z.! Опубликовано 23.11.2009 19:27 Вообще, неожиданно видеть себя в списках почему-то не на первых позициях рейтинга, но у мирного все-таки есть одно преимущество - возможность умереть одним из целых трех способов. Но как вижу транш на имя Амператора все-таки прошел - деньги не потерялись - это радует...Хм, "классическая игра опытного мафиозы" почему-то обязательно должна раскусываться всевидящим оком Зета, странно не правда ли?А чего ты задергался?Мы тут все пока Кузена обсуждаем))) Палишся....извини, надо было наверно написать "не очень опытного мафиози")))Ах да.....В проге ты присутствуеш))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.11.2009 19:27 Ну по Ильясу понятно - явный мирный, поэтому его мафия и убрала.А вот по маньяку... Он явно на мафиозные деньги работает, вражина...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 19:28 А у тебя вечно на меня подозрения сразу после того, как повесят мафа... прям традиция :lol: А Милу казнить ни в коем случае не стоит! Я почти уверена, что она мирная. И лучше действительно пойду на эшафот я, раз уж я подозрительна.А Стил... напоминаю вам, что мы ищем опытного игрока.Фиксер, Мутант, Мила и Врикс временно отпадают в виду своих голосов, покамест их обеляющих. (Врикса просто топили)Асечка - вполне возможно.В Зэте я вижу скорее маньяка.Осталитсь Диптер, Стефан, Анчутка, и Стил.Диптер, Стефан и Анчутка - в первом ряду подозреваемых.Стефан - вполне возможно, так как хотел вроде как спасать Алекса, да, видно, передумал.ищи кого хочешь, только меня не сбрасывай со счетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 19:30 А чего ты задергался?Мы тут все пока Кузена обсуждаем))) Палишся....извини, надо было наверно написать "не очень опытного мафиози")))Ах да.....В проге ты присутствуеш)))Я наоборот себя продвигаю...) Чтоб не забывалиЯ не задергался - я дочитал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 19:31 Ну по Ильясу понятно - явный мирный, поэтому его мафия и убрала.а зачем мафам убирать явного мирного? Тем более какой-то активной роли, для мафов, от него не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:31 Ну маньяк....есть же список. ОлдманДиптерАнчуткаКузенАсечкаВикусикПодтвержден и одобрен на самом верху)))Эстреллу надо убивать только если Олдман не был бы мафом!Вот всех вас нужно учить. Все, теперь слушай меня!)))Я надеюсь, что ты не сам с собой разговариваешь... :D Я так понял, что Бриллианта никто не пробивал. И как можно быть уверенным в том, что это не попытка сделать себе алиби. Ведь как уже писали, Олдмана итак бы слили. Так какой был смысл в её наводке? Да, она объясняет это своим состоянием. Но всё может быть.Ты под подозрением у меня лично. Я спокойно пойду на виселицу, но учти: ты будешь следующим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 19:31 Я наоборот себя продвигаю...) Чтоб не забывалиХорошая все-же ты кандидатура. 80% не шутки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.11.2009 19:32 О маньяке была лучшего мнения, писали же в теме, что Эстрелла после распределения ролей записалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 19:33 Хорошая все-же ты кандидатура. 80% не шутки!А чо так мало %%, или я мало $$ занес в прошлый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:35 Вообще смешно писать какие-то оправдания, когда их можно не писать и в более щекотливых ситуациях...Ну вот Стил и не пишет.Если мне хоть кто-то верит, то скажу следующее: у меня есть очень весомые причины подозревать в нем темный актив. Да и для маньяка его поведение вполне соотвественно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меломан Опубликовано 23.11.2009 19:35 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.11.2009 19:37 Осталитсь Диптер, Стефан, Анчутка, и Стил.Диптер, Стефан и Анчутка - в первом ряду подозреваемых.Стефан - вполне возможно, так как хотел вроде как спасать Алекса, да, видно, передумал.У тебя как-то слишком много Стефана везде...))По Алексу итак всё понятно. Я ж сказал - сменю, если не будет других кандидатов. Это было при 3 голосах за него, когда у всех остальных по 1 было. А когда после этого в ряд кандидатов встали Олдман и Врикс - какой смысл менять?В общем я то мирный...И ещё, Брильянтик - у меня к тебе просьба, пиши как-то поменьше, а то весь день прошёл и найти что-то интересное среди моря твоих сожалений очень сложно... :D Нет, ну если ты мафиоза - то это отличная тактика заметания следов, чтобы у всех моск вылетел.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 19:37 Ну вот как всегда - стоит выбор между следовать букве закона(закрыть тему в 23.00) и сделать как всем хочется (22.00).Олдмана же слили - главного противника 22 часов - поэтому можно до конца оставить 22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:37 ищи кого хочешь, только меня не сбрасывай со счетовНи в коем случае! Ты - следующий после Стила! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 19:37 А чо так мало %%, или я мало $$ занес в прошлый раз?Так тут даже Олд всего 90 получил. а ты первый из проигравших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 19:37 :Pты случайно не засланец в мафиозные круги? А, то бы постучал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:38 И ещё, Брильянтик - у меня к тебе просьба, пиши как-то поменьше, а то весь день прошёл и найти что-то интересное среди моря твоих сожалений очень сложно... :D Нет, ну если ты мафиоза - то это отличная тактика заметания следов, чтобы у всех моск вылетел.))))Сожалений больше не будет, Стеф. Кто поверил мне - тот поверил, кто не поверил - все равно не поверит. Я теперь лишь хочу вскрыть остальных мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.11.2009 19:38 а зачем мафам убирать явного мирного? Тем более какой-то активной роли, для мафов, от него не видно.А кого им ещё убирать? Из активов остался только маньяк, но он похоже работает на мафские деньги...Так что самое логичное в данной ситуации - убрать явного мирного, чтоб число подозреваемых не сужалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 19:39 А у тебя вечно на меня подозрения сразу после того, как повесят мафа... прям традиция :lol: А Милу казнить ни в коем случае не стоит! Я почти уверена, что она мирная. И лучше действительно пойду на эшафот я, раз уж я подозрительна.А Стил... напоминаю вам, что мы ищем опытного игрока.Фиксер, Мутант, Мила и Врикс временно отпадают в виду своих голосов, покамест их обеляющих. (Врикса просто топили)Асечка - вполне возможно.В Зэте я вижу скорее маньяка.Осталитсь Диптер, Стефан, Анчутка, и Стил.Диптер, Стил и Анчутка - в первом ряду подозреваемых.Стефан - вполне возможно, так как хотел вроде как спасать Алекса, да, видно, передумал.Ну ты тоже Олдмана спасать рванула. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 19:39 Estrellу-Sensei.вот что за издевательство над языком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:39 а зачем мафам убирать явного мирного? Тем более какой-то активной роли, для мафов, от него не видно.Потому что его никто не подозревает, соотвественно, он им бесполезен в роли ширмы. А среди остальных они еще могут затеряться, мафы эти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 19:40 А кого им ещё убирать? Из активов остался только маньяк, но он похоже работает на мафские деньги...Так что самое логичное в данной ситуации - убрать явного мирного, чтоб число подозреваемых не сужалось.Я бы убрал "играющего мирного", чтобы под ногами не путался, а пассив сами мирные повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 19:40 А кого им ещё убирать? Из активов остался только маньяк, но он похоже работает на мафские деньги...Так что самое логичное в данной ситуации - убрать явного мирного, чтоб число подозреваемых не сужалось.Ну не меня же им убирать, я их так хорошо прикрываю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:41 У тебя как-то слишком много Стефана везде...))Видать, у мене к тебе тайная страсть :D Да я просто опечаталась, уже исправила. Стил, Диптер и Анчутка - вот первоподозреваемые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 19:41 Потому что его никто не подозревает, соотвественно, он им бесполезен в роли ширмы. А среди остальных они еще могут затеряться, мафы эти.незнаю, писал он с гулькин нос. А Мафы и так знают весь список заказников.Давайте, тогда викусик2 на эшафот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах