Isabel F. Опубликовано 09.12.2009 09:16 и кто у тебя меньше всех вызывает подозрения ?Пока Асечка. Мои подозрения на данный момент такие:An4utka, Fixxxer89 - скорее мирные;Estrella_Sensei, Vettel, Ильяс, Dmytro - возможно кто то из них мафиози;SweetCherry, steelkuzen - молчуны;Jonh Gluck и zgeleznii - вообще в бункере сидят, не слышно и не видно;Асечка, Викусик2, mak-s - не знаю, ничего сказать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2009 10:41 так чего вчера тебя не было ? равнодушие "молчунов" как раз и забило гвоздики в крышкуа чтож я сделал бы то? :unsure: Брилльянтика я бы никак не спас :\Согласна полностью с тобой. Давай вместе мстить мафам?дааа, я жажду кровии..Jonh Gluck и zgeleznii - вообще в бункере сидят, не слышно и не видно;чиним машины :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 12:00 а чтож я сделал бы то? :unsure: Брилльянтика я бы никак не спас :\дааа, я жажду кровии..чиним машины :lol:во первых возможно Жана бы не дал завалить ;) да и какие машины , уж не катафалк-ли ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 12:17 Себя то зачем вписывать, если я знаю, что я мирный?А Ан4утка дважды по разным спискам проходит.Ну это ты знаешь, что ты мирный. ;) Вот у меня карма, быть мирной и по твоим спискам как маф проходить. :unsure: На настоящий момент мне подозрителен Дмитро. Вчера я уже говорила об этом. Невнятно пробормотал, кинул голос за себя и свалил. Потом пришел и поучаствовал в сливе Жана. Все втихаря, отговариваясь учебой. ;) Вишенка тоже кинула голос в Стила, которому ничего не угрожало и отбыла. Железный пропал за ремонтом, (надо же было так Феррари раздолбать! :lol: ) обещал быть сегодня. Подождем, послушаем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2009 12:36 дааа, я жажду кровии..Мой вариант для мести- Фиксер. Я не думаю, что он маф, но вот на маньяка он больше всех подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 09.12.2009 12:38 Мдя, зря я вчера так рано ушла, в два захода пришлось читать сегодня тему - длинновата... :)это правильно , меня и так через пару ночей грохнутА может и не грохнут, если будешь удобным для мафии мирным. Либо ты сам мафияПока только стандартная мысль-Жан :) А вообще чую, что кто-то из пары Вишенка- Дмитро активПоскольку Жан отпал (на которого я опять думала плохо), вот мои мысли по голосам:jean_alesi: An4utka, mak-s, Dmytro, Асечка - за мирного Жана вполне может быть маф. На Аню я не думаю, Макса не знаю... Остались двое, один вызывает подозрения у многих, у меня в том числе, другая пока на подозрении, но оно меньше, чем на Дмитро...викусик2: Isabel F, Fixxxer89, jean_alesi - Изабель с Викой, похоже, в разных лагерях. По Фиксеру не скажу ничего, потому что даже если он темный актив, то все равно как в прошлой игре Марат - он ведет остальных, а это отличное алиби.Isabel F: Xlam, викусик2 - Хлам отпадает, Вика... вполне может быть активом. А вот темным ли или светлым... не знаюAn4utka: steelkuzen, Ильяс - Стил на подозрении со вчерашнего дня, пока ничем не обоснованного особо, т.к мало постов. С другой стороны, я тоже поспать люблю, так что понимаю :) Ильяс - мало информации, не знаюVettel: Estrella_Sensei, Black*Diamond - Эстрелла. Вполне может быть... информации за или против пока не имеюDmytro: Vettel - также, как и с Эстреллойsteelkuzen: SweetCherrymak-s: John Gluck - Глюка пока считаю мирнымВыводы:Больше всего кошусь на Дмитро. Однако склонна считать, что на меня повлияло общественное мнение.Асечка - я про тебя думаюОстальные в общей массе подозренийТаким образом до вечера голос не кину. Авось придет что-нибудь в голову :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2009 12:41 а я, как всегда, ни на кого ничего не думаю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.12.2009 12:45 Асечка - я про тебя думаюДа думай, пожалуйста. Мне не жалко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 13:12 А может и не грохнут, если будешь удобным для мафии мирным. Либо ты сам мафияда нет , я не очень удобный , в первый же день в актив - практически не реально , а когда многие поймут что я мирный , так мафия меня быстренько и уберет , хотя могут попытаться и днем меня разыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 13:15 а я, как всегда, ни на кого ничего не думаю. :Dдобренькая ? тут сплошные волки , скушают оглянуться не успеешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 13:28 На настоящий момент мне подозрителен Дмитро. Вчера я уже говорила об этом. Невнятно пробормотал, кинул голос за себя и свалил. Потом пришел и поучаствовал в сливе Жана. Все втихаря, отговариваясь учебой. ;)Я вчера был практически весь день занят, сегодня более-менее нагрузился.Сейчас самые большие подозрения вызывает Железный. Если раньше он просто отмалчивался, то теперь отписался - мол я тут, завтра вам покажу - и все. Совсем не в его стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 13:38 Я вчера был практически весь день занят, сегодня более-менее нагрузился.Сейчас самые большие подозрения вызывает Железный. Если раньше он просто отмалчивался, то теперь отписался - мол я тут, завтра вам покажу - и все. Совсем не в его стиле.так и Феттель говорили много флудит , а тут молчит в основном. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 13:40 так и Феттель говорили много флудит , а тут молчит в основном. ;)Я не знаю, что имел ввиду Хлам, но в плане флуда Феттель мне не запомнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.12.2009 14:19 Я не знаю, что имел ввиду Хлам, но в плане флуда Феттель мне не запомнился.сложно играть , когда вы все друг друга знаете , я никого , а перечитывать весь архив так и жизнь пройдет :rolleyes: на твой взгляд есть мирные , этакая команда с кем бы ты хотел играть ?для меня пока такой командой являются : Стилл , Глюк , Анчутка . Ты близок к этому списку и Вишенка была , но её последние изречения малость "отемнили" её. наиболее подозрительные Викусик , Изабель .Фиксер похоже актив , и скорее все-таки темный.наиболее таинственный персонаж - Железный .Асечка , Феттель и Естрелла - похоже играют чисто для себя , ни какой полезной инфы :rolleyes: ну где то так.з.ы. Ильяса забыл , он тоже более темную игру ведет , но ни чем конкретным не запалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2009 14:20 во первых возможно Жана бы не дал завалить ;) да и какие машины , уж не катафалк-ли ? :rolleyes:конечно катафалки....да невозможно их отговорить от попытки завала ;) поверь... Жана вчера бы и так и так завалили... да и к томуже Жан - допустимая жертва... Мой вариант для мести- Фиксер. Я не думаю, что он маф, но вот на маньяка он больше всех подходитсклонен с тобой согласиться... хотя мне лично он сейчас больше мафа напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.12.2009 15:15 Я не знаю, что имел ввиду Хлам...Ровным счетом ничего. Намеки в последнем слове недопустимы. *улетучивается обратно* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.12.2009 15:29 Асечка , Феттель и Естрелла - похоже играют чисто для себя , ни какой полезной инфы :rolleyes:А какая полезная инфа тебе нужна от меня? Адреса, пароли, явки? Так это не ко мне, плиз :rolleyes: :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 15:29 на твой взгляд есть мирные , этакая команда с кем бы ты хотел играть ?Для меня если человек играет в негрубой манере - с ним всегда приятно играть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 09.12.2009 15:44 Фиксер похоже актив , и скорее все-таки темный.Тут скорее всего и правда занят, дела как он говорит. Когда появляеться возможность флудит. На мафа както не тянет :unsure: так и Феттель говорили много флудит , а тут молчит в основном. ;)Ну может занят человек, он активизируеться обычно в середине или под конец.для меня пока такой командой являются : Стилл , Глюк , Анчутка . Ты близок к этому списку и Вишенка была , но её последние изречения малость "отемнили" её.Глюк молчит как и в прошлой игре когда был мафом вроде,когда был мирным был очень болтлив.Насчёт Анчутки настораживает голосовалка её, сначала присоединилась к сливу одного, потом переголосовала.хзСтил занимаеться поисками маньяка, если тот его первым не найдёт :lol: наиболее подозрительные Викусик , Изабель .Асечка , Феттель и Естрелла - похоже играют чисто для себя , ни какой полезной инфы :rolleyes:По Естрелле трудно чето сказать, как и по АсечкеВикусик сменила голос это тоже настораживает.Изабелла тоже странный слив голоса, типо раз она против меня проголосовала, проголосую и я против неё ;) з.ы. Ильяса забыл , он тоже более темную игру ведет , но ни чем конкретным не запалился. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2009 15:51 Глюк молчит как и в прошлой игре когда был мафом вроде,когда был мирным был очень болтлив. :lol: я просто в первых играх видимо все выговорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.12.2009 15:55 :lol: я просто в первых играх видимо все выговорилЖесть оправдание. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.12.2009 15:59 Тут скорее всего и правда занят, дела как он говорит. Когда появляеться возможность флудит. На мафа както не тянет :unsure: Ну может занят человек, он активизируеться обычно в середине или под конец.Что это ты всех оправдываешь, а про Дмитро забыл? Он тоже говорил, что занят. Или есть причины кого-то оправдать? ;) Глюк молчит как и в прошлой игре когда был мафом вроде,когда был мирным был очень болтлив.Насчёт Анчутки настораживает голосовалка её, сначала присоединилась к сливу одного, потом переголосовала.хзСтил занимаеться поисками маньяка, если тот его первым не найдёт :lol:Я же сказала, что буду бороться. B) Кинула голос в Жана, т. к. могли и на монетку вывести. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.12.2009 16:11 Жесть оправдание. :lol: :lol: а то!меня кстати на флуд на третий день чтоли в прошлый раз прорвало. что я чуть не спалился :lol: так что не надо тут, что я тогда молчал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 09.12.2009 16:22 :lol: а то!меня кстати на флуд на третий день чтоли в прошлый раз прорвало. что я чуть не спалился :lol: так что не надо тут, что я тогда молчал))В первой игре ты кричал "повесьте меня", и тебя повесили в первый день.В след.игре уже было не до тебя Но ты тоже просил чтобы тебя повесили.В третий день ни слова про это не сказал, боялся подвести коллег, так и щас боишься за свою роль ;) Что это ты всех оправдываешь, а про Дмитро забыл? Он тоже говорил, что занят. Или есть причины кого-то оправдать? ;)Причин абсолютно нет, но и гнать на них тоже нет причин,изза того что они заняты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 09.12.2009 16:23 За весь день 2 страницы :blink: Ну и что тут анализировать прикажете? <_< Пошел тему с начала перечитывать. Вдруг мысли умные придут. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах