jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 19:44 Вешаем WRX! Пора..! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:45 Уже в меня полетел голос Зета :) С чего бы вдруг? Мелкая месть? :) несолидно Императору так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.11.2009 19:45 Ну ладно новички то не знают, что вечно мирного Арента спасать нужно, а не вешать, но ты то Зэт?Олдман, ответ в личку ждать, или это все ваша мафиозная клоунада была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 19:46 Не, надо Стефана вешать... А то и этот зачёт по общему стефановедению завалю...А Стефан в этот раз мирный...))Проголосуешь - и снова завалишь зачёт, только уже другой. Я мирным ещё пригожусь на более поздних стадиях игры, это понимать надо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 19:46 какой текущий курс? сводку дайте ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 19:46 Ну ладно новички то не знают, что вечно мирного Арента спасать нужно, а не вешать, но ты то Зэт?Олдман, ответ в личку ждать, или это все ваша мафиозная клоунада была?Эх, ка же нехватает Фром Одессы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 19:47 А Стефан в этот раз мирный...))Следующим пойдешь...бандюга! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 19:47 Ну ладно новички то не знают, что вечно мирного Арента спасать нужно, а не вешать, но ты то Зэт?Олдман, ответ в личку ждать, или это все ваша мафиозная клоунада была?Мальчики прекращайте ругаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:47 А Стефан в этот раз мирный...))Проголосуешь - и снова завалишь зачёт, только уже другой. Я мирным ещё пригожусь на более поздних стадиях игры, это понимать надо. ;)Ну, в общем, за Зета пока :) и сейчас, как я понимаю, у Зета и арента по 3 голоса, у кучи народа по 2 голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:49 Эх, ка же нехватает Фром Одессы :lol:Тогда я:СПАСАЙТЕ АРЕНТА!!! :lol: :lol: :lol:У Зета снова пьяный гопак. Теперь уже у Глюка тоже 3 голоса, как и у Зета с арентом :)А, нет, я же с него голос убрал, 2 у него... Зет с арентом на монетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 19:49 Тогда я:СПАСАЙТЕ АРЕНТА!!! :lol: :lol: :lol:Как я ценю такие преданные призывы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 19:49 Врикс, а какой из твоих двух голосов считать правильным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 19:50 Арент если хочешь спасения приведи свою дальнейшую политику по спасения мирных?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 19:50 Тогда я:СПАСАЙТЕ АРЕНТА!!! :lol: :lol: :lol:У Зета снова пьяный гопак. Теперь уже у Глюка тоже 3 голоса, как и у Зета с арентом :)А, нет, я же с него голос убрал, 2 у него... Зет с арентом на монетке.Вот именно, я тоже не сразу заметил...что-то гопак не удается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 19:51 Как я ценю такие преданные призывы :lol:ах..повесить бы тебя... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:51 Арент если хочешь спасения приведи свою дальнейшую политику по спасения мирных?))Ты бы ещё диссертацию на тему "Проблемы мирного населения Города и методы их решения" потребовал за 8 минут до дедлайна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 21.11.2009 19:52 Следующим пойдешь...бандюга! )Даже не надейся.))Ну, в общем, за Зета пока :) и сейчас, как я понимаю, у Зета и арента по 3 голоса, у кучи народа по 2 голоса...Зэт - это тоже не вариант, его прога на сей раз весьма точна - по крайней мере в отношении меня.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:52 Вот именно, я тоже не сразу заметил...что-то гопак не удается))Подыграть что ли... Давай во Врикса голоса кинем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 19:53 Подыграть что ли... Давай во Врикса голоса кинем :)+ млн!Ё Ату его!! ! :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.11.2009 19:53 ах..повесить бы тебя... :lol:Ты уж определись кого вешать: Стефана или Врикса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:53 Зэт - это тоже не вариант, его прога на сей раз весьма точна - по крайней мере в отношении меня.)))В отношении меня прога врёт, меня она вроде в маньяки предлагает... Лучше бы Заубер этой прогой роли распределял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 19:53 Подыграть что ли... Давай во Врикса голоса кинем :)Он только вернулся, а его сразу на вешалку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 19:54 Ты бы ещё диссертацию на тему "Проблемы мирного населения Города и методы их решения" потребовал за 8 минут до дедлайна :lol:ну а если он мирный что же он такой не подготовленный явился на народное вече?))Когда враг вот вот штурмует, нам такие студенты ни к чему :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 19:54 Он только вернулся, а его сразу на вешалку?так пускай в следующий раз с общаком решать будет быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 19:54 О, продолжается гопак :) 3 на монетке: Зет, арент и Мила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах