Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Жаль, сплясать сегодня не удасться. Опять змеюка вывернулась)

Поделиться этим сообщением

Т.е. если тебя сегодня или завтра ночью не пристрелят/прирежут - тогда ты мафиоза. :P

Смотря сколько они будут маньяка искать... но пока будут искать - тоже надо кого-то резать... Я не знаю, Стеф. Наверно я все же поторопилась возвести себя в роль смертника, но я вчера со многим поторопилась. Теперь сколько проживу - столько проживу. Ну решите, что я мафиоза, ну вздернете меня - ну что ж теперь, это же игра :D Я буду вполне довольна, если при мне хотя бы двух мафов вздернут. Но сначала надо выжить :D

Только сейчас смог всё дочитать. :wacko:

Бриллиантик, а ты можешь объяснить, кого именно ты спасала?

Боюсь спросить меж кем и кем 5-5...)))
вриксик и олд
*присвистнула* веселые дела... по-моему, уже пора... *убежала менять голос*
Бог простит ;)

Уж очень похоже на то, что спасала именно Врикса.

Смотря сколько они будут маньяка искать... но пока будут искать - тоже надо кого-то резать... Я не знаю, Стеф. Наверно я все же поторопилась возвести себя в роль смертника, но я вчера со многим поторопилась. Теперь сколько проживу - столько проживу. Ну решите, что я мафиоза, ну вздернете меня - ну что ж теперь, это же игра :D Я буду вполне довольна, если при мне хотя бы двух мафов вздернут. Но сначала надо выжить :D

Все скоро там будем. Мне интереснее сколько я проживу)))

Если выиграем, дай бог чтобы 3-4 человека осталось. Не стоит сокрушаться, что тебя убъют. Опять же, так мафы должны писать)))

Только сейчас смог всё дочитать. :wacko:

Бриллиантик, а ты можешь объяснить, кого именно ты спасала?

Уж очень похоже на то, что спасала именно Врикса.

Я спасала Олда, я задолго до того говорила, что если так дальше пойдет, побегу его спасать. Ну и побежала.

А если б Врикса спасала, то на 5-5 кидала бы в Олда, наверно, все-таки? Что мне толку-то было бы от голоса в Алекса? Но я хотела спасти Олда и не хотела топить Врикса. Алекса подозревала, только поэтому вмешалась... думала, что невиновного спасаю... а вышло вот что... дальше сами знаете... надеюсь, хоть кто-то может представить мой шок в момент, когда я поняла, что натворила.

надеюсь, хоть кто-то может представить мой шок в момент, когда я поняла, что натворила.

Что даже уснуть не смогла. :D

Все скоро там будем. Мне интереснее сколько я проживу)))

Если выиграем, дай бог чтобы 3-4 человека осталось. Не стоит сокрушаться, что тебя убъют. Опять же, так мафы должны писать)))

Зэт, я не сокрушаюсь. Мне не жалко, что у меня убьют - я готова к этому. Если это принесет пользу - я же сказала, я добровольно пойду вешаться.

Вчера мне просто казалось абсурдным, что я, как мне опять-таки казалось, подставляюсь, а кто-то все равно ищет во мне мафа. Сегодня я уже ничему не удивляюсь :D

Что даже уснуть не смогла. :D

Смешно, но да :D Думала, свалюсь трупом - свалилась, но сон не шел. Долго лежать без дела не могу, пришлось встать и думать...

Ну что, в 22:00 закругляемся?

Ведущий говорил, что первые дни голосование будет до 23-00. Если он в 22 не появится, то значит в 23...

В общем-то незачем, но вот:

Олдман - 14 голосов

Бриллиант - 2 (Жан и сама она)

Меломан ака Эстрелла (голос Олда)

Ведущий говорил, что первые дни голосование будет до 23-00. Если он в 22 не появится, то значит в 23...

Ситуация понятная. можно было бы и ускорить. Или думаете, что опять гопак начнется? :lol:

Ситуация понятная. можно было бы и ускорить. Или думаете, что опять гопак начнется? :lol:

Кто знает, но маловероятно :D Да, закруглить можно и в 22, но Заубера-то нет.

Зэт, я не сокрушаюсь. Мне не жалко, что у меня убьют - я готова к этому. Если это принесет пользу - я же сказала, я добровольно пойду вешаться.

Вчера мне просто казалось абсурдным, что я, как мне опять-таки казалось, подставляюсь, а кто-то все равно ищет во мне мафа. Сегодня я уже ничему не удивляюсь :D

Ну кто тут не ошибался? Можно вобще продаться мафам, а тебя мэром изберут.)))

Без неопровержимых доказательств никто никому верить не станет. Игра такая. И выкрутится можно в совершенно любой ситуации. Я вот хотел даже после пробивки в прошлой игре выкрутится, но там бы пришлось топить тебя.) Чем больше здравого смысла в твоих словах, тем лучше. а эмоции только вызывают подозрения.

Или думаете, что опять гопак начнется? :lol:

Тогда я перестану что либо вообще понимать :rolleyes:

Раз тут так все однозначно я опять лягу спать пораньше, а сейчас уйду спокойненько смотреть Хауса :)

Кого сольют ман и мафия и кто кем окажется узнаю завтра .. где то после обеда, наверное

О, Заубер появился.. тогда я подожду если день мы сейчас закончим, чтоб узнать кто есть Олд

Ну кто тут не ошибался? Можно вобще продаться мафам, а тебя мэром изберут.)))

Без неопровержимых доказательств никто никому верить не станет. Игра такая. И выкрутится можно в совершенно любой ситуации. Я вот хотел даже после пробивки в прошлой игре выкрутится, но там бы пришлось топить тебя.) Чем больше здравого смысла в твоих словах, тем лучше. а эмоции только вызывают подозрения.

Все это я уже поняла :D

О, Заубер появился.. тогда я подожду если день мы сейчас закончим, чтоб узнать кто есть Олд

Маф. Информация проверена)))

Ну вот как всегда - стоит выбор между следовать букве закона(закрыть тему в 23.00) и сделать как всем хочется (22.00).

Маф. Информация проверена)))

У тебя связи? так не честно.. :)

Маф...

Больше всего связей тут у Олдмана, а он висит)))

Мне кажется, они тут у всех ветеранов имеются :D

Есть над чем подумать.. буду завтра на парах фигней страдать :D

Чего-то я даже не успел проголосовать. Почему до 22:00? :blink:

Заубер, а результаты ночи ты тоже щас объявишь или после 23.00

Ну что ж, минус один. Еще пятеро. Мой следующий кандидат - Стил. А то он все заходит, почитает, уходит и - молчок. Правда, как подозрения на него пали, выложил расклад. И больше - усе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...