z.! Опубликовано 23.11.2009 18:35 Жаль, сплясать сегодня не удасться. Опять змеюка вывернулась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 18:36 Т.е. если тебя сегодня или завтра ночью не пристрелят/прирежут - тогда ты мафиоза. :PСмотря сколько они будут маньяка искать... но пока будут искать - тоже надо кого-то резать... Я не знаю, Стеф. Наверно я все же поторопилась возвести себя в роль смертника, но я вчера со многим поторопилась. Теперь сколько проживу - столько проживу. Ну решите, что я мафиоза, ну вздернете меня - ну что ж теперь, это же игра :D Я буду вполне довольна, если при мне хотя бы двух мафов вздернут. Но сначала надо выжить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2009 18:37 Только сейчас смог всё дочитать. :wacko: Бриллиантик, а ты можешь объяснить, кого именно ты спасала?Боюсь спросить меж кем и кем 5-5...)))вриксик и олд*присвистнула* веселые дела... по-моему, уже пора... *убежала менять голос*Бог простит ;)Уж очень похоже на то, что спасала именно Врикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 18:39 Смотря сколько они будут маньяка искать... но пока будут искать - тоже надо кого-то резать... Я не знаю, Стеф. Наверно я все же поторопилась возвести себя в роль смертника, но я вчера со многим поторопилась. Теперь сколько проживу - столько проживу. Ну решите, что я мафиоза, ну вздернете меня - ну что ж теперь, это же игра :D Я буду вполне довольна, если при мне хотя бы двух мафов вздернут. Но сначала надо выжить :DВсе скоро там будем. Мне интереснее сколько я проживу)))Если выиграем, дай бог чтобы 3-4 человека осталось. Не стоит сокрушаться, что тебя убъют. Опять же, так мафы должны писать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 18:42 Только сейчас смог всё дочитать. :wacko: Бриллиантик, а ты можешь объяснить, кого именно ты спасала?Уж очень похоже на то, что спасала именно Врикса.Я спасала Олда, я задолго до того говорила, что если так дальше пойдет, побегу его спасать. Ну и побежала.А если б Врикса спасала, то на 5-5 кидала бы в Олда, наверно, все-таки? Что мне толку-то было бы от голоса в Алекса? Но я хотела спасти Олда и не хотела топить Врикса. Алекса подозревала, только поэтому вмешалась... думала, что невиновного спасаю... а вышло вот что... дальше сами знаете... надеюсь, хоть кто-то может представить мой шок в момент, когда я поняла, что натворила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2009 18:44 надеюсь, хоть кто-то может представить мой шок в момент, когда я поняла, что натворила.Что даже уснуть не смогла. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 18:45 Все скоро там будем. Мне интереснее сколько я проживу)))Если выиграем, дай бог чтобы 3-4 человека осталось. Не стоит сокрушаться, что тебя убъют. Опять же, так мафы должны писать)))Зэт, я не сокрушаюсь. Мне не жалко, что у меня убьют - я готова к этому. Если это принесет пользу - я же сказала, я добровольно пойду вешаться.Вчера мне просто казалось абсурдным, что я, как мне опять-таки казалось, подставляюсь, а кто-то все равно ищет во мне мафа. Сегодня я уже ничему не удивляюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 18:46 Что даже уснуть не смогла. :DСмешно, но да :D Думала, свалюсь трупом - свалилась, но сон не шел. Долго лежать без дела не могу, пришлось встать и думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 18:48 Ну что, в 22:00 закругляемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 18:49 Ну что, в 22:00 закругляемся?Ведущий говорил, что первые дни голосование будет до 23-00. Если он в 22 не появится, то значит в 23... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.11.2009 18:52 В общем-то незачем, но вот:Олдман - 14 голосовБриллиант - 2 (Жан и сама она)Меломан ака Эстрелла (голос Олда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 18:53 Ведущий говорил, что первые дни голосование будет до 23-00. Если он в 22 не появится, то значит в 23...Ситуация понятная. можно было бы и ускорить. Или думаете, что опять гопак начнется? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 18:55 Ситуация понятная. можно было бы и ускорить. Или думаете, что опять гопак начнется? :lol:Кто знает, но маловероятно :D Да, закруглить можно и в 22, но Заубера-то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 18:56 Зэт, я не сокрушаюсь. Мне не жалко, что у меня убьют - я готова к этому. Если это принесет пользу - я же сказала, я добровольно пойду вешаться.Вчера мне просто казалось абсурдным, что я, как мне опять-таки казалось, подставляюсь, а кто-то все равно ищет во мне мафа. Сегодня я уже ничему не удивляюсь :DНу кто тут не ошибался? Можно вобще продаться мафам, а тебя мэром изберут.)))Без неопровержимых доказательств никто никому верить не станет. Игра такая. И выкрутится можно в совершенно любой ситуации. Я вот хотел даже после пробивки в прошлой игре выкрутится, но там бы пришлось топить тебя.) Чем больше здравого смысла в твоих словах, тем лучше. а эмоции только вызывают подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.11.2009 18:56 Или думаете, что опять гопак начнется? :lol:Тогда я перестану что либо вообще понимать :rolleyes: Раз тут так все однозначно я опять лягу спать пораньше, а сейчас уйду спокойненько смотреть Хауса :) Кого сольют ман и мафия и кто кем окажется узнаю завтра .. где то после обеда, наверноеО, Заубер появился.. тогда я подожду если день мы сейчас закончим, чтоб узнать кто есть Олд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 18:57 Ну кто тут не ошибался? Можно вобще продаться мафам, а тебя мэром изберут.)))Без неопровержимых доказательств никто никому верить не станет. Игра такая. И выкрутится можно в совершенно любой ситуации. Я вот хотел даже после пробивки в прошлой игре выкрутится, но там бы пришлось топить тебя.) Чем больше здравого смысла в твоих словах, тем лучше. а эмоции только вызывают подозрения.Все это я уже поняла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 18:58 О, Заубер появился.. тогда я подожду если день мы сейчас закончим, чтоб узнать кто есть ОлдМаф. Информация проверена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 23.11.2009 19:00 Ну вот как всегда - стоит выбор между следовать букве закона(закрыть тему в 23.00) и сделать как всем хочется (22.00). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.11.2009 19:02 Маф. Информация проверена)))У тебя связи? так не честно.. :)Маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 19:02 У тебя связи? так не честно.. :)Больше всего связей тут у Олдмана, а он висит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:03 У тебя связи? так не честно.. :)Мне кажется, они тут у всех ветеранов имеются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.11.2009 19:03 Есть над чем подумать.. буду завтра на парах фигней страдать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2009 19:04 Чего-то я даже не успел проголосовать. Почему до 22:00? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.11.2009 19:05 Заубер, а результаты ночи ты тоже щас объявишь или после 23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 19:05 Ну что ж, минус один. Еще пятеро. Мой следующий кандидат - Стил. А то он все заходит, почитает, уходит и - молчок. Правда, как подозрения на него пали, выложил расклад. И больше - усе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах