Difailas Опубликовано 11.12.2009 20:39 Вряд ли. Зачем она тогда против Изабель голосовала во 2 день?Она голосовала в самом конце, когда уже скорее всего ей ничего не угрожало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:41 Она голосовала в самом конце, когда уже скорее всего ей ничего не угрожало.Когда счёт 5-4-4, всё может быть...Да и вообще с ролью Асечки более-менее понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 20:41 Да блин, посмотрим и останемся впятером против мафа, тем более теперь меня точно завтра убьют.Скажи зачем Асечка сменила голос, разве не в надежде спасти напарника.завтра , не убьют . а если дотянем до после завтра , то днем убьют меня ,ночью тебя и мафы выиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2009 20:41 Вряд ли. Зачем она тогда против Изабель голосовала во 2 день?Там голос был на последних секундах. Это уже тут говорилось много раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 20:42 Когда счёт 5-4-4, всё может быть...Время голосования 22.59.Ты правда считаешь что ктото сидит и обновляет форум каждую секунду.Она делала себе алиби этим голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:43 Время голосования 22.59.Ты правда считаешь что ктото сидит и обновляет форум каждую секунду.Она делала себе алиби этим голосом.И что? Сменил бы кто одновременно с ней с Дмитро на Изабель - и всё, капздец Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 20:43 а если дотянем до после завтра , то днем убьют меня ,ночью тебя и мафы выиграют.+1 Так и будет если тебя повесят. Ну правда еще док есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:44 +1 Так и будет если тебя повесят. Ну правда еще док есть.Есть, только толку от него... Мафы слишком странно играют, чтобы предугадать их действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 20:44 Вряд ли. Зачем она тогда против Изабель голосовала во 2 день?Согласен, согласен... Попытался представить, что ты таки не маф...В общем, никого кроме тебя нормального на повешение нету.да посмотри внимательно , либо Асечка , либо Анчутка.еще Глюк подходил , но сегодня зная о бочке на меня , он бы голос в меня кинул и пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:46 да посмотри внимательно , либо Асечка , либо Анчутка.еще Глюк подходил , но сегодня зная о бочке на меня , он бы голос в меня кинул и пропал.Асечка - сказал. Плюс на кой фиг она из себя доктора строила, если мафиоза? Ан4утка - в первый день Стил чтобы против неё голосовал и никуда не убрал голос в весьма непростой ситуации?Глюк - 3 мафа против Дмитро? Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 20:46 да посмотри внимательно , либо Асечка , либо Анчутка.Да упрямый он, придеться без него вешать её. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:47 Да упрямый он, придеться без него вешать её. :thumbsup:Блин, мирную Асечку вешать решили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 20:47 +1 Так и будет если тебя повесят. Ну правда еще док есть.эээ ... скажем так , док будет спасать тебя , эту ночь , следующую не сможет .наверно.хотя наш доктор конечно жжет , толку от него абсолютный ноль :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 20:49 Блин, мирную Асечку вешать решили...Нет, давай повесим Макса, и если он окажеться мирный.Ты чё будешь дальше делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:49 Нет, давай повесим Макса, и если он окажеться мирный.Ты чё будешь дальше делатьПосмотрим. Если вдруг окажется - скорее всего Ан4утка, ибо Стил уж слишком в неё кивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 20:50 И вообще где Асечка, ей абсолютно не интересно что её вешают. И сказать в своё оправдание нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 20:50 Асечка - сказал. Плюс на кой фиг она из себя доктора строила, если мафиоза? Ан4утка - в первый день Стил чтобы против неё голосовал и никуда не убрал голос в весьма непростой ситуации?Глюк - 3 мафа против Дмитро? Не верю.лишнее потверждение что не Глюк.а против Анчутки в первы день 2 было , против 4 у Жана . так что не плохое алиби да и он оффлайн был вдабавок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 20:53 а кстати , может всё таки рассмотри вариант , что последний маф - Фиксер , я думаю , что мирный , но давайте всё варианты исключим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2009 20:55 И вообще где Асечка, ей абсолютно не интересно что её вешают. И сказать в своё оправдание нечего.Здесь была недавно. Но вот чего-то молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 20:56 а кстати , может всё таки рассмотри вариант , что последний маф - Фиксер , я думаю , что мирный , но давайте всё варианты исключим.С его руки повесили Изабель. Врядли он маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2009 20:58 1 день:jean_alesi: An4utka, mak-s, Dmytro, Асечкавикусик2: Isabel F, Fixxxer89, jean_alesiIsabel F: Xlam, викусик2An4utka: steelkuzen, ИльясVettel: Estrella_Sensei, Black*DiamondDmytro: Vettelsteelkuzen: SweetCherrymak-s: John Gluck2 день:Dmytro: SweetCherry, steelkuzen, John Gluck, Isabel F, Estrella_SenseiAn4utka: zgeleznii, Dmytro, mak-s, ИльясIsabel F: An4utka, Асечка, Fixxxer89, викусик2Vettel: VettelВчера скучно.Сегодня:steelkuzen: Ильяс, викусик2, Vettel, mak-s, Estrella_Sensei, John Gluckmak-s: Асечка, Fixxxer89, An4utka, steelkuzenТак, ну давайте думать. Начнем с того, что за Жана в первый день маф вполне мог проголосовать. Тогда получается, что это скорее всего Макс. Себя и Анчутку отбрасываю по понятным причинам. Далее второй день и снова Макс. Меняет голос с мафиозы Изабель на Анчутку. И вот сегодня голосует за Стила. Он оказывается мафом. Вроде бы Макса это должно в какой-то мере обелить, но...есть одно но. Точнее два. Первое: очень часто новичкам достается роль актива причем далеко не светлого, а второе-это уже чисто статистический момент, но и он против тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 21:01 И вот сегодня голосует за Стила. Он оказывается мафом. Вроде бы Макса это должно в какой-то мере обелить, но...есть одно но. Точнее два. Первое: очень часто новичкам достается роль актива причем далеко не светлого, а второе-это уже чисто статистический момент, но и он против тебяА ему за себя надо было голосовать что ли, чтобы Стила спасать? Или за кого-нибудь отвлечённого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 21:01 С его руки повесили Изабель. Врядли он маф.иду от противного . что обелить его - этого мало . но и "темного" на нем кроме меня ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2009 21:02 Блин, мирную Асечку вешать решили...Не в первый раз уже. И каждый раз прокалываются как с Милой :smile: И вообще где Асечка, ей абсолютно не интересно что её вешают. И сказать в своё оправдание нечего.Оправдания у мафов, а честным мирным они не нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2009 21:05 А ему за себя надо было голосовать что ли, чтобы Стила спасать? Или за кого-нибудь отвлечённого?Нет, по сегодняшнему дню вопросов нет. Только по первым двум все равно остались. И еще Великая Статистика тоже против него :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах