Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Вообще, неожиданно видеть себя в списках почему-то не на первых позициях рейтинга, но у мирного все-таки есть одно преимущество - возможность умереть одним из целых трех способов. Но как вижу транш на имя Амператора все-таки прошел - деньги не потерялись - это радует...

Хм, "классическая игра опытного мафиозы" почему-то обязательно должна раскусываться всевидящим оком Зета, странно не правда ли?

А чего ты задергался?

Мы тут все пока Кузена обсуждаем))) Палишся....извини, надо было наверно написать "не очень опытного мафиози")))

Ах да.....В проге ты присутствуеш)))

Поделиться этим сообщением

Ну по Ильясу понятно - явный мирный, поэтому его мафия и убрала.

А вот по маньяку... Он явно на мафиозные деньги работает, вражина...((

А у тебя вечно на меня подозрения сразу после того, как повесят мафа... прям традиция :lol:

А Милу казнить ни в коем случае не стоит! Я почти уверена, что она мирная. И лучше действительно пойду на эшафот я, раз уж я подозрительна.

А Стил... напоминаю вам, что мы ищем опытного игрока.

Фиксер, Мутант, Мила и Врикс временно отпадают в виду своих голосов, покамест их обеляющих. (Врикса просто топили)

Асечка - вполне возможно.

В Зэте я вижу скорее маньяка.

Осталитсь Диптер, Стефан, Анчутка, и Стил.

Диптер, Стефан и Анчутка - в первом ряду подозреваемых.

Стефан - вполне возможно, так как хотел вроде как спасать Алекса, да, видно, передумал.

ищи кого хочешь, только меня не сбрасывай со счетов

А чего ты задергался?

Мы тут все пока Кузена обсуждаем))) Палишся....извини, надо было наверно написать "не очень опытного мафиози")))

Ах да.....В проге ты присутствуеш)))

Я наоборот себя продвигаю...) Чтоб не забывали

Я не задергался - я дочитал ;)

Ну по Ильясу понятно - явный мирный, поэтому его мафия и убрала.

а зачем мафам убирать явного мирного? Тем более какой-то активной роли, для мафов, от него не видно.

Ну маньяк....есть же список.

Олдман

Диптер

Анчутка

Кузен

Асечка

Викусик

Подтвержден и одобрен на самом верху)))

Эстреллу надо убивать только если Олдман не был бы мафом!

Вот всех вас нужно учить.

Все, теперь слушай меня!)))

Я надеюсь, что ты не сам с собой разговариваешь... :D

Я так понял, что Бриллианта никто не пробивал. И как можно быть уверенным в том, что это не попытка сделать себе алиби. Ведь как уже писали, Олдмана итак бы слили. Так какой был смысл в её наводке? Да, она объясняет это своим состоянием. Но всё может быть.

Ты под подозрением у меня лично. Я спокойно пойду на виселицу, но учти: ты будешь следующим.

Я наоборот себя продвигаю...) Чтоб не забывали

Хорошая все-же ты кандидатура. 80% не шутки!

О маньяке была лучшего мнения, писали же в теме, что Эстрелла после распределения ролей записалась.

Хорошая все-же ты кандидатура. 80% не шутки!

А чо так мало %%, или я мало $$ занес в прошлый раз?

Вообще смешно писать какие-то оправдания, когда их можно не писать и в более щекотливых ситуациях...

Ну вот Стил и не пишет.

Если мне хоть кто-то верит, то скажу следующее: у меня есть очень весомые причины подозревать в нем темный актив. Да и для маньяка его поведение вполне соотвественно...

Диптер, Стефан и Анчутка - в первом ряду подозреваемых.

Стефан - вполне возможно, так как хотел вроде как спасать Алекса, да, видно, передумал.

У тебя как-то слишком много Стефана везде...))

По Алексу итак всё понятно. Я ж сказал - сменю, если не будет других кандидатов. Это было при 3 голосах за него, когда у всех остальных по 1 было. А когда после этого в ряд кандидатов встали Олдман и Врикс - какой смысл менять?

В общем я то мирный...

И ещё, Брильянтик - у меня к тебе просьба, пиши как-то поменьше, а то весь день прошёл и найти что-то интересное среди моря твоих сожалений очень сложно... :D Нет, ну если ты мафиоза - то это отличная тактика заметания следов, чтобы у всех моск вылетел.))))

Ну вот как всегда - стоит выбор между следовать букве закона(закрыть тему в 23.00) и сделать как всем хочется (22.00).

Олдмана же слили - главного противника 22 часов - поэтому можно до конца оставить 22

ищи кого хочешь, только меня не сбрасывай со счетов

Ни в коем случае! Ты - следующий после Стила! :D

А чо так мало %%, или я мало $$ занес в прошлый раз?

Так тут даже Олд всего 90 получил. а ты первый из проигравших.

:P

ты случайно не засланец в мафиозные круги? А, то бы постучал ))

И ещё, Брильянтик - у меня к тебе просьба, пиши как-то поменьше, а то весь день прошёл и найти что-то интересное среди моря твоих сожалений очень сложно... :D Нет, ну если ты мафиоза - то это отличная тактика заметания следов, чтобы у всех моск вылетел.))))

Сожалений больше не будет, Стеф. Кто поверил мне - тот поверил, кто не поверил - все равно не поверит. Я теперь лишь хочу вскрыть остальных мафов.

а зачем мафам убирать явного мирного? Тем более какой-то активной роли, для мафов, от него не видно.

А кого им ещё убирать? Из активов остался только маньяк, но он похоже работает на мафские деньги...

Так что самое логичное в данной ситуации - убрать явного мирного, чтоб число подозреваемых не сужалось.

А у тебя вечно на меня подозрения сразу после того, как повесят мафа... прям традиция :lol:

А Милу казнить ни в коем случае не стоит! Я почти уверена, что она мирная. И лучше действительно пойду на эшафот я, раз уж я подозрительна.

А Стил... напоминаю вам, что мы ищем опытного игрока.

Фиксер, Мутант, Мила и Врикс временно отпадают в виду своих голосов, покамест их обеляющих. (Врикса просто топили)

Асечка - вполне возможно.

В Зэте я вижу скорее маньяка.

Диптер, Стил и Анчутка - в первом ряду подозреваемых.

Ну ты тоже Олдмана спасать рванула. ;)

Estrellу-Sensei.

вот что за издевательство над языком?

Потому что его никто не подозревает, соотвественно, он им бесполезен в роли ширмы. А среди остальных они еще могут затеряться, мафы эти.

А кого им ещё убирать? Из активов остался только маньяк, но он похоже работает на мафские деньги...

Так что самое логичное в данной ситуации - убрать явного мирного, чтоб число подозреваемых не сужалось.

Я бы убрал "играющего мирного", чтобы под ногами не путался, а пассив сами мирные повесят.

Ну не меня же им убирать, я их так хорошо прикрываю. ;)

У тебя как-то слишком много Стефана везде...))

Видать, у мене к тебе тайная страсть :D

Да я просто опечаталась, уже исправила. Стил, Диптер и Анчутка - вот первоподозреваемые.

Потому что его никто не подозревает, соотвественно, он им бесполезен в роли ширмы. А среди остальных они еще могут затеряться, мафы эти.

незнаю, писал он с гулькин нос. А Мафы и так знают весь список заказников.

Давайте, тогда викусик2 на эшафот?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...