Aficionado Опубликовано 14.11.2009 18:42 Врикс, держи её крепче! А я успею добежать до румынской границы. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:42 Врикс, держи её крепче! А я успею добежать до румынской границы. :lol: :o :lol: Чем ж я тебе так не нравлюсь-то? :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 18:45 Врикс, держи её крепче! А я успею добежать до румынской границы. :lol:"Беги Форест Бегиии" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 18:46 :o :lol: Чем ж я тебе так не нравлюсь-то? :lol:Гюльчатай открой личико а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:47 "Беги Форест Бегиии" (с) :lol:Ну все, любовь моя... будешь сегодня ночью в постели за двоих отрабатывать :wub: ....... :lol: :lol: :lol:Гюльчатай открой личико а? :DЭто ты 30 с лишним лет со мной спал и не знаешь как я выгляжу? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 18:48 Товарищи, можно по существу? Нам кагбе надо бы мафа повесить максимум дня за 3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 18:49 Ну все, любовь моя... будешь сегодня ночью в постели за двоих отрабатывать :wub: ....... :lol:Не я люблю групповуху..там хоть схалявить можно :P :D Это ты 30 с лишним лет со мной спал и не знаешь как я выгляжу? :lol:Как тебя зовут? Сколько я вчера выпил? Надеюсь я был хорош... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 18:50 давайте все-таки меня повесим :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 18:50 Мила, говори что-нибудь! Ведь повесят тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 18:51 Товарищи, можно по существу? Нам кагбе надо бы мафа повесить максимум дня за 3...Так всего три кандидаты Глюк Бриллиант и Хлам..по очереди или в случайном порядке можно начинать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 18:52 давайте все-таки меня повесим :))Давай. Я уже пытаюсь :)Так всего три кандидаты Глюк Бриллиант и Хлам..по очереди или в случайном порядке можно начинать))Ещё Мила, наверное. И Изабель. Предлагаю начать с Глюка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 18:53 Ещё Мила, наверное. И Изабель. Предлагаю начать с Глюка :)да, давайте начнем с меня :))конечно вам дольше придется мучаться, но зато я раньше закончу :lol:Давай. Я уже пытаюсьдавай я тебе помогу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:54 Товарищи, можно по существу? Нам кагбе надо бы мафа повесить максимум дня за 3...Простите...Ну а по существу... Я могу только тупо пялиться в общий список и думать о вероятности выпадения тех или иных чисел...В общем, первая десятка: Птичка, Глюк, Мила, Фиксер... У меня здесь под подозрением только Мила...Далее...12 - Ильяс, 13 - Жан, 14 - я, 15 - Хлам, 16 - Зэт. Если я, то три мафа подряд. Маловероятно, но решать не мне. Вполне может быть и Ильяс.Затем Исабель и Вика... если Исабель, то два мафа подряд... Не исключено, если Хлам и Зэт...Ну и:20)Vettel21)WRX22)deepter23)Stefan Мне почему-то кажется, что надо искать тут. Феттель - мирный, Врикс, скорей всего, тоже, Диптер и Стефан... Стефан вообще очень горел желанием поскорее свернуть игру... маф, понявший, что проиграл? Но не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 18:54 Давай. Я уже пытаюсь :)Ещё Мила, наверное. И Изабель. Предлагаю начать с Глюка :)ну наконец то у кого то хватило смелости взять на себя инициативу..вперед товарищи верной дорогой идете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 18:55 Так всего три кандидаты Глюк Бриллиант и Хлам..по очереди или в случайном порядке можно начинать))А как на счет Милы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 14.11.2009 18:55 ну наконец то у кого то хватило смелости взять на себя инициативу..вперед товарищи верной дорогой идете :Dтолько намек на следующую ночь - инициатива наказуема :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:56 Не я люблю групповуху..там хоть схалявить можно :P :D Как тебя зовут? Сколько я вчера выпил? Надеюсь я был хорош... :lol:Мда... извращенец, да еще и с памятью плохо - собственную жену и мать своих детей не помнить - это ж надо! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 18:56 Вот моя подборочка, это только за эти сутки...Ох, не верю я Вриксу. :unsure:Ну что, вешаем Стефана? :rolleyes:Может Фиксер? :unsure:Может deepter? :rolleyes:Дальше искать было лень... :blush: :lol: Ох уж этот Дмитро-стайлФеттель, тебе крупно повезло, что тебя пробили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 18:57 А может повесим Брилиант? Что-то она усердно стрелки на Стефана переводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.11.2009 18:59 А может повесим Брилиант? Что-то она усердно стрелки на Стефана переводит.Я не перевожу. Просили предположения - пожалуйста. Хотите повесить - пожалуйста. Убьют сержа - пожалуйста. Будете дальше искать, жалко, что ли :D А искать будете точно.А мне что - я к Афику, соскучилась а то уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.11.2009 19:03 Кхм..тот кто сейчас сидит в скрытом режиме "Выйти из сумрака"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.11.2009 19:05 Я не перевожу. Просили предположения - пожалуйста. Хотите повесить - пожалуйста. Убьют сержа - пожалуйста. Будете дальше искать, жалко, что ли :D А искать будете точно.А мне что - я к Афику, соскучилась а то уже :DНу сержа полюбому сегодня убьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2009 19:06 Кхм..тот кто сейчас сидит в скрытом режиме "Выйти из сумрака")))Да я это. Ща выйду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.11.2009 19:06 Кхм..тот кто сейчас сидит в скрытом режиме "Выйти из сумрака")))Птичка же обычно в скрытом бывает, еще правда кто-то второй иногда добавляется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.11.2009 19:07 Да я это. Ща выйду.Чё это ты так? :)Тебя, конечно, второй день и накат Хлама в первый день в какой-то мере реабилитируют, но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах