fiamma Опубликовано 26.11.2009 19:46 Если ее таки казнят и она окажется мирной, а она ей, скорее всего, ею окажется, то ты следующая...А я лично не знаю, что делать... Черри считаю мирной... в мирность Глюка тоже хочется верить... поэтому голос менять не буду...А за кого голосовать то?Предложи более объективного и подозрительного кандидата. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 19:47 В смысле?Там и так счас монетка - по три. И четверо по единичке. Двое не голосовали - Врикс и... по ходу, Глюк.Глюк не голосовал, так что он ведёт 4:3. Не похоже это на мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.11.2009 19:50 Глюк не голосовал, так что он ведёт 4:3. Не похоже это на мафа...Вот, вот. Забил на всё. Действительно не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 19:50 Глюк не голосовал, так что он ведёт 4:3. Не похоже это на мафа...А-а, я и забыла это правило...Так может не ожидал, что сольют его... хотя я вообще думаю, что, вполне возможно, они оба с Вишенкой мирные...А за кого голосовать то?Предложи более объективного и подозрительного кандидата.Мда, ты права. Предложений-то у меня и нет. Разве что ты :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 19:51 ... но Фиамма настораживает меня больше))))А давайте ее повесим, все равно уже шансов 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 19:51 Вот, вот. Забил на всё. Действительно не похоже.А он, по-моему, сегодня вообще не был. Может сломалось чего, нет инета или еще какие обстоятельства, вот и не может повлиять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 19:53 А давайте ее повесим, все равно уже шансов 0.Давай Вишенку повесим, а потом все остальное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 19:53 А он, по-моему, сегодня вообще не был. Может сломалось чего, нет инета или еще какие обстоятельства, вот и не может повлиять.Был он, и мог голоснуть, но не стал...Или Вишенка, или Феттель, ну или ты. Других вариантов у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 19:53 А давайте ее повесим, все равно уже шансов 0.Судьба пока вешает Глюка его же руками... может, ей лучше знать, чем нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 19:54 Был он, и мог голоснуть, но не стал...Или Вишенка, или Феттель, ну или ты. Других вариантов у меня нет.Странно, не видела. Ну не суть...У меня из вариантов лишь Фиамма... но о ее повешении покамест речи не идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 19:55 4:4 ?и за Глюка его же голос - не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 19:56 Странно, не видела. Ну не суть...У меня из вариантов лишь Фиамма... но о ее повешении покамест речи не идет...я тоже не хочу чтобы казнили Вишенку..только и Глюк выходит не вариант. сам себя что-ли маф убивать станет? 7 минут народ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 19:56 4:4 ?и за Глюка его же голос - не маф?Да так и есть скорее всего...Я за Вишенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 19:58 я тоже не хочу чтобы казнили Вишенку..только и Глюк выходит не вариант. сам себя что-ли маф убивать станет? 7 минут народ!Ну и чего ж выходит... двое мирных???2 минуты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 19:58 Да свершится предначертанное (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 19:58 Давайте Жана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 19:59 Да так и есть скорее всего...Я за Вишенку.5:4..я не за Вишенку, но за кого же..нет у нас вариантов. если мирная, кого тогда мы с факелами гонять начнем? как вчера - все за всеми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 19:59 только и Глюк выходит не вариант. сам себя что-ли маф убивать станет? 7 минут народ!Ну давайте 3 вариант придумаем... кто там еще был на подозрениях у каждого?прошу не забывать, что шанс на ошибку - только сегодняи если повесят меня сегодня, это будет лучше, потому что завтра вешать меня - явно отдавать победу в руки мафам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 19:59 Давайте Жана... :PНу давайте 3 вариант придумаем... кто там еще был на подозрениях у каждого?прошу не забывать, что шанс на ошибку - только сегодняи если повесят меня сегодня, это будет лучше, потому что завтра вешать меня - явно отдавать победу в руки мафамхде же ты раньше была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 20:00 Давайте Жана...как приговорившего?я думаю, он - мирный.. странный, но мирный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 26.11.2009 20:00 Извини Черри....сложный был выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:00 По ходу, повесили-таки Черри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 20:01 5:4..я не за Вишенку, но за кого же..нет у нас вариантов. если мирная, кого тогда мы с факелами гонять начнем? как вчера - все за всеми?Похоже на то... все за всеми... круто нас мафы накрутили... браво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 20:02 хде же ты раньше была?Что значит раньше?я дня три говорю о своей мирности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 20:02 как приговорившего?я думаю, он - мирный.. странный, но мирный..Да тут все мирные, но при этом 4 мафа...Ну а кто тогда? Ну Феттель ещё тянет на мафа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах