Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:13 А почему ты за Жана голосовал? Призывал выбирать между двумя, а сам соскочил в последний момент.Так он-то вроде монетку делал, что было в пользу Черри, а вот Зэт... кто из них раньше голос сменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 20:14 А почему ты за Жана голосовал? Призывал выбирать между двумя, а сам соскочил в последний момент.А потому что передумал, его голос в конце убедил - уж лучше по нему...Давайте быстренько голосовалку до 12 - или проиграли или попадём и хоть настроение чуток улучшится на завтра. Но не вот так уходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:14 А потому что передумал, его голос в конце убедил - уж лучше по нему...Давайте быстренько голосовалку до 12 - или проиграли или попадём и хоть настроение чуток улучшится на завтра. Но не вот так уходить...Вообще-то ..я был не последний. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 20:15 Вишенка, не как ведущей а как любопытная варвара - а кто у тебя на аватаре? Певица? Знакомое лицо.Не знаю, честно говоря :) Мордашка приглянулась, приятная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:16 У тебя есть 100%-ная кандидатура?теперь есть Жан и Феттель (который отстранился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:16 А потому что передумал, его голос в конце убедил - уж лучше по нему...Давайте быстренько голосовалку до 12 - или проиграли или попадём и хоть настроение чуток улучшится на завтра. Но не вот так уходить...Предлагайте, кого вешать впопыхах. Гляжу, многие меня хотят. Ну давайте повесим и не остыв потеряем вторую мирную. Айдате все в голосовалку меня вешать! Топаем! Все равно проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 20:16 теперь есть Жан и Феттель (который отстранился)ну и Зэт ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.11.2009 20:17 Так он-то вроде монетку делал, что было в пользу Черри, а вот Зэт... кто из них раньше голос сменил?Сначала Жан сделал 5-4, потом Стефан перевел на монетку, затем был голос Зета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.11.2009 20:19 ..рассчитываешь, чтобы и меня мирные "взяли" ?Может сегодня действительно закончим?А по делу то ответить вроде как и нечего, так что ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:20 Сначала Жан сделал 5-4, потом Стефан перевел на монетку, затем был голос Зета.ну вот Зэт и виновник торжества. Может повесим Императора, а? Хоть разгуляемся перед грядущей смертью, утопая в удовольствиях анархии...теперь есть Жан и Феттель (который отстранился)Ну я тоже, например, воздержалась и обьяснила почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:21 Уважаемые горожане и не менее уважаемая мафия...голосуйте сегодня!А, то у меня завтра у сына днюха, скорее всего буду занят.А по делу то ответить вроде как и нечего, так что ли? ;)понт дешевый..фу :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:21 ну и Зэт ещё.мой мир рушиться.. я реально считал в этой игре мирными тебя и зета и Лексея и Даймонд(не сначала) и Вишенку после вчера... мой мир рушится?Николя? точно он не монетку хотел нарисовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 20:22 Сначала Жан сделал 5-4, потом Стефан перевел на монетку, затем был голос Зета.Да тут уже не угадаешь - если Зэт маф, зачем он тогда так усиленно Анчутку закапывал, если на другой стороне была Вишенка - тоже мирная...Всё возможно...Я уже просто не знаю и откровенно говоря шансов 0. Поэтому нет смысла всё ещё на день затягивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 20:22 Николя? точно он не монетку хотел нарисовать?Не...я конкретно бил в Черри. Не угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 20:24 ну вот Зэт и виновник торжества. Может повесим Императора, а? Хоть разгуляемся перед грядущей смертью, утопая в удовольствиях анархии...А даавй. раз его голос был последним, а не Жана.Самый неожиданный вариант, его я 100% мирным считал. От обратного пойдём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:25 ну вот Зэт и виновник торжества. Может повесим Императора, а? Хоть разгуляемся перед грядущей смертью, утопая в удовольствиях анархии...Ну я тоже, например, воздержалась и обьяснила почему.хорошо, не феттель - тогда зет и жан?Не...я конкретно бил в Черри. Не угадал.а то, что я намекал там, типа не надо.. понимаю, что Глюк стал не вариантом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:26 А даавй. раз его голос был последним, а не Жана.Самый неожиданный вариант, его я 100% мирным считал. От обратного пойдём...*кивнула* пошли.Товарищи!!! Порезвимся перед смертью!!! Казним Императора!!!!хорошо, не феттель - тогда зет и жан?Не уверена, что не Феттель. Про Жана не знаю, чего думать... нацелена на Зэта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:27 Заубер, сколько голосов для второго тура сегодня надо?нас 10-ть что-ли.. 2-х нет вроде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:27 Заубер, сколько голосов для второго тура сегодня надо?нас 10-ть что-ли.. 2-х нет вроде..кворум ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:27 Заубер, сколько голосов для второго тура сегодня надо?нас 10-ть что-ли.. 2-х нет вроде..Пяти однозначных авось хватит.Жан, не глупи, меняй свой голос. Да здравствует анархия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:29 Заубер, скажи будет второй тур?6-ть человек проголсовали.у меня ломка.. не могу Зета вешать.. если не Жан то кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 20:30 Не сдержался народ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.11.2009 20:30 Ну давайте сделаем так - если доигрываем сегодня то:финиш казни через полчаса, тех, кого нету, не засчитываем голос против себя. Для завершения казни нужно хотя бы 9-10 голосов из 12 оставшихся игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 20:31 WRX - голосуй давай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2009 20:31 оказывается не только я лошара)))Мафов с очередной победой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах