zgeleznii Опубликовано 21.11.2009 17:03 ГУГЛ? :angry: рррр... :lol:сильно удобный браузер, если что то надо быстро найти. ;) Так обычно лису 3.5 юзаю с накрутамиВпрочем это офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 17:04 Завидую людям, где вы столько "хлама" находите.Один такой сейчас молчаливо с нами в мафию играет :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 17:04 хром в зубы ;)ну ждем кто про сафарю вспомнит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 17:05 А что еще кто-то эксплорером пользуется :blink:Да. Я пользуюсь, а что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 17:05 ГУГЛ? :angry: рррр... :lol:рррррррррррррулит? :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 21.11.2009 17:07 А вдруг ты не мирный? :)Вот, вот. И засуетился, когда за него 2 голоса стало. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 17:08 всего лишь одна проблема? ;) Завидую людям, где вы столько "хлама" находите.Та сама себе завидываю :D и на такой технике мафы дошли до победыПросто моя техника вся в меня :D Интересно, где ставить ударение в слове "Духи"?дУхи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 17:10 А что еще кто-то эксплорером пользуется :blink:эксплорер обычно нужен из-за ActiveX, не поддерживают некоторые сайты другие браузеры, консультант+ например, некоторые системы интернет-банкинга, и подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 17:12 Надо к особо говорливым приглядеться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.11.2009 17:13 z.! или WRX.WRX или z.!Вешать надо кого-то из них. Только у них нет ни одной буквы, общей со словом бегемот или гиппопотам. Это неспроста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 17:13 Да странно, мы решили что лучше в реале на деле испытать наши острые чувства к друг другу чем заставлять вас тут слюни пускать)) :lol: Неужели опять маф?РазочарованМне льстит, конечно, что ты считаешь меня мафом... но, как всегда в моем случае, лесть ложная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 17:16 Кстати сейчас акция рекламная проходит, всех постоянных клиентов мои жрицы любви обслуживают в кредит :P :D могу вам с Алексом дать клубную карту :DА мужской стриптиз у тебя в клубе есть?А хде я :blink: Анчутка против меня голосовала ;)Я не голосовала. Это Асечка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 17:20 z.! или WRX.WRX или z.!Вешать надо кого-то из них. Только у них нет ни одной буквы, общей со словом бегемот или гиппопотам. Это неспроста...А авик Хлама тебя не привлекает в этом плане? :D А мужской стриптиз у тебя в клубе есть?Ого! :blush: Если есть, то я с тобой! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 17:20 Ух ты!Я лидер!Это уже интереснее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:21 z.! или WRX.WRX или z.!Вешать надо кого-то из них. Только у них нет ни одной буквы, общей со словом бегемот или гиппопотам. Это неспроста...Ну меня то понятно за что)А вот Император то чем тебе насолил?))неужто когда ты у него крепостным был он тебя по пяткам лупил нещадно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:22 А мужской стриптиз у тебя в клубе есть?да только в подвале...у меня там Тарзан в клетке на цепи сидит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 17:23 z.! или WRX.WRX или z.!Вешать надо кого-то из них. Только у них нет ни одной буквы, общей со словом бегемот или гиппопотам. Это неспроста... :lol: :lol: :lol: и правда, это очень подозрительноУх ты!Я лидер!Это уже интереснее))) :lol: разрыв стереотипов - вешаем Зэта в первый день? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 17:23 Феттель, что именно тебе непонятно в моем списке?По моему все достаточно конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.11.2009 17:24 А авик Хлама тебя не привлекает в этом плане? :DБегемота Хлама я хоть вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.11.2009 17:24 Ого! :blush: Если есть, то я с тобой! :lol:У тебя муж есть. :P да только в подвале...у меня там Тарзан в клетке на цепи сидит :lol:А почему на цепи? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:24 Ух ты!Я лидер!Это уже интереснее)))Сыкотно стало?))ну не боись ..я счастлив народ уже без напоминания знает кого линцевать надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 17:24 да только в подвале...у меня там Тарзан в клетке на цепи сидит :lol:Эх, какой облом... :( ..... :D Надо свой клуб с мужским стриптизом открыть, что ль... что скажете, девочки? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:25 А почему на цепи? :blink:Я его у Наташки за пол пирожка выкупил :DЖелтые тюльпаны..вестники разлуки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.11.2009 17:25 Ну меня то понятно за что)А вот Император то чем тебе насолил?))неужто когда ты у него крепостным был он тебя по пяткам лупил нещадно? :DЕнто когда я крепостным был? Не, я ту крепостную эпоху не застал, из первобытномафиозного строя - сразу в бегемотократию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.11.2009 17:26 Что-то не редактируется пост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах