jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 21:11 "лично" это как? личные счеты?Лично петлю накидывать буду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 21:13 Лично петлю накидывать буду :PМаф, значит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 21:13 немного пофлужу...WRX - маф Vettel - хзМила - хто это вообще?SweetCherry - личноMutant - очень похоже на сговор z!Diamond - много шума толку 0.z - очень похоже на сговор с Мутантомfixxxer -А по остальным что скажешь?Я каждый раз стараюсь придумать что-то новое, тут решил заняться глубоким анализом игры.Что говорит твой анализ сейчас?Но на самом деле это ничего не значит, я могу быть кем угодно)))Я тоже так думаю)))) но не кем угодно, а вариантов всего два - либо мирный, либо мафик)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 21:13 А толку, чтобы в первый же день скальп сняли? ;) Явных ткни...Толк - получение удавольствия от игры, а это можно сделать, когда все не прочь тебя повесить))Я бы сейчас про Диптера опять вспомнил. Ну это на первый взгляд, а так нужно анализировать ходы каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 21:18 Маф, значит :)судья :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 21:18 1-й день:aren't: Oldman, Fixxxer89, fiamma, SweetCherry, jean_alesiМила: z.!, Aficionado, викусик2, Xlamfiamma: aren't, МилаIsabel F.: An4utka, alex-boiМутант: WRX, Black*Diamondz.!: steelkuzen, VettelStefan: John Gluckzgeleznii: Асечкавикусик2: zgelezniiVettel: Isabel F.alex-boi: StefanFixxxer89: ИльясJohn Gluck: Estrella_SenseiOldman: deepter2-й день:alex-boi: An4utka, Асечка, Black*Diamond, Stefan, jean_alesi, Oldman, steelkuzenWRX: z.!, SweetCherry, Vettel, fiamma, deepter, John GluckOldman: Мила, Ильяс, Железный, Fixxxer89zgeleznii: Estrella_SenseiМутант: WRXEstrella_Sensei: викусик2вчера:steelkuzen: Black*Diamond, John Gluck, An4utka, SweetCherry, викусик2, Асечка викусик2: Fixxxer89, Мила, fiamma, deepter, z.! Асечка: Stefan , МутантМутант: jean_alesisteelkuzen: An4utkaBlack*Diamond: VettelStefan: WRX Сегодня:An4utka: Fixxxer89, z.!, Black*Diamond, Мутант, SweetCherry, Мила, Vettel, WRX SweetCherry : Stefan, fiamma, John Gluck, An4utka, deepter, jean_alesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 21:19 Толк - получение удавольствия от игры, а это можно сделать, когда все не прочь тебя повесить))Получается у тебя такого удовольствия в этой игре нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 21:21 Получается у тебя такого удовольствия в этой игре нет?Иногда игровой сценарий не позволяет сомневаться в твоей мирности...тут уж ничего не поделаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 21:22 Сегодня:An4utka: Fixxxer89, z.!, Black*Diamond, Мутант, SweetCherry, Мила, Vettel, WRX SweetCherry : Stefan, fiamma, John Gluck, An4utka, deepter, jean_alesiА Мила уже, что, того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 21:32 А Мила уже, что, того?Мила, как и Фиксер, явная мирнаяЗЫ а я наконец то иду спать ^_^ ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 21:36 Мила, как и Фиксер, явная мирнаяЗЫ а я наконец то иду спать ^_^ ^_^ Нифуфа себя.. :blink: Стефан - ты так лажанулся?(смотрю мафы забегали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 22:00 жан, успокойсятебе всю игру было весело, чего сейчас так рьяно развыступался-то.. не ясень мотив этого. да мы потеряли двоих мирных, только зачем по всем сразу палить пытаться.я против повешания Вишенки. мафии сегодня было реально все равно кого из них повесят, а вот ты голоса менял постоянно.. то-ли единственный маф в игре, то-ли суетливый и ничего не понимающий мирный. возможен только второй вариант, не убеждай всех в нереальном первом.. тут и в это в порыве поверить могут. не подставляй голосование.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 22:03 ..., а вот ты голоса менял постоянно..Я суетливый мирный, которого окружают одни мафы - ...the end. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.11.2009 22:06 ладно, занимайся ерундой дальше, только не мешай мафиозу повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2009 22:19 2-й день:alex-boi: An4utka, Асечка, Black*Diamond, Stefan, jean_alesi, Oldman, steelkuzenвчера:steelkuzen: Black*Diamond, John Gluck, An4utka, SweetCherry, викусик2, Асечка Сегодня:An4utka: Fixxxer89, z.!, Black*Diamond, Мутант, SweetCherry, Мила, Vettel, WRXБриллиантик, раскрой секрет, как тебе это удаётся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 22:57 Бриллиантик, раскрой секрет, как тебе это удаётся? :DЧто именно? Вечно вляпываться в неприятности на ровном месте и навлекать на себя подозрения, будучи невиновной? :D Ну... этого я тебе, увы, обьяснить не могу - это особый, врожденный талант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 00:29 Топаю голосовать за Зэта. Возвращаюсь к первоначальной мысли, что там должен быть опытный игрок. Больно уж у него все гладко и никто не подозревает. Вешаем очевидных кандидатов - мирные. Пойдем от противного.Так, значит Зэта вычёркиваем из списка подозреваемых... Это я на полном серьёзе говорю.))Помнишь, как ты говорила - вздёрните, но только исполните последнюю волю умирающего и завтра повесьте того-то...Ну вот я иногда думаю - и чё мы тебя тогда не вздёрнули...))Не, если ты мафиоза - это было гениально. :wub: А если нет - ну на нет и суда нет. :D Нифуфа себя.. :blink: Стефан - ты так лажанулся?Размечтался.)) Я Миле уже 2-й день звёздочки на погонах зелень на нике рисую. Потому что явная мирная...я против повешания Вишенки. мафии сегодня было реально все равно кого из них повесятМафии и вчера было всё равно и всё шло спокойно, и даже голос Зэта на последней минуте не спас Стила.Так что разницы не вижу. Что вчера была альтернатива, что сегодня...Я за повешение Вишенки. Ещё неплохо бы присмотреться к Жану, Диптеру и Вриксу.Вот такое моё мнение.А лучше всего вообще Брильянтика вздёрнуть, самое то.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 01:10 Так, значит Зэта вычёркиваем из списка подозреваемых... Это я на полном серьёзе говорю.))Помнишь, как ты говорила - вздёрните, но только исполните последнюю волю умирающего и завтра повесьте того-то...Ну вот я иногда думаю - и чё мы тебя тогда не вздёрнули...))Честно говоря, хорошо, что не вздернули. Не потому, что я жить хочу. А потому, что я завещала бы Стила вздернуть... и были бы две напрасные потери... впрочем, если меня счас вздернут, получится то же самое, но это не суть :D На Зэта я, в принципе, не особо думаю. В моей тройке последний был Диптер. Но, учитывая, как я ошибаюсь с теми, кто кажется очевидным... невольно начнешь думать что надо искать тех, кого не подозреваешь... Не, если ты мафиоза - это было гениально. А если нет - ну на нет и суда нет.Если нет - с тебя тоже лилии на могилку :D За прошлые заслуги хотя бы :D А то, что ты называешь гениальным, я возьму на заметку на будущее :D А лучше всего вообще Брильянтика вздёрнуть, самое то.))Я не представляю, где вы будете искать после того, как вздерните меня и обломитесь :lol: но посмотреть на вас будет забавно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 05:32 но посмотреть на вас будет забавно :lol:Да ради бога..)). Забавно - это наш случай, в этой игре мафы итак после голосовалок со стульев от смеха сползают...))А если всё-таки серьёзно - вешать надо кого-то из пары Вишенка/Глюк. Хотя бы 1 маф тут есть. Я в этом уверен.Как грится: если тут нет мафиозы, тогда я вообще ничё не понимаю в этой игре © я позавчера/Зэт вчера :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.11.2009 05:53 Да ради бога..)). Забавно - это наш случай, в этой игре мафы итак после голосовалок со стульев от смеха сползают...))Я представляю... таких кретинов из нас делают с самого начала... а мы без пробивки ни одного еще не поймали...А если всё-таки серьёзно - вешать надо кого-то из пары Вишенка/Глюк. Хотя бы 1 маф тут есть. Я в этом уверен.Ну, раз ты уверен... Я обоих не подозреваю... но у меня ошибка на ошибке, так что послушаем теперь умных людей...Как грится: если тут нет мафиозы, тогда я вообще ничё не понимаю в этой игре © я позавчера/Зэт вчера :D .Я со вчерашнего дня уже ничего не понимаю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.11.2009 10:49 Некоторые мысли. :rolleyes: 1-й день:aren't: Oldman, Fixxxer89, fiamma, SweetCherry, jean_alesi2-й день:alex-boi: An4utka, Асечка, Black*Diamond, Stefan, jean_alesi, Oldman, steelkuzenWRX: z.!, SweetCherry, Vettel, fiamma, deepter, John GluckOldman: Мила, Ильяс, Железный, Fixxxer89вчера:steelkuzen: Black*Diamond, John Gluck, An4utka, SweetCherry, викусик2, Асечка викусик2: Fixxxer89, Мила, fiamma, deepter, z.! Сегодня:An4utka: Fixxxer89, z.!, Black*Diamond, Мутант, SweetCherry, Мила, Vettel, WRX SweetCherry : Stefan, fiamma, John Gluck, An4utka, deepter, jean_alesiГолосование за Арента: fiamma, SweetCherry, jean_alesi - по крайней мере один маф тут должен быть.Голосование за Алекса: Black*Diamond, Stefan, jean_alesi - опять же скорее всего один маф тут есть, т.к. крайне маловероятно, что за Алекса был всего один голос мафа.Голосование за Стила: Black*Diamond, John Gluck, SweetCherry - аналогично голосованию за Алекса.По последнему голосованию сложно что-то сказать. Как могли распределиться голоса мафов? Наиболее вероятно, что поровну. но может быть и 3 к 1. Все четверо в одном списке - нереально.По голосовалкам в глаза бросается Бриллиант. Выглядит просто 100% мафом. Если она мирная, то это надо постараться так себя запачкать :D . По Зету возникают подозрения из-за голосования за Викусика.Жан вызывает подозрения прежде всего по первому и второму голосованиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.11.2009 11:51 Жан вызывает подозрения прежде всего по первому и второму голосованиям.все у меня нормально с первым голосованием, а со вторым повелся на толпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 11:53 все у меня нормально с первым голосованием, а со вторым повелся на толпу.и вчера тоже повелся.. тут все этим заняты. и один жан уверен, что проживет в одиночку (и вообще, он - ситх, отрицательный персонаж...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 26.11.2009 12:04 (и вообще, он - ситх, отрицательный персонаж...)Да я в Звёздных Войнах тоже, начиная с детства, за Дарта Вейдера болел (а уж когда посмотрел историю про маленького Эни - так вообще убедился в своей правоте :D). Меня всегда интересовало - ну почему всякие принцессы, Харрисоны Форды и Люки не глядя попадают по солдатам Империи, а те с пяти метров, стреляя в упор - и ни фига. И хде справедливость?)) Вот уже в детстве я задавался этими вопросами. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 26.11.2009 12:09 Да я в Звёздных Войнах тоже, начиная с детства, за Дарта Вейдера болел (а уж когда посмотрел историю про маленького Эни - так вообще убедился в своей правоте :D). Меня всегда интересовало - ну почему всякие принцессы, Харрисоны Форды и Люки не глядя попадают по солдатам Империи, а те с пяти метров, стреляя в упор - и ни фига. И хде справедливость?)) Вот уже в детстве я задавался этими вопросами. :Dдля меня это не было вопросом - в таком шлеме ни черта не видать было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах