Oldman Опубликовано 20.11.2009 16:58 Знаю что Локо только завтра играет, но вы то с клюшками уже через пару часов пойдете "играть" :PДевушек в хоккей не берут играть-это грубая мужская игра :PМафиозы косят под дурачков? :rolleyes: Вроде всем известно, что первая казнь только завтра, а женский хоккей входит в программу Олимпиад... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2009 17:01 Девушек в хоккей не берут играть-это грубая мужская игра :PТы женский хоккей смотрела когда-нибудь? Это гораздо жестче мужского бывает, а уж драки - то это ваще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.11.2009 17:01 А давайте по традиции молчунов повесим :rolleyes:например тебя? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 17:03 Хуже чем в прошлой игре уже врятли будет. Ну если они третьего не найдут, конечно.Так они уже нашли, только он сопротивляется пока слава богугм, это как в прошлый раз все Хлама хотели оставить на закуску? )) тут народ нетерпеливый, с десерта начинает :lol:Только как и с Хламом, боюсь, конфуз выйдет большой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.11.2009 17:05 Ты женский хоккей смотрела когда-нибудь? Это гораздо жестче мужского бывает, а уж драки - то это ваще :DНет, не смотрела. И мне даже трудно представить, как этот хоккей выглядит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 17:08 Девочки, не забываем-поактивнее, поактивнее. А то мирным-параноикам порой не много надо, чтобы повесить молчуна :DКуда уж активнее сегодня - добралась до компа, а тут роль. Ну, надо поздороваться, вроде ;) И убежала дольше по делам. Вот сейчас вас всех как прочитаю! :DОмг сколько страниц уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2009 17:09 например тебя? ;)А меня за что? Я еще никого не тронул, да и не молчу, хотя словесного поноса тоже не лью. Ведь "лишнее слово - подсказка для дебила" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 17:15 Мафиозы в том поражении мирных непричем :PОни вскружили нам головы!Правда, мстя все равно не получится... прошлый состав мафии наверняка не мафия в этот раз ;)В этот раз кто то из нас должен оказаться нехорошим.Намекаешь на себя? :rolleyes: ... мой дорогой финский бегемотик ;) :P :wub: :lol: Какая прелесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 17:16 Куда уж активнее сегодня - добралась до компа, а тут роль.Так, так... Какая роль? Письмо - в студию! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 17:18 Так, так... Какая роль? Письмо - в студию! :lol:Мирная, к счастью :wub: Письмо - да запросто ;) Но боюсь это против правилКазним то завтра первого, я так и не врубилась? :blink: А то в 22.00 "Доктор Хаус" начинается... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 17:19 Так, так... Какая роль? Письмо - в студию! :lol:А ты, дорогой, у меня с прошлой игры под подозрением. :D Пока без выводов, но если так и будешь ходить в подозреваемых, буду за тебя голосовать в последствии "Бегемотик" традиционно решил сливать Милу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.11.2009 17:22 За что? :blink: :lol:Чтобы потом время не тратить. Я не шучу. Как известно стиль Милы практически всегда приводит к одному и тому же итогу и менять она его явно не хочет, а в первый день по сути все равно кого вешать. Мое мнение по таким мирным известно. So what's the problem? Let's do it quick. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.11.2009 17:24 Здравствуйте. Мы рады вас приветствовать в нашем скромном городке. К сожалению, у нас не так спокойно, как хотелось бы, поэтому желательно воспользоваться нашими рекомендациями. Больше всего нестабильны сектора 10-12, это главное скопление мафиозного клана, ожидаются убийства, грабежи и насилия. Также в районе белых шарфиков, а именно в секторах 2-3 и 15 не слишком спокойно, не исключены гоп-стоп а также тяжкие телесные. В секторах 8, 18-19, и 23 наблюдаются волнения. Не рекомендуется находится там в ночное время.Теперь о приятном. Если есть на свете рай, то это сектор 6, лучшие отели, море, солнце,…все, о чем можно только мечтать. 13-14 и 21 неплохие места для отдыха, бесплатное пиво и обворожительные красотки. Сектора 1, 4, 9, 24-25 рекомендованы для тихого, спокойного отдыха. Речка, лес, возможность поохотиться на бегемотов и хоккеистов.Спасибо что воспользовались нашим Оракулом. Все средства будут переведены на строительство нового дворца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2009 17:25 Во, а давайте повесим Милу, все равно это когда-нибудь придется сделать :DНе забывай, что мирную Милу вешают когда кончаются идеи, а до этого пока далеко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 17:25 А меня за что? Я еще никого не тронул, да и не молчу, хотя словесного поноса тоже не лью. Ведь "лишнее слово - подсказка для дебила" (с) :DА можешь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.11.2009 17:26 прошлый состав мафии наверняка не мафия в этот раз ;)А ты, дорогой, у меня с прошлой игры под подозрением.А ты, дорогая, как то подозрительно сама себе противоречишь ;) Маньячка, иль роль Брильянтика приглянулась? :blush: Но в любом случае, я рад быть в твоем сердце :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 20.11.2009 17:26 Не забывай, что мирную Милу вешают когда кончаются идеи, а до этого пока далеко :lol:Так может и Мила - не мирная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 20.11.2009 17:27 Намекаешь на себя? :rolleyes:На моих оппонентов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 17:27 Вай, народ, пока я там ходила, тут уже игра началась, оказывается, и даже голосование, и даже за меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.11.2009 17:27 Правда, мстя все равно не получится... прошлый состав мафии наверняка не мафия в этот раз ;)Откуда такая уверенность? Или уже знаешь своих подельников? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.11.2009 17:27 Чтобы потом время не тратить. Я не шучу. Как известно стиль Милы практически всегда приводит к одному и тому же итогу и менять она его явно не хочет, а в первый день по сути все равно кого вешать. Мое мнение по таким мирным известно.Мне на твое мнение мягко говоря "все равно" :rolleyes: А с твоей тактикой мирные в прошлой игре благополучно слились, перевешав друг друга ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.11.2009 17:30 Так что единственный шанс - спровоцированть Врикса и Брильянт на мегафлуд, чтобы их раньше убрали. :PЗа что ж ты так?! Я без тебя не пойду! :lol:А, это... Да, голосуйте за меня, голосуйте за меня! Быстрей, пока Брильянт не пришла, а то опять в Румынию бежать... :rolleyes: :o :angry: да нужен ты мне больно тада, беги :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.11.2009 17:31 Так может и Мила - не мирная :lol:Все может быть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.11.2009 17:33 А ты, дорогая, как то подозрительно сама себе противоречишь ;) Маньячка, иль роль Брильянтика приглянулась? :blush:Откуда такая уверенность? Или уже знаешь своих подельников? :unsure:Мимо :) Я просто считаю что молния два раза в одно место (а в нашем случае - это 4 игрока) не попадает. Во всех сразу, точнее. Может кто и будет второй раз подряд мафией, кто знает-то в первый день, кроме ведущего :)Но в любом случае, я рад быть в твоем сердце :wub:Вай-вай, тебе надо было брать ник "ловелас" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2009 17:33 А можешь? :rolleyes:Парабеллума не выдали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах