Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Один.

о! я как раз сомневаюсь с третьим-четвертым мафом))

Поделиться этим сообщением

По голосовалкам в глаза бросается Бриллиант. Выглядит просто 100% мафом. Если она мирная, то это надо постараться так себя запачкать :D .

Да уж, постаралась... Но вот в том и дело, родные мои... не слишком ли я очевидный маф? Мафу было бы невыгодно так палиться. Зачем мне было бы больше всех кричать, что я иду спасать Олда, будь я маф? Тогда ведь его еще не пробили, а привлекать внимание таким образом - глупо. Затем три моих голоса в мирных - тем более к чему мне так палиться? Вспомните - играя мафом, я не брала на себя такой ответственности. А сейчас... не ошибается тот, кто ничего не делает. А вот ведясь на такую "очевидную мафиозность" как моя, мы и вешаем мирных. Копать надо более мутных товарищей.

Да, Брильянтик. Если ты уж идешь от противного, то надо голосовать за того, кто не палится. А это Феттель и Фиамма. В этом случае я тебя пойму, а за меня не вариант.)))

Думаю я, Зэт, думаю... спасибо за твои длинные размышления постом выше...

Фиамму-то давно подозреваю, но с моим везением и начисто отказавшим нюхом...

Да уж, постаралась... Но вот в том и дело, родные мои... не слишком ли я очевидный маф? Мафу было бы невыгодно так палиться. Зачем мне было бы больше всех кричать, что я иду спасать Олда, будь я маф? Тогда ведь его еще не пробили, а привлекать внимание таким образом - глупо. Затем три моих голоса в мирных - тем более к чему мне так палиться? Вспомните - играя мафом, я не брала на себя такой ответственности.

После таких слов возникло ещё больше подозрений. Среди мафов был Олдман. Судя по тому, как о нём тут все говорят, очень опытный игрок. Он вполне мог тебе подсказать действовать именно в такой манере. И вот это оправдание: "Вспомните - играя мафом, я не брала на себя такой ответственности." Конечно, играя мафом второй раз, было бы самоубийством продолжать в том же духе. Так что, думаю, смена тактики не в твою пользу.

После таких слов возникло ещё больше подозрений. Среди мафов был Олдман. Судя по тому, как о нём тут все говорят, очень опытный игрок. Он вполне мог тебе подсказать действовать именно в такой манере. И вот это оправдание: "Вспомните - играя мафом, я не брала на себя такой ответственности." Конечно, играя мафом второй раз, было бы самоубийством продолжать в том же духе. Так что, думаю, смена тактики не в твою пользу.

На меня повлиять невозможно и ничьих советов по поводу моего поведения я бы слушать не стала. Как и в прошлый раз, будучи совсем зеленым новичком, я в них не нуждалась и играла так, как считала нужным. А манеру игры я изменила после того, как накололась с Олдом - и предупреждала, что будут играть жестче теперь, а не ломаться.

А у тебя уже на моей почве, ей-Богу, паранойя.

Как раз такие товарищи, как ты, старающиеся использовать "очевидную мафиозность" на самом деле мирных и обратить на это внимание остальных, постоянно подчеркивая - подозрительны гораздо больше.

Парочка Фиамма и Жан, это прямо светлая и темная сторона))) Фиамма оставляет все голоса за рано, и никогда не подвержена сомнениям. У Жана 5 кандидатов на повешанье и все голоса за одну минуту до конца.

Интересное деление на светлые и темные стороны.

Вишенка и Джон, Глюк и Черри, Трансформеры против ягод. Остаться должен только один...)))

Закидаем его ягодами, он и заржавеет. :D

Феттель, а ты чего такой не особо заметный, выбрал себе персонального врага и ни гу-гу. :rolleyes:

На меня повлиять невозможно и ничьих советов по поводу моего поведения я бы слушать не стала. Как и в прошлый раз, будучи совсем зеленым новичком, я в них не нуждалась и играла так, как считала нужным. А манеру игры я изменила после того, как накололась с Олдом - и предупреждала, что будут играть жестче теперь, а не ломаться.

А у тебя уже на моей почве, ей-Богу, паранойя.

Как раз такие товарищи, как ты, старающиеся использовать "очевидную мафиозность" на самом деле мирных и обратить на это внимание остальных, постоянно подчеркивая - подозрительны гораздо больше.

Помимо тебя есть ещё Жан, Зет и Диптер. По Зету сложно что-либо сказать. Из этой тройки, по-моему, наиболее вероятный маф - Жан. Есть ещё Фиамма. Но я вижу как она играет в первый раз, поэтому мне сложно судить о её манере игры.

Феттель, а ты чего такой не особо заметный, выбрал себе персонального врага и ни гу-гу. :rolleyes:

Это у него уже фишка такая - вцепиться в меня зубами на всю игру и плевать, какая у меня роль при этом :D Для мафа неплохая тактика, пожалуй)))

Помимо тебя есть ещё Жан, Зет и Диптер. По Зету сложно что-либо сказать. Из этой тройки, по-моему, наиболее вероятный маф - Жан. Есть ещё Фиамма. Но я вижу как она играет в первый раз, поэтому мне сложно судить о её манере игры.

А Диптер тебе чем не нравится?

Ты у меня тоже в списке. :P

Он в списке из трёх человек, которые голосовали за Викусика: z.!, deepter, fiamma. Среди них с очень большой вероятностью есть маф.

Ты у меня тоже в списке. :P

А, ну слава богу :D

Он в списке из трёх человек, которые голосовали за Викусика: z.!, deepter, fiamma. Среди них с очень большой вероятностью есть маф.

Ты не можешь им этого простить?))) а Мила где? она тоже того... голосовала

а тебя значит уже устраивает?

Странные вопросы... большую часть игры меня подозревала, а теперь твоя вера поколебалась, ищешь новые доводы?

Странные вопросы... большую часть игры меня подозревала, а теперь твоя вера поколебалась, ищешь новые доводы?

Может она сравнить хочет, чем ты ему не нравишься и чем ей. ;)

а Мила где? она тоже того... голосовала

А она всё ещё играет?

А она всё ещё играет?

Аааа, то есть вы там между собой уже решили, что она не жилец... Вопросов нет.

Аааа, то есть вы там между собой уже решили, что она не жилец... Вопросов нет.

Я просто её посты здесь уже давно не видел.

Ну, со мной такая ситуация нынче, что Стефан прав: послушай Даймонд и сделай наоборот.

А вопрос не странный, у меня были к тебе подозрения, почему же я не могу выслушать чужую точку зрения, которая, возможно, наведет меня на новые мысли? Потому что я уже не знаю, кому тут верить. Только вот у Феттеля странные к тебе претензии... теоритически мафы, конечно, вполне могли и за своего проголосовать... но такое больше Зэту свойственно))

Ты не можешь им этого простить?)))

Ага. Прям весь в гневе. :D

И что ты имеешь против того, что если маф является кандидатом на вылет, то за него обязательно проголосует хотя бы один маф.

Учитывая, что Аня вчера оказалась мирной, пришлось пересмотреть кандидатов в мафиози, и вот что получилось:

Всего человек: 12

Из них 3 мафа + 1 адвокат

Мои варианты мафиозной группировки:

Глюк

Фиамма

Жан

Диптер

С последними двумя у меня голова кругом идет :wacko: много думаешь о них - вроде мирные... не думаешь совсем, прочитаешь пару постов и опять кажется :blink: и опять думать начинаешь...

Явно мирные, т.е возможные жертвы мафии сегодня:

Мила (естественно, если она не маф, в чем я сильно сомневаюсь, то самое оно убрать ее)

Марат (как самый спокойный и рассудительный за последние несколько дней)

Ну и те, которых мафиозам не выгодно убирать:

меня

Бриллиант

Жан (если он мирный)

Врикс

т.к мафы нами прикрываются.

Я не упомянула Стефана, Феттеля и Зета. Стефан лично мне кажется мирным. Феттель - в принципе мог бы быть в мафиозной группе, но что-то я по нему сомневаюсь.. тихонький такой, и вроде есть в игре, и вроде как-то не очень... а бочку только на Даймонд катит.. не поймешь

Зет... я до сих пор не могу его понять. Склоняюсь к тому, что мирный

ЗЫ пишу я это все, смотрю на имена, и опять кажется что все совсем по другому :wacko:

ЗЗЫ а мафы небось прочитают и уржутся надо мной :)

Ну, со мной такая ситуация нынче, что Стефан прав: послушай Даймонд и сделай наоборот.

Не правда, не всегда сделать наоборот :)

Не правда, не всегда сделать наоборот :)

Приведи пример...))

Приведи пример...))

Мою роль в игре она пока угадывает правильно :)

однако, боюсь, для тебя это не будет примером...

Учитывая, что Аня вчера оказалась мирной, пришлось пересмотреть кандидатов в мафиози, и вот что получилось:

Всего человек: 12

А ты к Олдману на резолюцию текст отправляла? Как у вас вообще все там заведено - интересно бы узнать...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...