Galev Опубликовано 13.12.2009 21:40 О да. Феррари это верняк. :laugh:Я не психолог, но весь мой опыт игры говорит что будь ты мирным той шутки про Феррари и стриптиз-клуб не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.12.2009 07:01 О да. Феррари это верняк. :laugh:Во всяком случае простые смертные..... тьфу т.е. мирные в булочную на такси на Феррари не ездят. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2009 10:17 Во всяком случае простые смертные..... тьфу т.е. мирные в булочную на такси на Феррари не ездят. :thumbsup:В следующий раз я на Ламбо поеду и что? Вешать меня будете? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2009 10:20 Я не психолог, но весь мой опыт игры говорит что будь ты мирным той шутки про Феррари и стриптиз-клуб не было бы.А почему бы и нет? Я как раз думаю, что была бы. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.12.2009 10:28 В следующий раз я на Ламбо поеду и что? Вешать меня будете? :biggrin:Видно будет :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.12.2009 14:18 Я вообще удивляюсь, как Фиксер выжил! :biggrin:Я хотел его в третью ночь повесить. Но думал, что он будет лечить себя, а это потеря хода. Да и без него все какие-то мертвые, это была бы не игра, а так, для галочки проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.12.2009 16:19 Я хотел его в третью ночь повесить. Но думал, что он будет лечить себя, а это потеря хода. Да и без него все какие-то мертвые, это была бы не игра, а так, для галочки проголосовать.И правильно :) С Фиксеров хоть какая-то движуха в игре была. А то собрались молчуны :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 21.12.2009 14:30 Роли и команды:Чисть:1. Дед Мороз - своим посохом может намертво заморозить игрока. Убивает по ночам, после убийства следующую ночь отдыхает. Убийство через одну ночь.1. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только 3 морозильных аппарата. Волшебство персонажа этой ночью сгорает, убить его можно. 3 блокировки.3. Иванушка-Дурачок - ничего не знает и ничего не умеет, но может спасти любого кого линчевали 1 раз за игру.4. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам, четыре скалки в арсенале. 4 убийства.5. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит не больше 2 раз подряд одного персонажа.6. Мышка-норушка - может трижды за игру пригласить к себе в норку кого-нибудь из игроков. 3 лечения.7. Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока. 1 убийство.8. Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства. 1 оживление, включая убийство Водяного, воскресить можно только до объявления роли.9. Шапка-невидимка - может четырежды за игру узнать у ведущего кем является определенный игрок. 4 проверки.10. Золотая Рыбка - может выполнить три желания, добавить любому игроку любую способность. 3 доп. способности.11. Феникс - 2 раза за игру может полностью восстановить магические способности. Работает только если способности полностью исчерпаны.12. Емеля - зовет поговорить на печку и забалтывает до потери волшебства. 2 раза лишить волшебства на одну ночь.13. Снеговик-почтальон- заказывает кому сообщить роль одного из участников. 3 письма, не более 2 раз одному и тому же игроку.14. Ковер-самолет- переносит игрока через ночь. 2 переноса. Во время переноса игрок не может совершать никаких действий, но и его не могут тронуть.Нечисть:15. Баба Яга - костяная нога ,колдовством может лечить кого захочет но имеет только четыре порошка из толченных куриных лапок. 4 лечения, кроме себя.15. Змей Горыныч - имеет четыре головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков. 4 убийства.17. Кащей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь (всего 4 кости). После последнего броска выбывает из игры автоматически. 4 убийства, далее автокилл.17. Соловей-Разбойник - имеет 3 свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, волшебство этого участника сгорает, его убить можно. 3 блокировки.19. Водяной - может затащить под воду жертву, даже ту, которую лечили, спасали. 1 убийство, которое нельзя отменить лечением.20. Кикимора - может 3 раза подговорить участника сменить голос, сообщает ведущему после окончания голосовалки, как должен был голосовать один из персонажей. 3 смены голоса любого участника на линче.21. Бармалей - злой и страшный Бармалей. У него есть попугай, который может сообщить роль трех любых участников, и ружье, после выстрела из которого сам тоже погибает. 3 проверки, 1 убийство. Автокилл после убийства, тратить все проверки перед выстрелом не обязательно.22. Кот-Баюн - обращает волшебство игрока против самого игрока, 3 раза за игру. Условия победыДля чисти - должна быть полностью убита нечисть.Для нечисти - должны быть убиты Дед Мороз, Снегурочка и золотая рыбка.Состав на игру:1. deepter2. Птичка3. Асечка4. Ан4утка5. Oldman6. fiamma7. Stefan8. Ильяс9. Дмитро10. Vettel11. Isabel F.12. aren_t13. Мила14. Black*Diamond15. викусик216. SweetCherry17. steelkuzen18. Fixxxer8919. John Gluck20. Xlam21. z!22. mak-sВременные интервалы игры.Голосование до 23.00 , далее в течении 15 минут ( пока остальные думают над ходом) Иванушка при желании отменяет казнь. Затем надеюсь к 23.30 у меня будут все ходы и я присылаю Василице ники убитых игроков. Опять же 15 минут ей на размышление, к 24.00 будут выводиться результаты ночи.Это по плану, как будет в действительности посмотрим. Игра начинается с завтрашней казни , удачной всем игры.P.S. Чуть не забыл самое главное, спорные моменты на усмотрение ведущего. На следующую неделю я ваш Мосли. Погнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 14:32 На следующую неделю я ваш Мосли.Ы :laugh: Предлагаю первым повесить ведущего :thumbsup: :tongue: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 14:38 Ы :laugh: Предлагаю первым повесить ведущего :thumbsup: :tongue: :blush:Тогда разбираться во всем будет некому :thumbsup: Ну что, понеслась? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 14:40 Тогда разбираться во всем будет некому :thumbsup:Я так и знала, что ты так ответишь :biggrin: Ща мне Заубер отомстит, чувствую, поржу я над своей ролью... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2009 14:42 Ща мне Заубер отомстит, чувствую, поржу я над своей ролью... :rolleyes:Интересно, кому достанется самая козырная роль дедки? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 14:42 Я так и знала, что ты так ответишь :biggrin: Ща мне Заубер отомстит, чувствую, поржу я над своей ролью... :rolleyes:Каждому достанется за заслуги его :rolleyes: :laugh:Интересно, кому достанется самая козырная роль дедки? :biggrin:Так она разве Вриксом не забита еще? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 14:46 Интересно, кому достанется самая козырная роль дедки? :biggrin:По-моему, это самая сложная роль, вместе со снегуркой :rolleyes:даже не смотря на всю "стебность" этой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 14:48 Роль уже пришла кому?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 14:51 Роль уже пришла кому?))Неа... :sleep: Я уже в ожидании скоро изведусь :dry:Однако, похоже, уже скоро. Заубер уже чего-то химичит :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 14:51 Неа... :sleep: Я уже в ожидании скоро изведусь :dry:"Спокойствие, только спокойствие" :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 14:53 Асечка подозрительно много флудит... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 14:54 Асечка подозрительно много флудит... :lol:А ты подозрительно ролями интересуешься. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.12.2009 14:54 Тьфу блин.....Я думала, роль пришла, а это Галка :dry: ужас :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 14:56 А ты подозрительно ролями интересуешься. :blush:Просто самому еще не пришла. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 15:01 О, пришла.Я упал под стол. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.12.2009 15:03 Так, что я там далею хоть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2009 15:04 Так, что я там далею хоть?))Скажи мне кто ты, и я тебе отвечу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.12.2009 15:06 Млин, самая некошерная роль, тьфу. Стоило так ждать. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах