Мила Опубликовано 24.11.2009 18:57 Гляжу, меня хотят слить? Вперед! Ведитесь, мирные, ведитесь! Но я предупреждаю мафов: я оставлю завещание и даже с того света молчать не буду!!!Брильянт, против тебя всего один голос, разве это слив? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 18:57 :excl: :excl:меня, Фиксера и Бриллиантика :rolleyes: уточняю... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2009 18:57 Стил решил забить?Викусик - ау, не молчи...повесят ))А что мне сказать? Я все,что хотела сказать сказала. Ну не хотите верить - вперед, потеряете ход. Ну поймите, ну зачем мне "мафии" так подставляться с голосованием? Не проще ли было слить голос на Алекса или Врикса?P.S. Зет, а ты же вроде говорил, что маньяк будет на стороне мирных работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 18:58 Все, срочно вешаем Глюка в самое ближайшее время :excl:На фига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 18:58 Все, срочно вешаем Глюка в самое ближайшее время :excl:*рвет тельняжку на груди: на ней виднеется герб "нашего городка"*да вперед :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 18:59 На фига?::lol: да конечно! :lol: а ктоже еще? и на самом деле нас тока 3е осталось :lol: заубер все наврал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2009 18:59 Монетка? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 18:59 Асечка мне подозрительна, но то, как ты пытаешься увести угрозу от очевидного многим кандидата подозрительно мне еще больше.Ну тогда потом не ахайте, если Стил мирным окажется...Ну какого лешего он тогда, спрашивается, кинул голос за Анчутку (которую не сольют, т.е. не альтернатива ему) и ушёл задолго до конца. Фигня полная...Я меняю голос на Асечку, а вы делайте чё хотите...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.11.2009 18:59 Граждане, а давайте сделаем ход конём и вздёрнем Асечку (да ну и чёрт с ним с этим пактом, меня один раз кинули - значит и мне можно :P).Ну это же верняк... Первый день - голос в единичку.Второй день - не подозревала ни Олда, ни Алекса, а потом за 25 минут до конца бросила голос в Алекса.Третий день - вообще не голосовала, но до этого защищала Олдмана.Голос у неё за Стила, но при этом Асечка оставила себе путь к отступлению - и Викусика, и Диптера упомянула в числе подозреваемых.Ну если Асечка не мафиоза - тогда в этой игре вообще нет мафиоз...Поверь мне Стефан, что я не мафиоза. Стала бы я такое палево разводить?На счет голоса в единичку еще в начале говорила.Во второй день голосонула за Алекса, так как действительно в мирности Олдмана не сомневалась.А вчера я просто не успела, мне же никто не сообщил, что время меняется. К тому же там Локо сливал игру Динамо и мне было не до мафии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 18:59 *рвет тельняжку на груди: на ней виднеется герб "нашего городка"*да вперед :rolleyes:Шо ты нервничаешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:00 Монетка? :unsure:Не хотелось бы. Хотя если на монетке 2 мафа - можно... А мне кажется, что там именно 2 мафа... Слежу за действиями фиаммы, тебя и Диптера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.11.2009 19:00 Граждане, а давайте сделаем ход конём и вздёрнем Асечку (да ну и чёрт с ним с этим пактом, меня один раз кинули - значит и мне можно :P).Ну это же верняк... Первый день - голос в единичку.Второй день - не подозревала ни Олда, ни Алекса, а потом за 25 минут до конца бросила голос в Алекса.Третий день - вообще не голосовала, но до этого защищала Олдмана.Голос у неё за Стила, но при этом Асечка оставила себе путь к отступлению - и Викусика, и Диптера упомянула в числе подозреваемых.Ну если Асечка не мафиоза - тогда в этой игре вообще нет мафиоз...Ты думаешь?...Я больше верю в её дружеские чувства к Олду по второму дню. Я б тебя тоже сливать не стала в такой ситуации. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 19:00 22? 23? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 19:00 Шо ты нервничаешь? :rolleyes: :lol: я не нервничаю, спроси у Фиксера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:02 :lol: я не нервничаю, спроси у Фиксера :lol:Да, это не нервы, это понты :) Мирный он, почти уверен :) Но вздёрнуть всё равно было бы нехудо :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2009 19:02 22? 23?Заубера нет на форуме. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.11.2009 19:03 Не хотелось бы. Хотя если на монетке 2 мафа - можно... А мне кажется, что там именно 2 мафа... Слежу за действиями фиаммы, тебя и Диптера :)А можно если по-русски, то меня тоже с большой буквы писать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.11.2009 19:03 Похоже мы тут до 23 будем ещё сидеть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:03 А можно если по-русски, то меня тоже с большой буквы писать :blush:Ок :)Вообще, видимо, и Вика, и Стил - рядовые мафы. не похоже, чтобы свои топили кого-то одного из них... Разве что Стил - адвокат может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 19:04 Сегодня я пожалуй посмотрю чем дело кончится :rolleyes: Ушла к зомбоящику, на рекламах буду за вами наблюдать B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 19:04 Да, это не нервы, это понты :) Мирный он, почти уверен :) Но вздёрнуть всё равно было бы нехудо :lol: :lol: :lol: :lol: а может лучше тебя? :rolleyes: ты бы на маньяка хорошо подошел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:05 Как всегда эмоционально))) +1%Без маньяка нам не выиграть. А вот если он играет за мафов и испортит нам игру, у него больше не будет легкой жизни в этой игре. Я его предупредил))) И чем же он похож на маньяка? Ну вот чем? Как маньяк может себя выдать?За все игры, самым палевным маньяком был МужЫк. Он голосовал против кого-то, ночью его убивал, а днем кричал на форуме что его подставляют, хотя на это внимания никто и не обращал. И даже после четвертого такого убийства никто в нем не видел маньяка....эх, жалко я тогда не играл. Ну невозможно вычислить маньяка без пробивок, ну как ты не понимаеш.Ты знаешь, у меня есть мысли, кто маниак, и это вряд ли Стил. Но то, что Стила надо вешать - я уверена. У него вообще ровным счетом никакого алиби, а посты крайне расплывчаты.А предупреждений твоих маньяк явно не понимает. Я не против оставитьь его напоследок, но если он продолжит в том же духе, то это нам с ним не выиграть, а не без него. Лишаться каждую ночь двух мирных - непозволительная для нас роскошь.Да правда что ли...А то ты не знаешь :D Брильянт, против тебя всего один голос, разве это слив?Нет, но предлагали. А я давно согласная пожертвовать своей шкурой, чтобы у остальных глаза открылись.А вообще я должна вас поблагодарить, да. И я благодарю. Потому что покамест вы меня подозреваете, вы продлеваете мне жизнь от убийства мафов. Но не маньяка, увы. Ну, сколько отмеряно - столько отмеряно.Все, срочно вешаем Глюка в самое ближайшее время*закатывая глаза* Это еще что за инновации???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:06 :lol: а может лучше тебя? :rolleyes: ты бы на маньяка хорошо подошел :lol:Подошёл бы, да. Но не маньяк я :) К сожалению :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:06 *рвет тельняжку на груди: на ней виднеется герб "нашего городка"*да вперед :rolleyes:Цыть, мирный. Думай давай лучше о темных активах, может, что подметишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:08 Ну тогда потом не ахайте, если Стил мирным окажется...Ну какого лешего он тогда, спрашивается, кинул голос за Анчутку (которую не сольют, т.е. не альтернатива ему) и ушёл задолго до конца. Фигня полная...Обеспечивает ей алиби, как когда-то мне Зэт. Ахать никто не будет. Ошибки случаются, но, считаю, в данном случае ее не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах