Асечка Опубликовано 21.12.2009 15:26 Ой, мы уже начали, а со Стефаном договор так и не подписан еще. Стефан, подписываем? :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 15:27 Ой, мы уже начали, а со Стефаном договор так и не подписан еще. Стефан, подписываем? :z_4:Не ну точно мафия :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 15:28 А еще и алкашом! :tongue:Это Дедка плохо влиял! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 15:28 Не ну точно мафия :D :PХоккеисты :tongue: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 15:30 Вот от этого и были все проблемы. :tongue:Так я сначала посохом, а потом уже к дедке за стол. :tongue:Хоккеисты :tongue: :biggrin:У нас маньяки с клюшками были?Будут. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.12.2009 15:30 Ой, мы уже начали, а со Стефаном договор так и не подписан еще. Стефан, подписываем? :z_4:Конечно, всегда уважал ярославский Локомотив.))Традиция... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 15:34 Во блин, мне б такими связями обзавестися, чтоб договоры подписывать каждый раз :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 15:36 Во блин, мне б такими связями обзавестися, чтоб договоры подписывать каждый раз :biggrin:Для этого нужно пройти сложный путь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.12.2009 15:41 Всем привет! Роль нормальная. :smile: Хм, я бы подумала что ты ШапкО, если ты говоришь правдуЛибо ты для отвода глаз тут все делаешь :tongue:Для Стефана это было бы самой желанной ролью. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.12.2009 16:02 Наканец-то уже начали играть :)От роли не в восторге, но пойдет и такая :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 16:07 Что же кругом никто не доволен своей ролью? Все рассчитывали получить роли дедок, морозов и рыбок? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 16:12 Что же кругом никто не доволен своей ролью? Все рассчитывали получить роли дедок, морозов и рыбок? :thumbsup:Ага, значит ты довольна?Получила роль из вышеперечисленных? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.12.2009 16:13 Судя по прошлой игре, маньяком была не бабка, а Дед Мороз :biggrin:Не помню что было в прошлой игре, помню что было весело :DА козлик у нас присутствует? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 16:14 А козлик у нас присутствует? :)Слазила в роли, вроде как нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 16:14 Сказка стартовала, знач? :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 16:15 Сказка стартовала, знач? :santa:Как бы не получился "Кошмар перед Рождеством"(ежели кто смотрел)ЗЫ чего-то я разошлась с флудом сегодня :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.12.2009 16:15 Что же кругом никто не доволен своей ролью? Все рассчитывали получить роли дедок, морозов и рыбок? :thumbsup:Я хотела кота-буяна :rolleyes: обломись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.12.2009 16:16 всем доброго вечера..ну что, кого первым резать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 16:17 Ага, значит ты довольна?Получила роль из вышеперечисленных? :biggrin:Конечно, все 3 сразу :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2009 16:17 Что же кругом никто не доволен своей ролью? Все рассчитывали получить роли дедок, морозов и рыбок? :thumbsup:Я на кошака надеялся :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 16:18 ЗЫ чего-то я разошлась с флудом сегодня :biggrin:Видать роль козырная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 16:19 Я на кошака надеялся :biggrin:Скажу по секрету, что я тоже, или на Снеговика, но увы. :sad: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 16:19 Видать роль козырная )))Активная, видать :biggrin: А активные тута все... :happy: А вообще, наверное, просто с настроением повезло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 16:20 ну что, кого первым резать?))Я бы с Горыныча начала... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.12.2009 16:20 Все хотели кошака :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах