Stefan Опубликовано 26.11.2009 18:57 Мою роль в игре она пока угадывает правильно :)однако, боюсь, для тебя это не будет примером...Анчутке со Стилом от этого не легче.))У нас тут главное мафов правильно назвать, а не мирных. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 18:58 Мою роль в игре она пока угадывает правильно :)однако, боюсь, для тебя это не будет примером...а вот это я предлагаю проверить сегодня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 19:01 Как у вас вообще все там заведено - интересно бы узнать...)))Мне тоже интересно узнать как у них там все заведено...Анчутке со Стилом от этого не легче.))У нас тут главное мафов правильно назвать, а не мирных. :DОно и понятно. Я к тому, что если она говорит, что кто-то мирный, не всегда надо сразу же идти и этих людей вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 19:02 а вот это я предлагаю проверить сегодня)А то тебе не знать мою роль, мафиоза? всех подельников-то своих знаешь, вот на меня волну и поддерживаешь, чтобы город застрелил еще одного мирного?ЗЫ ушла в режим "вернусь на рекламе" к зомбоящику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 19:04 Мне тоже интересно узнать как у них там все заведено...А что, тебя к ним не пускают, ты работаешь по индивидуальной программе, разработанной лично Олдманом? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 19:05 Приведи пример...))Вот-вот... и я хотела попроосить указать хоть раз, где я не ошиблась...))У нас тут главное мафов правильно назвать, а не мирных.Ну хотя бы кому-то доверять и сузить круг подозреваемых - тоже неплохо... если подозревать всех - свихнуться недолго...Мои варианты мафиозной группировки:ГлюкФиамма Жан ДиптерПо Фиамме и Диптеру я бы раньше согласилась... а черт его знает теперь... может, это те, кого я не подозревала ни разу... но тебе по-прежнему верю...Анчутке со Стилом от этого не легче.))Не я одна их вешала, заметьте. И моя инициатива был только Стил. А вот контингент, ко мне присоединявшийся, раз от раза менялся... надо присмотреться, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 19:05 А то тебе не знать мою роль, мафиоза? всех подельников-то своих знаешь, вот на меня волну и поддерживаешь, чтобы город застрелил еще одного мирного?Город не стреляет - город вешает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 19:17 Так, из тех, кто голосовал за Стила:Я - мирнаяГлюк - думаю, мирныйАнчутка - мирнаяЧерри - верю, что мирнаяВика - мафАсечка - маниак.Выходит, мафам особо и напрягаться в сливе Стила не стоило - мы сами за них все сделали...За Анчутку:Я - мирнаяФиксер - мирныйЗэт - ???Мутант - ???Черри - все еще верю в мирностьМила - все сходятся, что мирнаяФеттель - ?!Врикс - скорее, мирный...Ну и чего ж выходит... Зэт, Мутант, Феттель... но, по-моему, бесполезно на эту голосовалку смотреть... все равно две мирных по ходу были на повешение... так что мафы могли разбежаться кто куда... не все ли им равно было, кого мирные повесят... хотя один-два, проголосовавших за Анчутку среди них, может и есть... только вот кто...А есть еще Жан с голосом в Глюка... в общем, ни черта не ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 19:25 Даймонд.. голосовалку сейчас "прочитать" - нервоз чистой воды.нас тут "лидер сопротивления" повел за Ан4утку голосовать. у меня был кандидат и я сейчас за него уже и проголосовал и по второй наводе от Лексея не иду,вот поднял всех товарищ, и кстати и Мила, которой все мы верим, той же версии придержалась (Ан4утка и Вишенка)..ты про другую голосовалку.. читаю на скорость..там Глюк и Вишенка в лидерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.11.2009 19:25 Меня напрягает, что Stefan до сих пор живой...обычно мафы от него быстро избавляются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 19:27 Город не стреляет - город вешает)))Все так определенно? не знала... а маньяк, топором?а то я могла и про топор ляпнуть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 26.11.2009 19:29 А что, тебя к ним не пускают, ты работаешь по индивидуальной программе, разработанной лично Олдманом? :blush:Ты решил, что я и Олдман - сладкая парочка? Меня к мафам, к счастью, не пустили на первую игру... хотела играть мирной, мирную и получила :)ЗЫ реклама кончилась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 19:30 Меня напрягает, что Stefan до сих пор живой...обычно мафы от него быстро избавляются...Не трать время на меня - я мирный.Итак ничё не ясно с мафами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 19:30 Даймонд.. голосовалку сейчас "прочитать" - нервоз чистой воды.нас тут "лидер сопротивления" повел за Ан4утку голосовать. у меня был кандидат и я сейчас за него уже и проголосовал и по второй наводе от Лексея не иду,вот поднял всех товарищ, и кстати и Мила, которой все мы верим, той же версии придержалась (Ан4утка и Вишенка)..Марат, я пыталась понять, кто из мафов мог ко мне присоединиться в этих сливах мирных...Так... а в остальном ты что хочешь сказать? Что Врикс может мафом оказаться?А вот Мила... я тоже счас о ней призадумалась... не то чтоб подозреваю, но мафы с их конкурсом в угадайку настораживают... и если сегодня убьют не Милу, то как это понимать? Что мы зря, быть может, состряпали ей алиби? Или что мафы решили позабавиться и подставить ее? Ладно... это я уже вперед забегаю... сначала надо еще дождаться, кого в итоге повесим и что нам мафы преподнесут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.11.2009 19:36 Проголосовала за Вишенку как и вчера. Все подозрения остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2009 19:38 Голоснул за Диптера. Последние его посты ещё больше укрепили мои подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 19:40 Проголосовала за Вишенку как и вчера. Все подозрения остались.Если ее таки казнят и она окажется мирной, а она ей, скорее всего, ею окажется, то ты следующая у меня на подозрении...А я лично не знаю, что делать... Черри считаю мирной... в мирность Глюка тоже хочется верить... поэтому голос менять не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 19:40 Голоснул за Диптера. Последние его посты ещё больше укрепили мои подозрения.Ноу комментс. Ты третий... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 19:41 Если ее таки казнят и она окажется мирной, а она ей, скорее всего, окажется, то ты следующая...По этому принципу тебя уже давно должны были вздёрнуть...)))А может вообще Феттеля, ну какой мирный в такой ситуации будет сливать голос за единичку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2009 19:41 Ноу комментс. Ты третий... ))Ага. А кто первые два? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.11.2009 19:43 Если ее таки казнят и она окажется мирной, а она ей, скорее всего, ею окажется, то ты следующая...С трудом как-то ее выводят на номинацию, ты не находишь?)))По этому принципу тебя уже давно должны были вздёрнуть...)))А может вообще Феттеля, ну какой мирный в такой ситуации будет сливать голос за единичку...Потерпи с Феттелем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2009 19:43 А может вообще Феттеля, ну какой мирный в такой ситуации будет сливать голос за единичку...А что ты предлагаешь? Я не могу выбрать между Вишенкой и Глюком. Может монетку сделать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 19:44 По этому принципу тебя уже давно должны были вздёрнуть...)))А может вообще Феттеля, ну какой мирный в такой ситуации будет сливать голос за единичку...Ну я - мирный, который сливает, обьяснила только что.Ты прав, меня саму давно должны были по этому принципу вздернуть :D Просто мне кажется, что среди тех, кто счас Вишенку топит, есть маф... ну не Мила же это... может и ты, конечно... но Фиамма настораживает меня больше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 19:45 А что ты предлагаешь? Я не могу выбрать между Вишенкой и Глюком. Может монетку сделать? :unsure:Я тебе предлагаю сделать выбор между двумя, а то голоса по единичкам в решающий момент и мафы сольют мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 19:46 С трудом как-то ее выводят на номинацию, ты не находишь?)))В смысле?Может монетку сделать?Там и так счас монетка - по три. И четверо по единичке. Двое не голосовали - Врикс и... по ходу, Глюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах