Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Если не свалит - то плохо дело. Значит продался мафиози :D

Ну да... Нас сейчас не так много осталось, всего 17, 5 из нас мафы, 1 - маньяк.

Вообще нам сейчас выгодно либо чтобы маньяк валил мафов, либо чтобы мафы грохнули маньяка. А лучше - чтобы маньяк зарэзал всех мафов и сам погиб.

ну как ты помнишь, плохая компания еще не означает мафиозность...

Ну там других вариантов не так много.

Поделиться этим сообщением

в лучшем случае монетка... (мало вводных)

а что думаешь, про его расклад по Асечке?

на счет Кузена - он скорее всего и есть маньяк.. мафия могла его пробить и сливать теперь..

А вот Стефану лично я хочу верить.

да как пить-дать он опять мирный тоже.. :lol:

согласен, если сейчас опять метаться начнем, то мы скорее так мирных перевешаем :(

Поэтому нефиг поддаваться, хотя уже началось, как погляжу. И то ли еще будет в оставшиеся полчаса.

Мирные граждане!!! Я призываю всех, кому подозрителен Стил, поддержать его кандидатуру на сегодняшней виселице!!! Не дайте мафам запудрить вам мозги!!! Проявите гражданскую сознательность и последовательность!!! Очистим город от мафиози!!! Стила - казнить!!! nomen.gif.......... :D (смайлик уж я в шутку, а то тут есть вполне милые носители этого сокровища :wub: , а главное - невиновные :D остальное - серьезно! :angry: )

На работе человек и не первый день традиционно пропускает голосование.

я какбы тоже занятой и поэтому не беру на себя больше нужного (в плане отвественности)

ему тоже не следовало.

Я хочу знать, чтоон думает по поводу Асечки и Даймонд..

nomen.gif.......... :D

:lol:

на счет Кузена - он скорее всего и есть маньяк.. мафия могла его пробить и сливать теперь..

спящий маньяк? ;)

Вобщем наверно Стил все же мирный. Предлагаю и правда взять вилы и факелы, и пойти к подружке Олдмана)))

Думаю Асечка и правда маф.

спящий маньяк? ;)

Маньяк - лунатик :) Жесть :)

Ещё бы мафию-зомби :)

Вобщем наверно Стил все же мирный. Предлагаю и правда взять вилы и факелы, и пойти к подружке Олдмана)))

Думаю Асечка и правда маф.

Да ну нафиг. Не верю. Чтобы 2 мафа из прошлой игры в эту - нереально.

Ну там он просто проспал :)

Я не там проспал :P

Пойду одену белые тапочки и спать. Проснусь уже в раю :rolleyes:

Голос в первый день. Мила - наверняка мирная, Зет - не верю в его мафиозность.

И Вика, кстати, некоторое время за Врикса голос ставила. Потом удалила почему-то, но, видимо, потому, что уже не надо было.

Блин, вы тему читаете или нет? По голосу в первый день - ну откуда мне знать, что Мила -мирная, -это первый день, и потом я уже не один раз расказывала, почему Мила - тупо ткнула пальцем в список.

По голосу во второй день - ну если я - маф, по логично же было мне слить голос на Алекса, или на того же Врикса спасая тем самым Олдмана, ну ведь -это просто и не палевно, и будь я действительно мафом я бы так и сделала. Просто я думала, что и Алекс и Олдман мирные, поэтому не хотела голосовать против них и турпо слила голос на Эстреллу. По поводу голоса за Врикса - я не была уверена в мирности Зета, а я и сейчас не уверена, и именно поэтому потом убрала голос с Врикса. И как мне кажется Зет его хотел повесить не из-за того что подозревал в нем мафа, а просто из мести, что Врикс повесил его в прошлой игре.

Поэтому нефиг поддаваться, хотя уже началось, как погляжу. И то ли еще будет в оставшиеся полчаса.

Мирные граждане!!! Я призываю всех, кому подозрителен Стил, поддержать его кандидатуру на сегодняшней виселице!!! Не дайте мафам запудрить вам мозги!!! Проявите гражданскую сознательность и последовательность!!! Очистим город от мафиози!!! Стила - казнить!!! nomen.gif.......... :D (смайлик уж я в шутку, а то тут есть вполне милые носители этого сокровища :wub: , а главное - невиновные :D остальное - серьезно! :angry: )

Нифигасе, у нас коммунизм начался? :blink:

Я просто пытаюсь играть сам, и мыслить тоже... И моё мнение не обязано совпадать с мнением предводителя повстанцев...)))

Если окажусь прав - замечательно. Ошибусь - ну по крайней мере я ошибусь сам, и мне будет кого винить. А то у нас тут большинство играет по принципу - ой, я никого не подозреваю, не хочу ничего решать... А потом мы удивляемся, почему у нас половина игроков мутные и похожи на мафов.

Блин, вы тему читаете или нет? По голосу в первый день - ну откуда мне знать, что Мила -мирная, -это первый день, и потом я уже не один раз расказывала, почему Мила - тупо ткнула пальцем в список.

По голосу во второй день - ну если я - маф, по логично же было мне слить голос на Алекса, или на того же Врикса спасая тем самым Олдмана, ну ведь -это просто и не палевно, и будь я действительно мафом я бы так и сделала. Просто я думала, что и Алекс и Олдман мирные, поэтому не хотела голосовать против них и турпо слила голос на Эстреллу. По поводу голоса за Врикса - я не была уверена в мирности Зета, а я и сейчас не уверена, и именно поэтому потом убрала голос с Врикса. И как мне кажется Зет его хотел повесить не из-за того что подозревал в нем мафа, а просто из мести, что Врикс повесил его в прошлой игре.

Так себе отмазки.

спящий маньяк? ;)

ты не видел как он сержантом играл - это фантастика была..

Брильянтик.

Ты чего так паникуеш?

Мы метаемся среди возможных мафов. Повесить любого из них - это хорошо. а вот то что ты так стала резко настаивать на Стиле....может вику спасти пытаешся))) Или тебя пост Стефана о Асечке задел?))) Стила я теперь все меньше и меньше подозреваю.

А тебе, я бы дал уже все 70% вероятности мафа.)))

Я никогда не паникую, Зэт. И уж тебе ль не знать, что если я не паниковала, будучи мафом, когда вас всех вешали, а мы остались со Стефом вдвоем, а я - зеленый новичок была, то сейчас мне, мирной, и подавно не о чем беспокоиться.

Да хоть сто мне дай, меня это мало волнует - потому что казнь рассудит и вытащит наружу мои мирные кишки. А беспокоюсь я потому, что вовсе не уверена в мафиозности Вики, этак 50 на 50, в то время как в Стиле - гораздо больше. Говоря твоими процентами - все 99%, 1% - на недоразумение оставляю, так и быть уж.

Я просто пытаюсь играть сам, и мыслить тоже... И моё мнение не обязано совпадать с мнением предводителя повстанцев...)))

Если окажусь прав - замечательно. Ошибусь - ну по крайней мере я ошибусь сам, и мне будет кого винить. А то у нас тут большинство играет по принципу - ой, я никого не подозреваю, не хочу ничего решать... А потом мы удивляемся, почему у нас половина игроков мутные и похожи на мафов.

мне твоя версия нравится, по крайней мере откуда взялось столько голосов против кузена я не понимаю..

сержанта с нами больше нет, другим ему играть не интересно?

Так себе отмазки.

Потому что - это не отмазки, а то как было на самом деле

Сорри, не удержался - вы не видели как Марат сержантом играл :lol:

Я не там проспал :P

Пойду одену белые тапочки и спать. Проснусь уже в раю :rolleyes:

если ты маньяк, то в аду ты проснешься..

с меня роль тогда сняли ;)

Потому что - это не отмазки, а то как было на самом деле

Все так говорят, милейшая, абсолютно все...

Да и даже если это так и было, то как это противоречит тому, что ты маф? :rolleyes:

Прошлый раз Стил повесил Алекса (его голос решал)?

Не, Доктором прикольнее...

Голос в первый день. Мила - наверняка мирная, Зет - не верю в его мафиозность.

И Вика, кстати, некоторое время за Врикса голос ставила. Потом удалила почему-то, но, видимо, потому, что уже не надо было.

Не сильное палево, но обратить внимание можно.

я какбы тоже занятой и поэтому не беру на себя больше нужного (в плане отвественности)

ему тоже не следовало.

Я хочу знать, чтоон думает по поводу Асечки и Даймонд..

Блин, а то ты Врикса не знаешь. Никакой отвественности он на себя и не брал. Пришел - пошумел - ушел, вот и все.

Насчет Асечки не знаю, а насчет меня он уже говорил, что меня надо повесить.

сержанта с нами больше нет, другим ему играть не интересно?

он проспал ключевой момент игры, его голос был нужен, чтобы мафиозу сразить и меня от пробивки на комиссарность избавить. ему были даны инструкции.

Кузен пришел только на следующий день с вопросом:

"ачоваще О_о".. я до сих пор валяюсь... Даже перенял с него манеру, о чем Олдман рассказал, но тогда мою роль отдали другому.

Даже перенял с него манеру, о чем Олдман рассказал, но тогда мою роль отдали другому.

После того как ты три дня ваще не появлялся :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...