alex-boi Опубликовано 21.11.2009 17:26 Прошу прощения за нескромный вопрос, а "Директор зоопарка" это я??? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 17:27 У тебя муж есть. :PМуж - не стенка, а стриптиз - искусство! Так что ж мне мешает поглазеть на красоту? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:27 Эх, какой облом... :( ..... :D Надо свой клуб с мужским стриптизом открыть, что ль... что скажете, девочки? :lol:Я че то не понял а что мальчики уже согласились? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 17:27 Сыкотно стало?))ну не боись ..я счастлив народ уже без напоминания знает кого линцевать надо :DНе, наоборот. Появился стимул писать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 17:27 Я его у Наташки за пол пирожка выкупил :DЖелтые тюльпаны..вестники разлуки... :DНу так выпускай его. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:28 Прошу прощения за нескромный вопрос, а "Директор зоопарка" это я??? :blush:А у нас в клетки тигры мясо недоедают... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 17:29 Я вас предупреждаю, надо вешать Кузена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:29 Не, наоборот. Появился стимул писать)))Так вот как вас надо подгонять?)Вы тут все садо мазо любите что ли?Добровольно писать не хотите..пока палкой на виселицу не погонишь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.11.2009 17:29 Прошу прощения за нескромный вопрос, а "Директор зоопарка" это я??? :blush:А ты маньяк? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 17:29 А у нас в клетки тигры мясо недоедают... :DЯ так понял Фиксер? Раз уж про тигров речь.А ты маньяк? :blink: :blink:Не, я Васьковод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 17:30 Я че то не понял а что мальчики уже согласились? :D*насторожившись* в каком смысле? иль ты наняться хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 17:31 Я вас предупреждаю, надо вешать Кузена!Вот, блин, ты маньяк. Пристал ко мне :DНе, я Васьковод!Водитель верблюда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:33 Я так понял Фиксер? Раз уж про тигров речь.Фиксер лаборант в моей лаборатории по производству виагры и кокаина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 17:33 Бегемота Хлама я хоть вижу...*окидывая критическим взглядом психиатра* Мда, плохи вы, мон шер ами...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 17:33 Вот, блин, z.! харакири пытается сделать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 17:33 Я че то не понял а что мальчики уже согласились? :DНу ты понял, спрос есть, давай, расширяйся, еще яхту купишь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 17:33 Водитель верблюда?Водитель верблюда-верблюдист!А я заводчик-тот кто разводит/выращивает Василиев (только их!!!)-Васьковод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:34 *насторожившись* в каком смысле? иль ты наняться хочешь? :Dну если вы готовы смотреть на мой пивной живот и обвисшие ягодицы при этом громко хлопая и крича "Леша я твоя навеки" то я с удовольствием исполню свой любимый номер "Кармен" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 17:35 Водитель верблюда?А права есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 17:36 А права есть?ГИБДД? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 17:36 ну если вы готовы смотреть на мой пивной живот и обвисшие ягодицы при этом громко хлопая и крича "Леша я твоя навеки" то я с удовольствием исполню свой любимый номер "Кармен" :lol:Ты же Тарзана обещал... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:37 Ну ты понял, спрос есть, давай, расширяйся, еще яхту купишь. B)Я о атомном ледоколе мечтаю...хочу поехать на Север и встретить там Умку )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 17:37 Вот, блин, z.! харакири пытается сделать :(Этот прием всегда срабатывает)))Народ пугается, и меняет голоса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 17:37 Фиксер лаборант в моей лаборатории по производству виагры и кокаина)))Гоните виагру из кокса, или наоборот? А может виагру "с прямым впрыском" через шнобель? Профессор Нимнул это вы???! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 17:37 ну если вы готовы смотреть на мой пивной живот и обвисшие ягодицы при этом громко хлопая и крича "Леша я твоя навеки" то я с удовольствием исполню свой любимый номер "Кармен" :lol: :lol: О Господи... нет... не смей меня так позорить!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах