Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А вариантов нет?))

Варианты есть - тебя тут предлагали за жабры вздёрнуть... :lol:

Ну а мне по-прежнему не нравится Диптер - меня вчера предлагал, сёдня Врикса. Голос вообще по Фиксеру был - видимость работы у него просто прекрасная... :D

Поделиться этим сообщением

Ну а мне по-прежнему не нравится Диптер - меня вчера предлагал, сёдня Врикса. Голос вообще по Фиксеру был - видимость работы у него просто прекрасная... :D

Но как объяснишь голос против Зета во 2 день там, где всё на волоске висело? Причём ещё и в последний момент. Хотя последний момент как раз против него, мог оценить обстановку и кинуть мало что решающий голос...

Но как объяснишь голос против Зета во 2 день там, где всё на волоске висело? Причём ещё и в последний момент. Хотя последний момент как раз против него, мог оценить обстановку и кинуть мало что решающий голос...

Ну блин за Зэта было 3 голоса, против 5 у Эстреллы. Голос кидал последним на отметке 22.59, ну стало после этого 5:4. Разницы ноль...

Варианты есть - тебя тут предлагали за жабры вздёрнуть... :lol:

У меня не жабры а рога пора бы уже запомнить))))

Эй мафы, вы на результат играете, сидите как крысы по норам и боитесь выйти на честный кумите?))Это не прятки а мафия, и тихушничать не стоит...или кишка тонка в теме отписатся? страшно?))правильно сидите я уже иду к вам :P

Ну блин за Зэта было 3 голоса, против 5 у Эстреллы. Голос кидал последним на отметке 22.59, ну стало после этого 5:4. Разницы ноль...

а если бы какой-нибудь Хлам махнул голос с Эстреллы на Зета?

зет тогда жадал моентки они под монетку все и подводили...ты не забудь кто в мафии был..состав более чем опытный.. и два тихушника еще)))

Заубер, пока ты в теме, до скольки голосуем-то?

Думаю среди мафии по любому еще должна быть девушка..а кто остался..Изабель и Бриллиант.."эники беники ели вареники..." ..ну что любовь моя?Была без радости любовь разлука будет без печали! :D

Думаю среди мафии по любому еще должна быть девушка..а кто остался..Изабель и Бриллиант.."эники беники ели вареники..." ..ну что любовь моя?Была без радости любовь разлука будет без печали! :D

Несомненно (это я про разлуку без печали))) :D

Но сперва я желаю выслушать, какие ко мне претензии.

Ну риск всегда есть, и всего предсказать невозможно...

Из остальных:

Глюк - скорее мирный

Врикс - навряд ли его пробивали, видимо просто ком ему доверял. Ну если он мафиозой играет - тогда это вообще просто шедевр... :D

Ты - зачем тогда список было делать и т.д.

Даймонд и Изабель - 50/50.

Ты - зачем тогда список было делать и т.д.

Списки многие делали...

Глюк - скорее мирный

Даймонд и Изабель - 50/50.

Глюк может и мафом быть.

А про Даймонд и Изабель - почему бы не 100/100? :rolleyes:

Глюк может и мафом быть.

Аргументы, пожалуйста.

Несомненно :D

Но сперва я желаю выслушать, какие ко мне претензии.

Так представители закона все погибли то усыпим мы тебя без судебного делопроизводства))не бойся смерть будет сладкой...смакуешь яд с моих губ и прикрыв глаза мирно засыпаешь вспоминая тот момент в жизни когда ты преступила закон :P :D

Так представители закона все погибли то усыпим мы тебя без судебного делопроизводства))не бойся смерть будет сладкой...смакуешь яд с моих губ и прикрыв глаза мирно засыпаешь вспоминая тот момент в жизни когда ты преступила закон :P :D

После вчерашнего смерть в твоих руках я считаю оскорблением :P :D

После вчерашнего смерть в твоих руках я считаю оскорблением :P :D

а что вчера было?))

а что вчера было?))

Эх, так я и знала, что ты пьяный завалился :lol:

Аргументы, пожалуйста.

Голоса. Ещё против тебя - показное типа нежелание кого-то топить.

Эх, так я и знала, что ты пьяный завалился :lol:

Я на переговорах был, потом на фуршете..потом в сауне...а как я к тебе мог тебе завалиться?..хм..наказать надо своего водителя..ведь сказал же в бордель ехать нет повез к жене...скотина :P :lol:

...

А что у тебя про меня есть, кроме молчунства?

А что у тебя про меня есть, кроме молчунства?

Голоса (но тут неоднозначно, ты или Глюк). Первое место в рейтинге Зета.

Глюк может и мафом быть.

Т.е. они обе в мафии?)) Вероятность конечно есть, но всё-таки не факт, скорее одна может.

Вот куда щас исчезли Глюк с Диптером в решающий момент.(( Может это тоже тактика такая - хотя не факт, может просто дела...

Голоса (но тут неоднозначно, ты или Глюк). Первое место в рейтинге Зета.

Два мафа в рейтинге это слишком опасно все таки для мафии. Кто нибудь мог и начить проверять их.

Голоса можно каждому навесить.

Голоса. Ещё против тебя - показное типа нежелание кого-то топить.

Мои голоса? Легко могу обьяснить каждый.

Первый раз я честно сказала, что сливаю, так как никого не хочу топить, так как в мирности Дмитро была уверена, а Жан для актива слишком уж бросался в глаза - актив не стал бы напрашиваться.

Мой второй голос одновременно доказывает, что мое нежелание никого топить, которому я была верна всю игру, вовсе не показное. Если кто забыл, я напомню ту ситуацию: я проголосовала за подозрительную мне личность - Олдмана, и где-то минут за 20 до конца топить начали уже меня, и почти дотопили. Я в тот момент легко могла бы перекинуть голос на Эстреллу и спастись, но так как я была практически уверена, что Эстрелла мирная, то делать этого не стала и, между прочим, до самого обьявления казненного была уверена, что у нас равенство и я стою на монетке. В то же время меня топил Зэт, будь я его напарником, ему лучше было бы голос в Эстреллу кидать - и сам бы спасся, и напарника спас, а так он меня подставлял. Неужели мафия стала бы так рисковать, накануне уже лишившиссь одного актива и вот так собственоручно сливать второго? Как я уже говорила, по-моему, это дико.

Мой третий голос - Врикс. Он на голосовании перед этим голосовал за меня вместе с Зэтом, что не могло не показаться мне подозрительным, так как меня чуть не слили.

Насчет Феттеля я говорила и не раз.

Хлам - мне тоже хотелось узнать, кто он.

Дальше я не голосовала, потому что ничего уже не знала, а топить мне не хотелось.

Вот и все.

Два мафа в рейтинге это слишком опасно все таки для мафии. Кто нибудь мог и начить проверять их.

Голоса можно каждому навесить.

Ну есть вероятность, что Зэт решил обеспечить себе 100% алиби этим списком, ну или одному из подельников в списке (когда уберут второго). Идея тоже неплохая. Но всё-таки это навряд ли, конечно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...