Анчутка Опубликовано 21.11.2009 17:37 ГИБДД? :DКомиссарское прошлое... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2009 17:37 Феттель, что именно тебе непонятно в моем списке?По моему все достаточно конкретно.Да уж очень он похож на предсказания гадалки. Много слов ни о чём. Там небольшие беспорядки, сям небольшие беспорядки. Не люблю гадалок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:38 Ты же Тарзана обещал... :(Тарзан это гвоздь номера будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 17:38 Опять у нас почти эротика :D "Дом 2" вчера таки отдохнул, когда пришла Лисичка :lol: Смотрю у нас есть лидеры на повешание... Ща буду думать над своим кандидатом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 17:38 Я о атомном ледоколе мечтаю...хочу поехать на Север и встретить там Умку ))Ты с радиоактивностью поаккуратнее, а то никакая виагра не поможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 17:38 А авик Хлама тебя не привлекает в этом плане? :D Ого! :blush: Если есть, то я с тобой! :lol:Девочки, а меня с собой возьмете? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 17:39 Этот прием всегда срабатывает)))Народ пугается, и меняет голоса)Спасение утопающих - дело рук самих утопающих? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 17:40 Тарзан это гвоздь номера будет))Тарзан? :wub: ыть :D , ждем-с :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 17:40 Ты с радиоактивностью поаккуратнее, а то никакая виагра не поможет...Это он Василия у alex-boi в качестве реактора использовать что-ли собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 17:41 Я о атомном ледоколе мечтаю...хочу поехать на Север и встретить там Умку ))Ну если в один конец, то готова спонсировать твою поездку своими накоплениями, приобретенными в бытность мафиози :D Девочки, а меня с собой возьмете?А то ж! Счас пойдем Тарзана вызволять! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 17:41 Этот прием всегда срабатывает)))Народ пугается, и меняет голоса)хороший ход...! камарад;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:42 Гоните виагру из кокса, или наоборот? А может виагру "с прямым впрыском" через шнобель? Профессор Нимнул это вы???! :blink:Вигра из кокса?))Я боюсь просто твои balll's не выдержат такого прихода :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 17:43 Да уж очень он похож на предсказания гадалки. Много слов ни о чём. Там небольшие беспорядки, сям небольшие беспорядки. Не люблю гадалок. :DДля особо непонятливых есть версия Стефана.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 17:44 Вигра из кокса?))Я боюсь просто твои balll's не выдержат такого прихода :D :D Это твоя продукция не выдержит моих balll's!!! На ингредиенты распадется! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:44 Ты с радиоактивностью поаккуратнее, а то никакая виагра не поможет...Я же не на атомной реакторе буду гопака плясать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 17:45 Пока проголосовала за fiamm-у... она для меня темная лошадка, в прошлой игре ее не было, а старые мне смотреть лень. :rolleyes: Настораживает Зет, возможно, помогу его сливу, до часа икс еще много времени :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:45 Тарзан? :wub: ыть :D , ждем-с :Pон же тебя съест деточка :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 17:45 Ладно, не хотите Кузена, давайте Арента! Я ему обещал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 17:46 он же тебя съест деточка :P :DМеня-то? неее :D скорее я его, аррр B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:48 Ладно, не хотите Кузена, давайте Арента! Я ему обещал)))Мне интересно насколько см ты вверх подпрыгивашеь сейчас на сковородке? :lol:Меня-то? неее :D скорее я его, аррр B) :PБабушка бабушка а почему у тебя такие большие зубы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2009 17:48 Ладно, не хотите Кузена, давайте Арента! Я ему обещал)))Чего-то как-то метаться начал от одного к другому. Подозрительно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 17:49 Мне интересно насколько см ты вверх подпрыгивашеь сейчас на сковородке? :lol:Я обещал Сатане поскорей вернуться. А то сейчас пойдут жмурики, он один не справится))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:50 Чего-то как-то метаться начал от одного к другому. Подозрительно. :unsure:Когда тебя пятой точкой в печку засунут я посмотрю как ты метаться будешь :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 17:50 Чего-то как-то метаться начал от одного к другому. Подозрительно. :unsure:Что-то ты не доверяеш оракулу...подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 17:51 Я же не на атомной реакторе буду гопака плясать :rolleyes:Во такого? http://rutube.ru/tracks/1177144.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах