Stefan Опубликовано 22.11.2009 17:51 Как ты подонок можешь меня подозревать если я тебе по аське в первый же день дал чеспионерское что я мирный? :DЯ твоим словам ещё со времён мирно-маньяко-мафской эпопеи мэра не верю. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 17:52 Олдмана начали сливать, интересно. B)Про Олдмана свою позицию я объяснил. Всё связанно с Арентом. Можете попробовать разубедить, но только доводы про "кого то обидел" тут не сработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 17:53 Я твоим словам ещё со времён мирно-маньяко-мафской эпопеи мэра не верю. :PБез веры жить нельзя..сын мой... :D мне интересно куда пропали особо говорливые Ильяс Глюк..и не особо Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 17:54 Через сержа.Смысл? Терять Сержа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 17:55 Ну вот так сидеть им тоже смысла нет - доктор каюк...Могут уже сегодня ночью кома или сержа достать, так что тут уже нашим копам надо суетиться, иначе хана...Ну им надо мирного пробить и вещать через него от своего имени, на мой взгляд. Или коалицию сколачивать. Или КГБ организовывать: через пробитого мирного в лички стучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 17:58 Смысл? Терять Сержа?А для чего вообще ком и серж?ну загасят их..но найдя одного мафа уже вытроится цепочка событий..и остальных легче искать будет..думаю тут за свою шкуру сержу и кому переживать не надо в АТАКУ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 17:58 Ну им надо мирного пробить и вещать через него от своего имени, на мой взгляд. Или коалицию сколачивать. Или КГБ организовывать: через пробитого мирного в лички стучать.Стучать-это конечно хорошо, но что они скажут? Пока их не пресуют будут сидеть, что им делать то. Зато на троих сообразить можно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 17:59 А для чего вообще ком и серж?ну загасят их..но найдя одного мафа уже вытроится цепочка событий..и остальных легче искать будет..думаю тут за свою шкуру сержу и кому переживать не надо в АТАКУ :DИх всего 2, и без дополнительных жизней в виде лечения от дохтура. Всё-таки себя экономить надо. Опять же нестадное голосование - дополнительная информация для анализа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 18:01 Так сливают Алекса и Олдмана, а может кто-нибудь внятно объяснить, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 18:01 Их всего 2, и без дополнительных жизней в виде лечения от дохтура. Всё-таки себя экономить надо. Опять же нестадное голосование - дополнительная информация для анализа.Ну да, вчерашнее голосование-инфы через край! Интересно если бы меня ночью грохнули, вы сегодня Дохтура повесили бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 18:03 Смысл? Терять Сержа?Ну их хотя бы мирные не повесят по ошибке приняв за мафов. А если они пробили ночью мирного пусть вещают через него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 18:04 Так сливают Алекса и Олдмана, а может кто-нибудь внятно объяснить, почему?Олдмана-за Арента. Алекса-за Изабель. По крайней мере, так сложилось в моем понимании. Поправьте, если ошиблась :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.11.2009 18:05 Олдмана-за Арента. Алекса-за Изабель. По крайней мере, так сложилось в моем понимании. Поправьте, если ошиблась :unsure:Изабель тут непричем, я так понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 18:09 Так сливают Алекса и Олдмана, а может кто-нибудь внятно объяснить, почему?Давай я попробую.Меня сливают потому что я голосовал за Изабель, а она Доктором оказалась (можно подумать кто то об этом знал :blink: )За Олдмана я голосую из-за того как он вчера на Арента волну поднял. (тоже не самое серьезное обвинение конечно, но других нет)Изабель тут непричем, я так понимаю. :blink: Твоя версия? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.11.2009 18:10 Олдмана-за Арента. Алекса-за Изабель. По крайней мере, так сложилось в моем понимании. Поправьте, если ошиблась :unsure:Логика как минимум странная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 18:11 А да. забыл...Меня сливают еще потому что Василий светится (вот где копать нужно видимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 18:14 Смысл? Терять Сержа?Если пробили мафа, то пан или пропал. Тогда день будет прожит не зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.11.2009 18:16 :blink: Твоя версия? :blink:Я просто не понимаю причем здесь Изабель, которую маньяк убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 18:25 Как интересно то... B) Всего то проголосовал против Алекса и такая волна поднялась... Ну ну... :rolleyes: Неплохо. Алекс понятно, Железный это лол... У Зета гопак. А вот Жан то интересен, интересен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 22.11.2009 18:26 Я просто не понимаю причем здесь Изабель, которую маньяк убил.Дык меня в мафиозности подозревают потому что Изабель убил Маньяк. Тут проблема горазда глубже как видишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2009 18:27 Чего-то мне не нравится парочка Врикс и Бриллиант. Кинули голоса в первый день за Марата. Причём, как мне показалось, действовали довольно синхронно. Пока проголосую за Врикса а потом посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 18:30 Давай я попробую.Меня сливают потому что я голосовал за Изабель, а она Доктором оказалась (можно подумать кто то об этом знал :blink: )Да не в Изабель дело - а в единичном голосе на последних минутах (ты ведь уже понимал, что он ни на что не повлияет). А за кого был этот единичный голос - это уже не так важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2009 18:30 Ну и подозрителен Жан. Прежде всего своим вчерашним голосованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.11.2009 18:30 Дык меня в мафиозности подозревают потому что Изабель убил Маньяк. Тут проблема горазда глубже как видишь ;)А ну с этой стороны я не догадалась посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 18:31 Дык меня в мафиозности подозревают потому что Изабель убил Маньяк. Тут проблема горазда глубже как видишь ;)Тебя вообще не сказать чтобы особо в чем то подозревали... Разве что в "мне некогда, я пошел". Ну и игрок опытный ты... Но как то ты зашевелился и сразу у тебя дела пропали... Да еще и вдруг сторонники появились ;) К чему бы это, Васек? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах