Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Ты совсем тю-тю, мне интересно??? Я в данный момент смертник!!! Не маф и не маньяк - им ни к чему было бы так подставляться, как я сейчас! Зачем-то...

Я с рождения тю тю )))Спроси у тех кто меня видел :D

Поделиться этим сообщением

Я с рождения тю тю )))Спроси у тех кто меня видел :D

Понятно.

Быстрей б меня убили, что ли... эта игра не для меня... хотя у меня все еще есть мечта об определенной роли, но я могу никогда ее не дождаться, так что...

Быстрей б меня убили, что ли... эта игра не для меня... хотя у меня все еще есть мечта об определенной роли, но я могу никогда ее не дождаться, так что...

Ты тоже только с удобными ролями играешь?..мда..разочарован...извини.

Помнишь возглас Серго как он кричал моя мечта это когда мафы и маньяк одновременно будут гасить мирных?)))

Я вообще думаю что с Олдом такой договор могли заключить только его верные спутницы и поклонницы..пошли по списку..Асечка..Фиамма..Бриллиант и Вишенка...ищем маньяка или мафа тут

А какой интерес от этого маньяку?

По моему это такой шанс отличиться))) А тут его будут продажным маньяком называть, который испортил игру.

Я вот давно жду, чтобы поманьячить, но пока не выходит.)

Ты тоже только с удобными ролями играешь?..мда..разочарован...извини.

Я не играю с удобными ролями. Я играю в любой роли, просто одну роль мне особенно хотелось, что тут плохого?

И я не про эту конкретно игру... а вообще... ну вот... ну вот только у меня, бестолковой, могло хватить полного отуствия мозгов, чтобы побежать спасать темного актива из добрых к нему чувств! Я слишком человечно отношусь к игре... с этим надо что-то делать...

Понятно.

Не, ну что за фигня?

Если после каждого неправильного убийства так страдать...

Вобще, я тут не верю таким словам))) Слишком наиграно)

Я не играю с удобными ролями. Я играю в любой роли, просто одну роль мне особенно хотелось, что тут плохого?

И я не про эту конкретно игру... а вообще... ну вот... ну вот только у меня, бестолковой, могло хватить полного отуствия мозгов, чтобы побежать спасать темного актива из добрых к нему чувств! Я слишком человечно отношусь к игре... с этим надо что-то делать...

Ты не первая Ева которую Олдман заставил вкусить запретный плод и ступить на скользкую тропинку...хватит причитать ....ты жива а значит у тебя есть шанс помочь мирны..выше нос)))

не ну нельзя было попозже эту заяву сделать? :D

Это же игра)

Я вот практически Лексея повесил, и ничего))) Да даже если бы повесил, не плакал бы)

Тут никто не будет на тебя обижаться, если ты ошибешся) Главное стараться не поддаваться чувствам. Маф - значит смерть)

Ты не первая Ева которую Олдман заставил вкусить запретный плод и ступить на скользкую тропинку...хватит причитать ....ты жива а значит у тебя есть шанс помочь мирны..выше нос)))

*отмахнувшись* какие, к чертям, Евы... обязательно все в это переводить?..

А помочь мирным... могла б, если б молчала побольше, ибо Олда и без меня прекрасно повесили бы. А теперь уже поздно - меня уберут.

Мы с тобой никогда не поймем друг друга в этом плане)))) Ну ничего... буду жестче теперь и ничего личного.

не ну нельзя было попозже эту заяву сделать? :D

Зачем позже-то?

Это же игра)

Я вот практически Лексея повесил, и ничего))) Да даже если бы повесил, не плакал бы)

Тут никто не будет на тебя обижаться, если ты ошибешся) Главное стараться не поддаваться чувствам. Маф - значит смерть)

*кивнула* Ты прав. Любая ошибка - это опыт. Так что... в общем, я свои выводы сделала и они мне будет полезны. Это действительно всего лишь игра. Все нормально, я не убиваюсь. Пока еще в живых, буду помогать искать остальных.

Бриллиантик, не раскисать. Надо биться до конца. Ты отличный игрок. ;)

Бриллиантик, не раскисать. Надо биться до конца. Ты отличный игрок. ;)

Спасибо))) Я в этот раз сглупила, конечно, идиотски подставившись, ну да ладно. Настроение у меня все равно боевое, так что еще поборемся ;) :D

Не, ну что за фигня?

что она нам сказать пытается? что Олдман - мафиози?

тут пока никто в этом не сомневается..

или это я гоню...

впечатлительная девушка, вполне могла впасть в дипрессию, узнав от комиссара (если была пробита им во второй день) о роли того, кого она "спасла" на голосовании..

принимаем версию?

Даймонд, а Железный не сказал, отчего его серж не голосовал также как он и вообще?

они так "воду мутили и следы заметали"?

что она нам сказать пытается? что Олдман - мафиози?

тут пока никто в этом не сомневается..

Поэтому я и говорю, что сглупила - его бы и без меня повесили, а так я добилась только того, что меня мафы быстро устранят.

впечатлительная девушка, вполне могла впасть в дипрессию, узнав от комиссара (если была пробита им во второй день) о роли того, кого она "спасла" на голосовании..

Можете смеяться, но так и было. Но сантименты в сторону теперь.

Даймонд, а Железный не сказал, отчего его серж не голосовал также как он и вообще?

Я эту тему не затрагивала, то бишь не спрашивала.

Спасибо))) Я в этот раз сглупила, конечно, идиотски подставившись, ну да ладно. Настроение у меня все равно боевое, так что еще поборемся ;) :D

Поборемся. ;)

Я хоть и обещал, но пока ни разу тебя не подставлял. Есть ощущение, что ты мирная.

Поборемся. ;)

Я хоть и обещал, но пока ни разу тебя не подставлял. Есть ощущение, что ты мирная.

Я и есть мирная... иначе б не ринулась так бездумно...

Завтра буду изучать голосовалки... На данный момент мне ясно лишь, что и маньяка, и основные силы мафов надо искать среди опытных игроков, не считая Олда. Подумаю об этом завтра...

Мила и Ильяс в ключевые моменты сегодня бросили голос за Олдмана.

Если верить голосовалке кома - т.е. что Олдман мафиоза, тогда эти двое мирные...

Но это если верить голосовалке Железного, что далеко не факт...

тогда викусик... Хотя в принципе возможны варианты...

ну и ночка выдалась. :unsure:

П.С.

Не люблю песцов.... :blush:

П.С.

Не люблю песцов.... :blush:

А шубу из них? :D

пысы: увидела счас авку Глюка... прибалдела... :blink:

А шубу из них? :D

Если шубу. то норковую. B) Ну или лисью на крайняк. :rolleyes:

всем доброго утречка.... если его таковым можно назвать после вчерашней ночи... :unsure:

я так понимаю, теперь у нас очередное наследие комисара и очередной 100% маф на повешание?

пысы: увидела счас авку Глюка... прибалдела... :blink:

:lol: это я сам сегодня с утра офигел :) вот чтото ностальгия и проснулась.. пошел, нашел "его величество" :D

Что-то меня смутные сомнения терзают.... :unsure:

Что-то меня смутные сомнения терзают.... :unsure:

по-поводу? :unsure:

В общем, так как уснуть я так и не смогла, то пришлось думать. После всех наблюдений и всего услышанного мысли на данный момент такие:

По маньяку: у меня есть все основания полагать и я более, чем уверена на 100%, что это ветеран игры. И почти уверена, что это мужчина. Чтобы так мочить, надо обладать не только опытом, но и некоторыми знаниями, чем, по моему мнению, вполне могут владеть такие товарищи, как Зэт и Врикс. Еще Фиксер у меня на подозрении в этой компании. Но если маниак знает мафов и будет их мочить - то пусть живет. Пока что.

По мафам. Ясно, что костяк состоит из опытных игроков. Знаем Олда, остались еще пятеро. Я специально выписала себе список ветеранов и новичков, разбив их на две группы. Предполагаю, что сочетание в мафиозной шайке 4-2. Заубер вполне мог вымочить такое, что и кроме Олда в ней состоит 2й раз кряду кто-то еще... я склонна думать, что в этом случае это Стефан или Зэт. Долго мне не нравилось поведение Асечки, но так как мое чутье нынче меня подводит, то к черту это чутье и оставим ее пока в покое. Хотя голос против Железного в первый день весьма интересен. Тем временем я изучила вчерашнее голосование... На его основе сделала несколько выводов... Значится, так:

1. Врикса, скорее всего, не спасали. Уж больно сильная волна на него пошла, причем под конец, а сам он голосование довольно беззаботно пропустил. Но голоса с него никто не снимал. Так что если он актив, то разве что маньяк.

2. По тем, кто голосовал за Алекса, окромя меня:

Анчутка, Асечка - можно рассмотреть, но они у меня не в первых рядах подозреваемых.

Стефан, Жан - Стеф вполне тянет на мафа, Жан поменял голос с Олда на Алекса, но у меня есть некоторые причины думать, что он все-таки мирный, об этом скажу позже.

Олдман и Стил. Олдман и так ясно, что маф, что касается Стила - то его я особо подозреваю. Затаившееся поведение, ничего конкретного в постах... к тому же опытный боец, а я склонна рыть именно в этом направлении.

3. По тем, кто голосовал за Врикса:

Глюк, Диптер, Фиамма, Феттель - все они голоса не меняли, но многие голосовали ближе к закрытию голосовалки и вполне могли втесаться в компанию, спасавшую Олда, так как очень уж резко началось слитие Врикса. Главная моя подозреваемая тройка вся практически тут: Диптер, Фиамма и Феттель. Хотя и Глюку пора б уже активчиком побыть, но его я пока особо не подозреваю все же. А вот Диптер, помнится, с энтузиазмом пошел делать монетку в пользу Олда.

Черри и Зэт. Черри убрала голос с Жана и перекинула на Врикса. Была бы мафом - вряд ли бы стала прилюдно говорить, что хочет спасти Олда, поэтому ее особо не подозреваю. О Зэте я уже говорила, он как раз-таки под конец голос с Олда убрал, что весьма любопытно.

4. По тем, кто голосовал за Олдмана:

Мила, Ильяс, Железный, Фиксер.

Мила - голосовала под конец и Олда рисковала дотопить. Так что я думаю, что она, скорее всего, мирная и потому пока вне подозрений.

Ильяс - вне подозрений потому же, почему и Жан, напишу ниже.

С Железным все понятно.

Фиксер - перекидывал с Алекса на Олда - будучи мафом, вряд ли стал бы так делать, так что если он и актив, то маниак. А посему пущай живет. Опять-таки пока что.

Теперь относительно того, почему я не подозреваю трех человек и считаю, что у них есть вполне пока приемлимое алиби, а именно это: Жан, Марат и Ильяс - те люди, которые сразу по итогам ночи пошли и проголосовали за Олда. Я не думаю, что они мафы по той простой причине, что мафы радостно побежали бы сливать товарища, стремясь затеряться в толпе только тогда, когда точно было бы известно, что его пробили. А этого не было, так что и смысла им не было так поступать, будучи мафами. Хоть и был у меня Марат на подозрении, временно я его от него отвожу.

Итак, в составе мафии мы ищем, кроме известного Олда, по моим прикидкам еще трех матерых ветеранов и двух новичков.

Список ветеранов:

Фиксер

Асечка

Мутант

Мила

Стил

Анчутка

Стефан

Диптер

Зэт

Врикс

Эстрелла.

Фиксер и Врикс, как уже было сказанно мной выше, если и активы, то скорее маниак. Зэт может оказаться и тем, и другим. Мутант и Мила пока вне подозрений. Вот с остальными интереснее... Главные мои подозреваемые, это: Стил, Диптер и... хе, а вот тут надо подумать. Либо Стефан/Зэт, либо шерше ля фам. Если в мафии две девушки, то, скорее, это Анчутка или Эстрелла. Возможно и Асечка. Но если Асечка - то вряд ли Стефан или Зэт. Тогда на третье вакантное место мафа претенденты такие: Эстрелла/Анчутка, Стефан/Зэт/Асечка.

По новичкам. Таковых, полагаю, затесалось в мафию не более двух, ибо их влияние явно невелико. Список новичков (не знаю, кто сколько сыграл, некоторых может занесла ошибочно, но считаю тех, кто, по моему мнению, сыграл не более трех игр):

Жан

Фиамма

Глюк

Ильяс

Вика

Феттель

Черри

Про Жана и Ильяса я уже говорила. Про Вику не думаю, что вторую игру актив. Про Черри говорила. Главным образом подозреваю Фиамму и Феттеля - особых вариантов и альтернативы им все же не вижу. Кстати, любопытно Олд за Фиамму-то против Арента выступал, не находите? ;) Ну и Глюк остался. Хотя, учитывая, как спокойно он уходит спать - то либо не при делах в мафиозном плане, либо на напарников полагается, а на таких, как Олд, просто грех не положиться. Но все же он не в основных подозреваемых.

В общем, мой вариант состава мафии:

Олд - Стил - Диптер - Феттель - Фиамма - Анчутка/Эстрелла.

Плюс второй волной: Зэт, Стефан, Асечка. Бить надо куда-то сюда.

Если у кого-то еще какие-то наблюдения - делитесь. Хорошо бы хотя бы сузить круг подозреваемых. Так что ничего еще не безнадежно, если будем бить точно. В общем, жду чьих-нибудь еще размышлений и наблюдений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...