула за Олдмана. Ох не нравится мне его манера игры в этот раз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 19:35 и что это дало ? как-то повлияло на ситуацию ?А что ты агрессивный такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 19:36 В прошлой игре Мороз особо не разбирался где чисть, где нечисть :DВот он в этой игре и не спешит. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 19:36 Голоснула за Олдмана. Ох не нравится мне его манера игры в этот раз :rolleyes:Мне вот тоже что-то не нравится. Но, с другой стороны, вдруг кто полезный и вообще нереально нужный...Рыбонька, дай что ли шапку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 19:37 кстати Стил ничего не писал, голосонул за викусика в толпе и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 19:39 Рыбонька, дай что ли шапку...Опаньки! А я думал что рыбка только профильные способности дает :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 19:39 Рыбонька, дай что ли шапку...Я первая попросила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2009 19:40 Официально, чисть одумайтесь, потом будете сожалеть и говорить, ах зачем же мы повесили Викусика, ведь она такая хорошая девочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 19:40 Опаньки! А я думал что рыбка только профильные способности дает :blink:Золотая Рыбка - может выполнить три желания, добавить любому игроку любую способность. 3 доп. способности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 19:41 Опаньки! А я думал что рыбка только профильные способности дает :blink:Не, Рыбка все дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах