steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 20:03 Монетка Заубера решит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:03 Ну кого хоть вздёрнули то? Понятно, что мирного, а кого именно? :lol:Арент или Мила - монетка... Форум повис в ожидании...Хотя по букве правил смена голоса Жаном в 23:00 не в счёт, повешен арент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 20:05 :(Я мирная... но ты ведь не поверишь...Почему нет? Людям надо верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.11.2009 20:05 арент - 4Мила - 4Вроде так.Настаиваю на смерти в один день :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:06 Блин, как всегда, самый важный момент а форум повис... Хорошо хоть отвис у меня быстро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:07 Настаиваю на смерти в один день :D :lol: Обратись к подельникам или маньяку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 20:07 Блин, как всегда, самый важный момент а форум повис... Хорошо хоть отвис у меня быстро :)Я думала это только у меня, уже хотела пинать комп :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:07 Почему нет? Людям надо верить!Это да :)Проблема в том, что все тут трубят либо "я мирный", либо "повесьте меня!"... Вот и гадай потом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 20:08 Блин, как всегда, самый важный момент а форум повис... Хорошо хоть отвис у меня быстро :)Не желаю я никому такого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 20:08 Блин, как всегда, самый важный момент а форум повис... Хорошо хоть отвис у меня быстро :)Какая разница? Результатов то не знаем. И как активы сыграли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:09 Ну, кого повесли??...как бы меня сегодня мафия или маньяк не захотели того.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 20:09 Арент или Мила - монетка... Форум повис в ожидании...Хотя по букве правил смена голоса Жаном в 23:00 не в счёт, повешен арент...форум тормозил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:09 Тему для голосовалок почему-то обратно открыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 20:09 Хотя по букве правил смена голоса Жаном в 23:00 не в счёт, повешен арент...Я вот тоже так думаю, незнаю как решит Заубер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:10 Какая разница? Результатов то не знаем. И как активы сыграли :(Активам рано, ночь еще не объявляли :D Разница большая - если б форум вис у меня, а у всех нет, то я бы со всеми результаты не узнала.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 20:10 Заубер, а когда будет известно кого мы повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 21.11.2009 20:10 Арент или Мила - монетка... Форум повис в ожидании...Хотя по букве правил смена голоса Жаном в 23:00 не в счёт, повешен арент...Ты это вовремя написал , монетка ( а вернее та самая прога зета) с 5-6 попытки выдала Милу.Казнен мирный aren_t Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:11 Я вот тоже так думаю, незнаю как решит Заубер.Посмотрим... В принципе форум глюкнул... Но есть буква правил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 20:12 Во блин.. Арент, прости меня :(Ты реально ВЕЧНО мирный... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 20:12 Ты это вовремя написал , монетка ( а вернее та самая прога зета) с 5-6 попытки выдала Милу.Казнен мирный aren_tВот черт! Как всегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.11.2009 20:12 Вечно мирного меня еще не закопали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 20:12 Что и требовалось доказать :( Последнее слово будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2009 20:13 Казнен мирный aren_tНу как всегда. Арент же всегда мирный-зачем его надо было казнить? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 20:13 Ты это вовремя написал , монетка ( а вернее та самая прога зета) с 5-6 попытки выдала Милу.Казнен мирный aren_tЗря написал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.11.2009 20:13 Во блин.. Арент, прости меня :(Ты реально ВЕЧНО мирный... :)Нечего у него просить прощения. Эта хрень насчет вечной мирности уже порядком надоела. Играть надо любой ролью, а не выклянчивать у ведущего то, что хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах