Асечка Опубликовано 20.11.2009 17:34 За что ж ты так?! Я без тебя не пойду! :lol:Даймонд, как ты можешь? У тебя же Врикс есть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 17:34 На Врикса в красных трусах? Нет, спасибо, оставим это его жене :lol: :lol: То-то ж :D Вы же знаете, я ревнивая собственница :D Змееныш - мой, и только мой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 17:34 Но в любом случае, я рад быть в твоем сердце :wub:Тпьху на тебя, такой непостоянный, то меня в уголок увести хотел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 17:35 Так может и Мила - не мирная :lol:...А какой нибудь ком или доктор или серж... так что лично я подожду до завтра с голосованием. Авось прояснится, появятся подозрения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 17:35 Вай-вай, тебе надо было брать ник "ловелас" :DВроде как такой есть уже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 17:35 Вроде как такой есть уже :lol:Есть черный, других вроде нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 17:35 Даймонд, как ты можешь? У тебя же Врикс есть :lol: :lol: ну его ж пока нет :lol: Да и, учитывая, как Афик от меня почему-то шарахается... придется блюсти супружескую верность :lol: ну... если других вариантов не найдется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.11.2009 17:36 So what's the problem? Let's do it quick.5 баллов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 17:36 Тпьху на тебя, такой непостоянный, то меня в уголок увести хотел ;)Так ты вроде про Врикса в красных трусах мечтала :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2009 17:37 Вдруг какой-то паучок нашу муху в уголок поволок ...(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 17:38 Есть черный, других вроде нет :rolleyes:И каким мне быть? :rolleyes: Красный не предлагать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 17:39 И каким мне быть? :rolleyes: Красный не предлагать! :DМафиозным :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 17:39 Я еще до получения роли голоснула. ;) :lol: :lol: я польщена :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 17:41 Мафиозным :P :DЯ за, но не каждый же раз :lol: . Я бы свихнулся ловеласить и мафиозить непрерывно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 17:41 :lol: То-то ж :D Вы же знаете, я ревнивая собственница :D Змееныш - мой, и только мой :DБрульянтик, не провоцируй :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 17:41 Так ты вроде про Врикса в красных трусах мечтала :PА ты оденешь и будешь меня спасать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.11.2009 17:43 Здравствуйте. Мы рады вас приветствовать в нашем скромном городке. К сожалению...Спасибо что воспользовались нашим Оракулом. Все средства будут переведены на строительство нового дворца.Опять демо-версия?))) :P А где остальные предложения? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 17:44 Ну что, город, привет всем :rolleyes: Пора отомстить мафиозам за проигранную мирными прошлую игру :PО, в соседней теме уже кровная месть намечается :DЭх, за прошлые заслуги страдаем :D Но в этот раз я надеюсь выиграть за мирных... дуракам ж везет (я про себя) :DБрульянтик, не провоцируй :rolleyes:Да все равно против меня уже голосуют, я не возражаю - сливайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 17:44 Я за, но не каждый же раз :lol: . Я бы свихнулся ловеласить и мафиозить непрерывно :blush:Всех убивать жалко, что ли? :P А ты оденешь и будешь меня спасать? :blush:Чего-то мы ушли в романэротическую сторону :D Где-то тут враги, а они скоро любовь строить начнут.. "Дом-2" отдыхает... <_< .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 17:45 А ты оденешь и будешь меня спасать? :blush:А можно спасать без использования красных трусов? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 17:46 Чего-то мы ушли в романэротическую сторону :D Где-то тут враги, а они скоро любовь строить начнут.. "Дом-2" отдыхает... <_< .... :lol:То ли еще будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 17:47 О, Стефан пришел. Ну что будем продлевать наш Договор Согласия? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 17:47 Некоторым тоже стоит бояться. Бриллиантику в том числе:)*пожав плечами* кровь за кровь... хоть на моих руках ее и мало... ну ничего - раз меня мирную кокнут, два кокнут, ну на третий может призадумаются)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 20.11.2009 17:48 Больше всего нестабильны сектора 10-12, это главное скопление мафиозного клана, ожидаются убийства, грабежи и насилия. Также в районе белых шарфиков, а именно в секторах 2-3 и 15 не слишком спокойно, не исключены гоп-стоп а также тяжкие телесные. В секторах 8, 18-19, и 23 наблюдаются волнения. Не рекомендуется находится там в ночное время.Зачёт. :D Граждане, не проходим мимо!!! Не забываем о том, что даже будучи мафиозой, Зэт обязательно выложит список, в котором укажет хотя бы одного подельника. Итак, если перевести на русский - где-то в тройке: Васёк, Окунь и Бегемотик скрывается главное зло нашей игры (возможно адвокат :D).Фикс, Изабель и Железный - тут есть маф, оракул не может врать (а если вспомнить, что в прошлой игре все трое были мирными - совершенно очевидно, что на этот раз где-то там завелась итальяшка :D).Ну и наконец: Ильяс, Арент, Олдман и Диптер. Тоже те ещё персонажи - можно повесить кого-то из них. Олдман, к примеру, идеально вписывается в концепцию мафиозы из старого состава.))) 13-14 и 21 неплохие места для отдыха, бесплатное пиво и обворожительные красотки.Вот, правильно. :) PS Всем привет, кстати. :) PPS Да, Асечка, мы продлеваем договор.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.11.2009 17:49 *пожав плечами* кровь за кровь... хоть на моих руках ее и мало... ну ничего - раз меня мирную кокнут, два кокнут, ну на третий может призадумаются))))Думаю одного раза хватит, если ты не маф конечно.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах