Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Умная ты однако :D А я-то купилась :)

Не, я как раз дурак, а дуракам везет, вот и мне ссвезло и не более того))))

Поделиться этим сообщением

Но Жан...странная кандидатура. Он пытался поменять голос с мирного Арента, чтобы сделать монетку. И это скорее говорит о его мирности. Мафом только я так играю)))

Я не волшебник, я только учусь (с) вполне возможно, ошибаюсь. Время покажет ;)

Второй кандидат у меня ты :lol:

Значит нельзя исключать вариант, что и Олдман с Вриксом все это не просто так затеяли. Хотя я и сомневаюсь, что они мафы, но исключать все-таки нельзя :)

Ну, Олд если только от меня заразился, а Врикс есть Врикс :D Но об Олде мне пока не хочется думать плохо...

Лучший в мире напара, я ведь не ошибаюсь в твоей мирности, правда?.. Скажи мне... :(

За кого? :blink: Мой голос был An4utka!

Теперь поняла.

*пожала плечами* я искренне беспокоилась и мне было искренне жаль... я слишком человечно воспринимаю игру... *поморщилась*

Я наверное тоже.. так что ты не одна такая ;)

Зэт, ты сам слышал, что у многих принципы таковы, что они даже ради спасения напарника не будут палиться. Так что вряд ли чего ком и прочие из этого почерпнут.

И не убивала я мирных. Я сознательно не меняла голос, когда думала, что стою на монетке и к массовому сливу кого-либо тоже не присоединялась. И не потому, что я маф, а потому, что не могу. В этот же раз, если будут голосовать за моего кандидата - я присоединюсь. Но пока на это не похоже.

Чего бояться?.. А я разве сказала, что боюсь чего-то?..

Мне будет обидно, если меня убьют только по одной причине: мне хочется вскрыть убийц Афика.

Ну так можно постараться и напарника спасти и не спалиться.)) Можно конечно и просто сидеть. Но у мирных нет другого способа узнать мафов. Ну вот как по твоему мирные могут кого-то вычислить? Все равно все сводится к анализу голосования. Это дает 80% информации к размышлению. И ком тоже именно этим руководствуется. Мысли стратегически.))) Раз нечего боятся, то помоги кому. Чем больше единичек, тем ему сложнее.

Умная ты однако :D А я-то купилась :)

Составьте расклад что ли по голосованию.. а то считать лень :)

Алекс - 3

Вишенка - 1

Мутант - 1

Ан4утка - 1

Олдман - 1

Мила - 1

Железный - 1

Жан - 1

У этого корабля пробоина ниже ватерлинии, долго не протянет. Я новичков не люблю выбивать сразу, надо давать им почувствовать соль игры.

На роль молчунов-смертников есть намного более вкусные персонажи из старичков. Железный, стил, те же сестры-близняшки Мила и Эстрелла.

Но ведь молчунами вполне могут быть затаившиеся ком с сержем

Ну, от такой угрозы маньяк точно явку с повинной оформит :)

Здрасьте! Нееее, так дело не пойдет, он не может нас лишить удовольствия поймать его и заставить танцевать стриптиз перед его арестом :D Будет второй Тарзан в клетке :D Лишь бы... *перекрестилась* этот маньяк, а верней в этом случае - маньячка, не была среди нас пятерых... вот номер-то будет тогда :D

Я не волшебник, я только учусь (с) вполне возможно, ошибаюсь. Время покажет ;)

Второй кандидат у меня ты :lol:

Ты всегда можешь найти поддержку моей кандидатуры в нашей мэрии)))

Во всем виноват Чубайс. А вешать надо Илью, который Fixxxer. Он явно состоит в среди граждан бандитов, которые гордо именуют себя шайкой :P

Ну вешай, блин. Вскрытие выявит во мне мирного - будешь следующим...

Какой вопрос?

Про голосование в последнюю минуту, но это пока ждёт.

Олдман вот мой кандидат. Именно он начал атаку на Арента из-за какого то бреда, возвёл последнего в "отрицательные герои" и рад. И еще он так и необъяснил почему сливает именно меня... а я объясню; МЕНЯ СЛИВАТЬ БЕЗОПАСНЕЕ!

Сегодня на нас с Васькой прям охота идёт :D, просто потому что проголосовали неудачно? А как вы (не все конечно) вчера мирного Арента грохнули забыли? :angry:

Вы мне тут перестанте дурочку валять, я Изабель не валил и отмазываться мне не в чем!!! B) :angry:

Ну, Олд если только от меня заразился, а Врикс есть Врикс :D Но об Олде мне пока не хочется думать плохо...

Лучший в мире напара, я ведь не ошибаюсь в твоей мирности, правда?.. Скажи мне... :(

Ну поцелуйтесь вы уже в конце концов с Олдманом я вам разрешаю))

Хм...Мутант Алекс Стил и Анчутка...предалагаю расмотреть...следующая группа..Ильяс Глюк Мила и Эстрелла...далее Хлам Олдман Стефан и Зет...ну и десерт конечно..Бриллиант Вишенка Викусик и Фиамма...

Ну так можно постараться и напарника спасти и не спалиться.)) Можно конечно и просто сидеть. Но у мирных нет другого способа узнать мафов. Ну вот как по твоему мирные могут кого-то вычислить? Все равно все сводится к анализу голосования. Это дает 80% информации к размышлению. И ком тоже именно этим руководствуется. Мысли стратегически.))) Раз нечего боятся, то помоги кому. Чем больше единичек, тем ему сложнее.

Ну ты прав в том, что если откуда и можно почерпнуть информацию, то только из голосования или в надежде, что кто-то спалится *задумавшись* ты во многом прав... но я все же больбше всегда опираюсь на интуицию, но ей никому ничего не докажешь, нужны факты... я подумаю об этом... а счас мне все-таки надо бежать писАть свою рубрику...

Про голосование в последнюю минуту, но это пока ждёт.

Сказал же: решил, что арент для меня подозрительнее Милы и не надо монетку вызывать. Ну и поведение его не понравилось, про подельников слова...

Сегодня на нас с Васькой прям охота идёт :D, просто потому что проголосовали неудачно?

Проголосовали вы с Ан4уткой неудачно, это да. Потому и охота.

*окинув презрительным взглядом* вот не надо чистые добрые чувства черте во что переводить.

Хм...Мутант Алекс Стил и Анчутка...предалагаю расмотреть...следующая группа..Ильяс Глюк Мила и Эстрелла...далее Хлам Олдман Стефан и Зет...ну и десерт конечно..Бриллиант Вишенка Викусик и Фиамма...

Чего это ты Олдманом распоряжаешься, он мой защитник как никак :P

Спасибо, что меня на десерт оставил. :)

Проголосовали вы с Ан4уткой неудачно, это да. Потому и охота.

Не ну а твой голос-самое тооо. Ага?

Врикс, чё-то ты уж слишком подозрительным стал. :P

Не ну а твой голос-самое тооо. Ага?

Ну тоже не самое то, но всё-таки ведь, согласись, глупо устраивать пьяный гопак, будучи мафом...

Сказал же: решил, что арент для меня подозрительнее Милы и не надо монетку вызывать. Ну и поведение его не понравилось, про подельников слова...

Вот, вчера я ещё подметила, когда за него 2 голоса стало сразу засуетился так...

*окинув презрительным взглядом* вот не надо чистые добрые чувства черте во что переводить.

*опустив голову ничком побрел в угол по дороге всхлипывая*

Вот, вчера я ещё подметила, когда за него 2 голоса стало сразу засуетился так...

А Алекс то как суетится...

Ничего страшного в этом нет, бочка будет в любом случае. Просто когда мирные начинают боятся и прятаться, они становятся похожими на активов. Вот и вешают их)))

Если у тебя есть свой кандидат, озвуч это и предложи его повесить, а не в тихоря голос кидай. А нет, так присоединяйся к главным кандидатам.

У нас тут обучение тактики и стратегии в боевых условиях. :)

Я уже :) и озвучила и проголосовала :)

ЗЫ как много тут учителей :) Иногда проскальзывает мысль, что они разводят только, а не учат... Но я по-прежнему верю в доброту! :)

Император просвещает народ! :D

А что ты так скромно умолчал о себе, любимом? :P

Ну тоже не самое то, но всё-таки ведь, согласись, глупо устраивать пьяный гопак, будучи мафом...

Глупо убивать (будучи мафом) того за кого голосовал днём. ;) К тому же это первый день был. Никто не знал что Изабель доктор. НИКТО!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...