Oldman Опубликовано 20.11.2009 17:49 Всех убивать жалко, что ли? :PОй, право дело, дорогая, с таким аватаром как у тебя, убивать совсем не хочется :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 17:50 Э-э... Кстати, а как в Румынии с бегемотами?черт побери... я из-за тебя яблоком подавилась :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 17:50 То ли еще будет :lol:Эт точно :) Вриксика еще нет просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 17:50 А можно спасать без использования красных трусов? :blush:Совсем нет, но ладно хоть спасать согласился. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 17:50 Ой, право дело, дорогая, с таким аватаром как у тебя, убивать совсем не хочется :wub:Надеюсь тем, кто играет за мафов и маньяка - тоже не хочется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 17:51 Олдман, к примеру, идеально вписывается в концепцию мафиозы из старого состава.)))Олдман типа единственный вписывается, ога! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.11.2009 17:52 Фикс, Изабель и Железный - тут есть маф, оракул не может врать (а если вспомнить, что в прошлой игре все трое были мирными - совершенно очевидно, что на этот раз где-то там завелась итальяшка :D ).Да чтож это такое, опять мирная я в списке вероятных мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 17:53 Чего-то Бриллиантика не слышно.Бриллиантик по мужикам ходила :D Не знала, что тут уже старт))))Не сглазь. Ато опять щас начнется про Змееныша и т.д. :lol: поздно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 17:55 Парабеллума не выдали :(А что выдали? Шарфик? ;) :lol: То-то ж :D Вы же знаете, я ревнивая собственница :D Змееныш - мой, и только мой :DЯ же говорю, сразу вешать надо. :excl: Да чтож это такое, опять мирная я в списке вероятных мафов...Уверена в своей мирности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 17:55 Совсем нет, но ладно хоть спасать согласился. :blush: Не то что согласился, а просто счастлив быть персональным спасателем :wub: Я так понимаю, что надо Арента мочить? :D Надеюсь тем, кто играет за мафов и маньяка - тоже не хочется :DНадеюсь что в маньяк мужского пола и в мафии тоже мужики рулят. Мой аватар им тоже должен нравиться, так что, глядишь и меня не тронут :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 17:55 Ну и наконец: Ильяс, Арент, Олдман и Диптер. Тоже те ещё персонажи - можно повесить кого-то из них. Олдман, к примеру, идеально вписывается в концепцию мафиозы из старого состава.)))Кстати да, в эту же концепцию новичок вписывается всегда. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2009 17:57 А что выдали? Шарфик? ;)Ага, красный. Юпи лично вязала :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 17:57 Да чтож это такое, опять я в списке вероятных мафов...Ничего, зато может в тот раз когда будешь мафом (ежели ты им сейчас не являешься), все решат что ты опять мирная ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2009 17:58 :lol: То-то ж :D Вы же знаете, я ревнивая собственница :D Змееныш - мой, и только мой :DО, Боже! Только не это. :lol: Не начинай этого снова, вторую игру я этого уже не выдержу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.11.2009 18:00 Надеюсь что в маньяк мужского пола и в мафии тоже мужики рулят. Мой аватар им тоже должен нравиться, так что, глядишь и меня не тронут :blush:Надо чего-нибудь поэротичней, чтобы не тронули. Предлагаю всем девушкам сделать аватарки в стиле ню. Гарантированно доживёте до конца игры. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.11.2009 18:01 Уверена в своей мирности?Да. (На всекий случай перечитала письмо)Ничего, зато может в тот раз когда будешь мафом (ежели ты им сейчас не являешься), все решат что ты опять мирная ;)Тогда казнят за то что не попала в список, что будет уже подозрительно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 18:01 О, Боже! Только не это. :lol: Не начинай этого снова, вторую игру я этого уже не выдержу :lol:Да ладно, пока еще терпимо... Пока Врикс не пришел... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 18:01 Ага, красный. Юпи лично вязала :PЗначит теперь красный...повнимательней, граждане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 18:02 Не то что согласился, а просто счастлив быть персональным спасателем :wub: Я так понимаю, что надо Арента мочить? :DКакой понятливый ты. Рада, что у меня такой спасатель есть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 18:02 Думаю одного раза хватит, если ты не маф конечно.;)Даже если я скажу, что я не маф - мне не поверят :D но, тем не менее, спасибо Зауберу за мою роль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.11.2009 18:02 Олдман типа единственный вписывается, ога! :lol:Ну тебе же детально всё объяснили:13-14 и 21 неплохие места для отдыха, бесплатное пиво и обворожительные красотки. Сектора 1, 4, 9, 24-25 рекомендованы для тихого, спокойного отдыха. Речка, лес, возможность поохотиться на бегемотов и хоккеистов.Спасибо что воспользовались нашим Оракулом. Все средства будут переведены на строительство нового дворца.У всех остальных алиби, так что окромя тебя некому... :P Нет, я всё понимаю - неприятно вот так осознавать, что спалили в первый же день, а что сделаешь...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.11.2009 18:03 Надо чего-нибудь поэротичней, чтобы не тронули. Предлагаю всем девушкам сделать аватарки в стиле ню. Гарантированно доживёте до конца игры. :DА что ты так уверен, тронут, не тронут? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.11.2009 18:04 Даже если я скажу, что я не маф - мне не поверят :D но, тем не менее, спасибо Зауберу за мою роль :DНа этот раз маньячкой будешь?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 18:06 На этот раз маньячкой будешь?:)Да я и в прошлый раз ей практически была :D Пока настоящего маньяка не грохнула самолично... зря я это, наверно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2009 18:06 Да ладно, пока еще терпимо... Пока Врикс не пришел... :lol:Тогда надо по-быстрому повесить Бриллиант, пока не пришел Врикс и они не начали это делать вдвоем. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах