Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Я вот думаю: повесить Алекса тоже ничего идея. Зет в него тыкал прогой, как я понял. Плюс он в такой нехорошей компании по первой голосовалке, где стоило бы искать мафа (ну, по принципу потерял под забором, но ищу под фонарём, потому что там светлее).

Ты бы определился: Мила или Алекс, а то все эти метания в стиле Дмитро :unsure:

Соглашусь со Стефаном, Милу валить ну совсем не вариант.

Поделиться этим сообщением

Вешаем Милу и проверяем?

Заметьте, будь я маф, я бы не стал предлагать её вешать...

С замечанием согласен. Если совсем никаких идей не будет можно и так.

Не дай Бог с тобой когда-нибудь в одной банде быть с такими принципами :D

Ну, согласись, глупо палить двоих, когда можно потерять одного.

Ты бы определился: Мила или Алекс, а то все эти метания в стиле Дмитро :unsure:

Соглашусь со Стефаном, Милу валить ну совсем не вариант.

Ну если по Стефану не вариант, то тогда лучше Алекс.

Но мои кандидаты - эти двое. Пока склоняюсь к Миле, но не уверен.

С замечанием согласен. Если совсем никаких идей не будет можно и так.

Что хорошего скажешь по Алексу и его Ваське? :)

Ну, согласись, глупо палить двоих, когда можно потерять одного.

Золотые слова говоришь, золотые...))

Бей своих, чтоб чужие боялись (и не нашли тебя :D).

Мне подозрительны Жан и Зет... Предлагаю кого нибудь из них повесить :)

По остальным сказать не могу ничего конкретного, кроме как: 1) шутит 2) молчит 3) высказывает догадки...

Золотые слова говоришь, золотые...))

Бей своих, чтоб чужие боялись (и не нашли тебя :D).

Ага, один раз получилось так почти спрятаться. Но фиамма нашла :)

Начнем с Афика. Естественно, он всегда одна из первых кандидатур. Мы его тоже в первую ночь рассматривали прошлый раз, но отбросили до поры до времени, позволив еще раз блеснуть. Насколько велика вероятность быть второй раз подряд активом? Не слишком то велика, особенно учитывая что его убрала мафия (т.е. он с их точки зрения, мог быть комом/сержем/доктором или снова маньяком). Сразу наводит о мысли про мафию новичков, которые убирают "по старой памяти", т.е. по результатам прошлых игр. Новичков потому, что мы, опять таки, не завалили Афисионадо в том числе и потому, что нам было стыдно его в первую ночь валить, зная как его это достает. Но!!! Это также может быть и опытная мафия, которая таким образом переводит стрелки, понимая, что высказанная мною выше точка зрения будет доминировать.

Ты знаешь, вот тут у нас с тобой мысля в мыслю... я просто высказать не успела... но тоже размышляла о том, кто мог додуматься убрать Афика. Я сильно все же сомневаюсь, что ветераны игры стали бы его так скоро мочить. Значит, новички? Но если новички, то их должно быть доминирующее количество, потому что в противном случае их подельники не особо слушать будут (помню, меня не особо слушали, но это заслуженно). Так что тут можно предполагать тогда нечто вроде: Феттель - Жан - ... э... ну и кто-нибудь из старичков, которым по фигу, кого убивать. Мда... смутные мои рассуждения,..

Что хорошего скажешь по Алексу и его Ваське? :)

Скажу что мне не нравятся эти товарищи, которые "извините, я свалил, у меня дела".

Ладно, у Железного какое никакое алиби есть... А Марат с Алексом и Мутантом... B)

Если вешаем Милу, я присоединюсь

Как у тебя всё легко и просто...вчера также присоединилась и повесила мирного арента...

Ага, один раз получилось так почти спрятаться. Но фиамма нашла :)

Это не тогда ли, когда вы всей командой пошли адвоката своего спасать? :D

Это не тогда ли, когда вы всей командой пошли адвоката своего спасать? :D

Да, тогда :) Все дружно за Юлю голосовать пошли, а повесили в итоге Ксениону :)

Ага, а брильянтик - Надежда Крупская :lol:

О Господиии... :lol: :lol: :lol: (Бриллиант упала под стол :D )

Пожалейте, а... не смешите так больше... мне еще после вас идти рецензию писать)))))

Вот сколько играю...столько не понимаю такую позицию. Такими левыми голосами создается массовка, в которой мафам проще затеряться. Нехотеть никого сливать, это вобще не вариант для мирной роли. Такие отговорки подходят мафам...

Зэт, принципы у всех разные. Мне близка и понятна эта позиция - я тоже не хочу никого топить, особенно если те, кто стоят на вылет, не вызывают у меня никаких подозрений. Так зачем я буду пачкаться в том, что приняла участие в повешении по моему мнению мирного, если его и без меня повесят?.. Не буду я. Глупо, подозрительно, на натура такова моя. Независимо от моей роли.

Не броневик уже не в моде..я с Майбаха вещаю "Жить стало лучше жить стало веселее :D

А Бриллиант скорее Инесса Арманд чем Наденька....как и положено любовнице она привлекательнее жены :D

Если ты забыл, то я и есть жена, с которой ты прожил 30 лет :P :D Так что любовницу ищи в другом месте :P :D

Как у тебя всё легко и просто...вчера также присоединилась и повесила мирного арента...

Нет, вчера все только начиналось, было не понятно кого вешать будут коллективно, а я уже присоединилась. Была одной из первых. Мне не понравилась его реакция, когда высказали предположение о том, что он не мирный.

Кстати тут простому мирному фиг поймешь а кого голосовать: проголосуешь за того, кого подозреваешь - начнут верещать что маф, т.к по единичкам ищут.

А проголосуешь за того, за кого все - все равно маф, спрятаться решил, со всеми голосует.

Или наоборот, если мафиоза, опять за кого голосовать не ясно. Т.к бочку по-любому катить будут

Мне не понравилась его реакция, когда высказали предположение о том, что он не мирный.

Это, кстати, тоже...

Мне подозрительны Жан и Зет... Предлагаю кого нибудь из них повесить :)

По остальным сказать не могу ничего конкретного, кроме как: 1) шутит 2) молчит 3) высказывает догадки...

Мафия уже лозунгами кидается - кого повесить? Куда катится этот Готэм-сити...? :(

кстати да, а строит из себя белую и пушистую...

Силен ты брат если девушки с тобою рядом под одеялом с фонариком книжки читают :P

:lol: :lol: :lol: ой жжете!!! :lol: :lol: :lol: ну дык... не получить - так хоть почитать как людям хорошо бывает :lol:

Зэт, принципы у всех разные. Мне близка и понятна эта позиция - я тоже не хочу никого топить, особенно если те, кто стоят на вылет, не вызывают у меня никаких подозрений. Так зачем я буду пачкаться в том, что приняла участие в повешении по моему мнению мирного, если его и без меня повесят?.. Не буду я. Глупо, подозрительно, на натура такова моя. Независимо от моей роли.

Ну понимаеш....мирные должны приносить пользу. Чтобы принести пользу, им нужно заставить мафов спалиться. А это можно сделать, только подвергая риску других мирных. Если все за кого попало начнут голосовать, ком ничего не поймет, и мирные проиграют. Я вобще вчера никого не подозревал, да и сейчас у меня нет такой кандидатуры, но надо что-то делать. Пацифизм ведет к гибели мирных. Играя так, ты подыгрываеш мафии.

Почему ты играя за мафию спокойно убивала мирных, а тут не можешь? Да и чего бояться простым мирным?

Мафия уже лозунгами кидается - кого повесить? Куда катится этот Готэм-сити...? :(

Хорош на меня бочку катить, за то что я тебя подозреваю :)

Так ты только убеждаешь меня, что я права :P

В прошлой игре такие разговоры были только между Вриксом и Бриллиатом... А тут все без башни такие, оказывается :D

Вот-вот, а ворчали все тока на нас :D А я, между прочим, то шоу устроила лишь с одной целью - отвести от себя подозрения, а не просто языком почесать :P :D Так что... все ради дела :D

Прости, Васек, но ты светишься :D

Почему ты играя за мафию спокойно убивала мирных, а тут не можешь? Да и чего бояться простым мирным?

Она очень беспокоилась когда убивала мирных в прошлой игре. Ну, точнее, когда голосовала. Потому то лично у меня, хотя я не играла, под подозрение не попала вообще.

Спокойно. На самом деле мы там... караулили, вот! Надеялись маньяка к себе притвлечь! А он, паразит... :angry: ...))))

Маньяк побоялся с нами пятерыми связываться, бо там не известно чья бы взяла :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...