Vettel Опубликовано 09.12.2009 19:52 ты вроде тут был когда Хлам за Анчутку агитировал, она позже подошла или в теме была ?Меня сегодня вообще на форуме не было по не зависящим от меня причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 19:53 Мда. Там по ходу интересно. Изабель 4, Ан4утка 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2009 19:53 Могу ещё Брульянтика предложить, но её уже зарэзали... Кто там ещё из опытных... Ты :rolleyes: Железный кстати...О, спасибо, что напомнил. Есть еще опытный Стил, любитель маньяков, но их мы рассмотрим потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 19:58 Навряд. Актив не стал бы так палиться.Да, спасаю шкуру.не палиться , и разрешить в первый же день что бы своего повесили ?а может все таки стоило спасти своего ?Меня сегодня вообще на форуме не было по не зависящим от меня причинам.речь про вчера идет. сегодня Хлама уже нет , если забыл или прикинулся , что забыл ?Мда. Там по ходу интересно. Изабель 4, Ан4утка 3.Фиксер ты такой внимательный , что молчишь по Анчутке , чем не тема ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 19:59 Я думаю, вы понимаете, что казнить сейчас меня было бы глупо?Я понимаю, что Изабель спасается. Но Черри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 19:59 Фиксер ты такой внимательный , что молчишь по Анчутке , чем не тема ?Тоже вариант, но не самый явный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 20:00 Вот так поворот...Заметьте, кто начал меня сливать, и с кого перевели стрелки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 20:00 Я понимаю, что Изабель спасается. Но Черри...Если ты будешь мирным, я буду себя корить как в прошлой игре, когда спасла на пару с некоторыми Олда-мафа...Но я основываюсь на своих чувствах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 20:01 Я думаю, вы понимаете, что казнить сейчас меня было бы глупо?Я понимаю, что Изабель спасается. Но Черри...голос переводи на Анчутку . она подозрительнее Изабель . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 20:01 Ну давай Олд, поржи над нами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 20:01 Как всё забавно вышло...Изабель - 4Ан4утка - 4Дмитро - 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 20:02 Я думаю, вы понимаете, что казнить сейчас меня было бы глупо?Я понимаю, что Изабель спасается. Но Черри...Я даже не стала в тебя голос перекидывать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 20:03 Чё-то оперативно слив Дмитро организовали. А ведь наверняка мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 20:04 Если ты будешь мирным, я буду себя корить как в прошлой игре, когда спасла на пару с некоторыми Олда-мафа...Но я основываюсь на своих чувствахЯ тебе за это обязательно отомщу, причем жестоко... B)наверняка мирный... :lol: Пока еще жив, пользуюсь моментом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 20:06 Я даже не стала в тебя голос перекидывать. ;)а оно тебе надо ? твои и без тебя Дмитро накрыли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 20:06 А тем временем Рубин там с Интером зажигает :)Уважаемые актвы, давайте вы сегодня быстренько определитесь кого убрать, а то что-то спать захотелось ^_^ :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 09.12.2009 20:07 *wow* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.12.2009 20:07 Ураааааа!!!!!! Одним злом меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.12.2009 20:08 Здорово. Хлам отмщён!А вообще повесить Мана - это суперкруто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 20:08 Я тебе за это обязательно отомщу, причем жестоко... B)Не в этот раз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 20:08 Мафы сыграли с мирными в одной упряжке ! ну что же очень не плохой исход дела ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2009 20:08 Оп-па-па, как все обернулось. Фиксер, с тебя подозрения о маньячестве снимаются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 20:09 Класс! На какую такую учебу он там ходил? ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 20:09 Вот так вот. :)Мирные, смотрите, кто начал меня сливать, кто это продолжил - я думаю, там есть мафы. Короче, я за вас к победе!А вообще незачет. Такую игру испортили. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2009 20:09 Здорово. Хлам отмщён!А вообще повесить Мана - это суперкруто...+100. Когда такое было без учета пробивок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах